Радиотакси "ПРЕМИО"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пн май 07, 2007 1:43 pm

lorens писал(а):
ДЖОННИ писал(а)::019:
Раз дело рискованное - не вози,есть много другой работы!Почему из-за твоего риска должны худеть кошельки простых людей?
Простые люди на такси не ездят.На такси ездят более или менее состоятельные люди.Если ты не способен оплатить предоставляемые услуги,нечего закатывать истерики,по поводу повышения цен на один вечер.И я не думаю,что если тебя не устраивает цена-работу должны менять водители,потому что ты с ними не будешь ездить и они, типа, обанкротятся.Хм...слабая попытка напугать.Я думаю,скорее тебе надо менять вид транспорта,прогулятся пешком,как сказал Женя.А то шуму-то аж на три дня.Я вот не кричала,молча заплатила и доехала.Хотя такой же потребитель их услуг, как и ты.Хотя нет..я либо более состоятельная,либо менее жадная..А вообще-прогулки пешком,фитнес-дело полезное.Заодно фигуру сбережешь.Гы.Счастливого пешкокилометража!Гы.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пн май 07, 2007 1:58 pm

У ПРЕМИО как раз НАРОДНЫЕ ЦЕНЫ, товарищ с Чкаловской до Монино ехал за 450 рэ :shock:.

ПРЕМИО до Чкаловкой везет за 250, так что нечего ныть, гордиться надо!
от винта!

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пн май 07, 2007 2:37 pm

Люблю ходить пешочком)))
На саму поляну (1ое место) приехал со звуком на газеле. Потом пешочком ходил встречать ILoveMe, почти к горьковке и вдвоем обратно на "маски-шоу"!! С поляны увезли на скорой помощи :lol: От Дельты до поляны (2ое место) топал на ножках))) хочу заметить, ни разу не обломался..
Ну под утро выезжали на "Монинских Стрижах" до "24 часов", отдали 150р. :shock: , а обратно на "Премио" вернулись за 60р. :!: вроде!!!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Lucky

Непрочитанное сообщение Lucky » Сб май 12, 2007 3:07 pm

zigzag писал(а):У ПРЕМИО как раз НАРОДНЫЕ ЦЕНЫ, товарищ с Чкаловской до Монино ехал за 450 рэ :shock:.

ПРЕМИО до Чкаловкой везет за 250, так что нечего ныть, гордиться надо!
Вот это точно подмечено.Я тут узнала цены в Ст.Купавнинском токси.Теперь понятно почему от туда нас стали чаще заказывать!!!! :lol:

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Сб май 12, 2007 3:26 pm

ну,насечт,народных цен-я бы не сказала :lol:
вчера заказали по городу по двум адресам..нам по рации сказали-110..мы че-то вообще попутались :shock: ,причем самое интересное.что эти два адреса находились на соседних улицах..

Lucky

Непрочитанное сообщение Lucky » Вс май 13, 2007 6:13 pm

Elexes писал(а):ну,насечт,народных цен-я бы не сказала :lol:
вчера заказали по городу по двум адресам..нам по рации сказали-110..мы че-то вообще попутались :shock: ,причем самое интересное.что эти два адреса находились на соседних улицах..
А что в твоем понятии по городу? Можно конкретней

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вс май 13, 2007 6:17 pm

звоню сегодня в 17:21, называю свой номер (VIP), заказываю машину к авиационной 4, мне говорит девушка "через 3 минуты машина будет, выходите". через 3 минуты машины, как я и ожидал, небыло. звоню повторно в 17:27, спрашиваю, выехала машина вообще или нет, на что получаю ответ, что будет минут через 10, я отказываюсь от заказа и иду пешочком на станцию. при этом к "24 часа" подъезжала машина и высаживала пассажиров, потом уехала в направлении северных, как я понял. Дальше вообще хит сезона: в 17:42 (через 21 минуту после 1-го звонка и через 15 минут после отмены заказа) звонит диспетчер и говорит: "машина подъехала, типа выходите". я чуть телефон не выронил :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс май 13, 2007 6:18 pm

Petrovich писал(а):звоню сегодня в 17:21, называю свой номер (VIP), заказываю машину к авиациооной 4, мне говорит девушка "через 3 минуты машина будет, выходите". через 3 минуты машины, как я и ожидал, небыло. звоню повторно в 17:27, спрашиваю, выехала машина вообще или нет, на что получаю ответ, что будет минут через 10, я отказываюсь от заказа и иду пешочком на станцию. при этом около к "24 часа" подъезжала машина и высаживала пассажиров, потом уехала в направлении северных, как я понял. Дальше вообще хит сезона: в 17:42 (через 21 минуту после 1-го звонка и через 15 минут после отмены заказа) звонит диспетчер и говорит: "машина подъехала, типа выходите". я чуть телефон не выронил :lol:
аххха)))) вот это прикольно)))

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вс май 13, 2007 8:16 pm

Вот просто ради интереса,а часто вас так подводили? :shock:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вс май 13, 2007 8:57 pm

ДЖОННИ писал(а):Вот просто ради интереса,а часто вас так подводили? :shock:
сложно сказать - просто обычно если машин нет-будут через какое-то время, то и говорят, что машина будет через хх минут, не раньше. а если отменял заказ, то не перезванивали через 15 минут :) , когда я уже в другом месте со словами : "машина подъехала-выходите" :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»