Молодые люди с длинными волосами...
мм...а "порядок" это когда на теле человека нет никаких вещей типа пирсинга, тату, и т.д.? :?Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):Monashka писал(а):Я Сегодня В ГраММаХ - "Разве не бред????? да щас проще пересчитать по пальцам у кого нету пирсинга и татушек, чем тех у кого они есть, вся молодеж как пингвины , друг на друга похожа!... просто мое мнение личное, не призываю к физическому уничтожению, ну разыве вы сами не видите что это ужастно и мягко говоря люди тупеют)"
Неужели пирсинг и тату влияют на умственные способности? Это полная чушь! Так может считать только глупый человек.
Нравится кому-то себя украшать, что-то прокалывать, что-то рисовать, так пусть делают, раз это доставляет им эстетическое или др. удовольствие!
А если тебе не нравится, так не смотри! :evil:
в любом случае, такие люди неформалы, принадлежат к какой то суб культуре, значит уже что то с ними не в порядке!
когда человек, удолетворен, допустим одной музыкой и он тоько слушает допустим, то это нормально, но када ( люди начинают волосы отращивать, косухи носить, или как растаманы не мыть голову..это я считаю уже не здоровая фигня)
на самом деле у каждого свои понятия здоровый и не здоровый..всё относительно, и у каждого свой выбор, осуждать который не в праве никто. это личное дело каждого.
Щетина не может быть мягкой, это не юношеский пушок.Zoik писал(а):Отлично, если она мягкаяVal писал(а):а как вам щетина или легкая не бритость. Сам бреюсь полностью до нуля наверно 2-3 раза в год., а так постоянно с легкой щетиной.
Легкая небритость хорошо смотрится только на"свежем" ,не помятом запоем, лице. И опять таки все зависит от особенностей черт лица каждого.
спасибо за совет,я в этом не нуждаюсь! :040:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):а может тебе давно пора, раз ты всех отправляешь, может частая пациентка?KNOPKA писал(а):по-моему,к терапевту надо не Вэлу,а Я сегодня в Граммах!а еще лучше к психиатору
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*