Что будет на месте Академии?
Re: Что будет на месте Академии?
А что сейчас на месте автобазы(или как ее там),та что напротив перекрестка с музеем?
- $tamper
- Злыдень года '08
Да безнадёга всё это. Призывать к совести людей, у которых её нет. Партия жуликов и воров делает своё дело.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Ниочем....
Люди совершенно далеки от реальности и живут стереотипами СССР и 70-х годов ...
Люди совершенно далеки от реальности и живут стереотипами СССР и 70-х годов ...
я о том что эти люди живут правильными стереотипами....bol писал(а):Их вообще нет.devan писал(а):ниочём сейчас ввс России.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Обещал поинтересоваться жуковкой у однокурсника, который оттуда уволился зам.нач. кафедры ПНК. Итак, вот его ответ:Filin писал(а): Леонов говорит, что набор курсантов в ВВИА был прекращён в 2011 году. Я заходил в один из корпусов прошлой зимой (2010-2011). Поговорил с курсантами 5-го курса. Они сказали, что они самые молодые. Ни 4-го, 3-го и т.д. курсов нет. Выходит набор был прекращён году в 2006-м.
1. Курсантов перестали набирать с 2006 или 2007 года;
2. На момент прекращения занятий (с 1 сентября 2011 года) все слушатели, курсанты и иностранцы были переведены в Воронеж;
3. От всей академии "в строю" остались лишь научные подразделения НИЛы (для того, чтоб завершить ранее начатые работы, новые на сколько я знаю не открываются). Кроме того, осталась масса народа в распоряжении (кто-то занимается передачей и списанием имущества, кто-то тупо ждет жилье - все они ходят в наряды по охране пустых корпусов).
Ах, да академия выполняет еще одну роль - там хранятся мои зимние колеса.
Недавно был пожал в пустом ангаре (корпус 1 факультета СД, не там, где мы встречались), огонь перекинулся на учебный корпус. Там уже ничего нет, лишь грязь и мусор.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!