Простые люди на такси не ездят.На такси ездят более или менее состоятельные люди.Если ты не способен оплатить предоставляемые услуги,нечего закатывать истерики,по поводу повышения цен на один вечер.И я не думаю,что если тебя не устраивает цена-работу должны менять водители,потому что ты с ними не будешь ездить и они, типа, обанкротятся.Хм...слабая попытка напугать.Я думаю,скорее тебе надо менять вид транспорта,прогулятся пешком,как сказал Женя.А то шуму-то аж на три дня.Я вот не кричала,молча заплатила и доехала.Хотя такой же потребитель их услуг, как и ты.Хотя нет..я либо более состоятельная,либо менее жадная..А вообще-прогулки пешком,фитнес-дело полезное.Заодно фигуру сбережешь.Гы.Счастливого пешкокилометража!Гы.lorens писал(а):Раз дело рискованное - не вози,есть много другой работы!Почему из-за твоего риска должны худеть кошельки простых людей?ДЖОННИ писал(а)::019:
Радиотакси "ПРЕМИО"
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Люблю ходить пешочком)))
На саму поляну (1ое место) приехал со звуком на газеле. Потом пешочком ходил встречать ILoveMe, почти к горьковке и вдвоем обратно на "маски-шоу"!! С поляны увезли на скорой помощи :lol: От Дельты до поляны (2ое место) топал на ножках))) хочу заметить, ни разу не обломался..
Ну под утро выезжали на "Монинских Стрижах" до "24 часов", отдали 150р. :shock: , а обратно на "Премио" вернулись за 60р. :!: вроде!!!
На саму поляну (1ое место) приехал со звуком на газеле. Потом пешочком ходил встречать ILoveMe, почти к горьковке и вдвоем обратно на "маски-шоу"!! С поляны увезли на скорой помощи :lol: От Дельты до поляны (2ое место) топал на ножках))) хочу заметить, ни разу не обломался..
Ну под утро выезжали на "Монинских Стрижах" до "24 часов", отдали 150р. :shock: , а обратно на "Премио" вернулись за 60р. :!: вроде!!!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
Вот это точно подмечено.Я тут узнала цены в Ст.Купавнинском токси.Теперь понятно почему от туда нас стали чаще заказывать!!!! :lol:zigzag писал(а):У ПРЕМИО как раз НАРОДНЫЕ ЦЕНЫ, товарищ с Чкаловской до Монино ехал за 450 рэ :shock:.
ПРЕМИО до Чкаловкой везет за 250, так что нечего ныть, гордиться надо!
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
звоню сегодня в 17:21, называю свой номер (VIP), заказываю машину к авиационной 4, мне говорит девушка "через 3 минуты машина будет, выходите". через 3 минуты машины, как я и ожидал, небыло. звоню повторно в 17:27, спрашиваю, выехала машина вообще или нет, на что получаю ответ, что будет минут через 10, я отказываюсь от заказа и иду пешочком на станцию. при этом к "24 часа" подъезжала машина и высаживала пассажиров, потом уехала в направлении северных, как я понял. Дальше вообще хит сезона: в 17:42 (через 21 минуту после 1-го звонка и через 15 минут после отмены заказа) звонит диспетчер и говорит: "машина подъехала, типа выходите". я чуть телефон не выронил :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
аххха)))) вот это прикольно)))Petrovich писал(а):звоню сегодня в 17:21, называю свой номер (VIP), заказываю машину к авиациооной 4, мне говорит девушка "через 3 минуты машина будет, выходите". через 3 минуты машины, как я и ожидал, небыло. звоню повторно в 17:27, спрашиваю, выехала машина вообще или нет, на что получаю ответ, что будет минут через 10, я отказываюсь от заказа и иду пешочком на станцию. при этом около к "24 часа" подъезжала машина и высаживала пассажиров, потом уехала в направлении северных, как я понял. Дальше вообще хит сезона: в 17:42 (через 21 минуту после 1-го звонка и через 15 минут после отмены заказа) звонит диспетчер и говорит: "машина подъехала, типа выходите". я чуть телефон не выронил :lol:
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
сложно сказать - просто обычно если машин нет-будут через какое-то время, то и говорят, что машина будет через хх минут, не раньше. а если отменял заказ, то не перезванивали через 15 минут :) , когда я уже в другом месте со словами : "машина подъехала-выходите" :)ДЖОННИ писал(а):Вот просто ради интереса,а часто вас так подводили? :shock:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.