ты сыкло.свободен.тряпкаGolDBerG писал(а):а на кулаках нету?Nasty писал(а):у меня мозоль на пальцах от нарезки этих бумажек...PsyKsy[202] писал(а):Затея с бумажками на полу прикольная!!!!!!
01.04.2006 (Суббота) Tie-VOTE Team Party
А я резала билеты!!!!Ножницы были у дизайнеров и у тебя!!!!!Мне досталось лезвие!!!!И я порезала себе все джинсы, т.к. приходилось резать на ногах!!!!!!! :?Nasty писал(а):у меня мозоль на пальцах от нарезки этих бумажек...PsyKsy[202] писал(а):Затея с бумажками на полу прикольная!!!!!!
На самом деле это было жестоко всё это нарезать...
и я ещё прибегал, нож отнимал временами)))PsyKsy[202] писал(а):А я резала билеты!!!!Ножницы были у дизайнеров и у тебя!!!!!Мне досталось лезвие!!!!И я порезала себе все джинсы, т.к. приходилось резать на ногах!!!!!!! :?Nasty писал(а):у меня мозоль на пальцах от нарезки этих бумажек...PsyKsy[202] писал(а):Затея с бумажками на полу прикольная!!!!!!
колюще-режущих предметов не хватало конечно)))
Жень, не ты один!!!!У меня все отнимали!!!!!T-JacK писал(а):и я ещё прибегал, нож отнимал временами)))PsyKsy[202] писал(а):А я резала билеты!!!!Ножницы были у дизайнеров и у тебя!!!!!Мне досталось лезвие!!!!И я порезала себе все джинсы, т.к. приходилось резать на ногах!!!!!!! :?Nasty писал(а): у меня мозоль на пальцах от нарезки этих бумажек...
колюще-режущих предметов не хватало конечно)))