Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Trak

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение Trak » Чт июл 19, 2012 9:08 am

Приложение:

1. фото стоянки 4 автобусов маршрута 587 на проезжей части около подъезда № 3 и детской площадки.
2. Запрос жителей депутату Дмитриеву В.В.
LX писал(а):И где собственно копия запроса самих жителей этих домов?
согласен с LX - где запрос от жителей с указаниями квартир, фамилиями и подписями жителей. Ведь может так получиться, что кто то у знакомого спросит - "Ты подписывался?", ответ: "Первый раз слышу", и тогда мы будем иметь фальсификацию :?

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 9:23 am

Trotilla писал(а):
Гость14 писал(а):
Незнаю проживаете ли там Вы, но моя теща с тестем там проживают и говорю я от их лица (так что это всё не голословно), и на следующей неделе они собираются пойти жаловаться в администрацию.
ЗЫ. А я лично офигеваю от того, что некоторые , этак ненавязчиво опускают половину того, что я написал.
зы 2 Никто не против , что сносят этот памятник истории, люди недовольны тем, что техника + автолайны паркуются под их окнами, чадят выхлопными газами и создают технологический шум. Это всё происходит от непродуманности вопроса и наплевательства со стороны руководства ответственного за снос здания!
вы хоть понимаете, что вы говорите???
вы не против сноса, но сделайте это тихо, может старые здания на другую планету телепортировать, и сносить там?))))
все ездят на машрутках, но как же они гудят под окнами.
у вас из под окон убрали общественный туалет/свалку/могильник домашних животных, но почему делали это так долго, целых 4 дня!!!! и камазы теперь гудят развозя мусор!
Жуть! Стыд и позор всем на свете!!

Я ничего не перепутала?
ну хорошо, я попробую Вам разъяснить все на пальцах:

1. Т.е. люди, от имени которых я пишу (можете успокоится и не вставать в боевую стойку, так как я не пишу от имени или в интересах так не любимого Вами депутата, а именно от имнени роственников моей жены) проживают на первом этаже, некоторые водители загоняют свои машины прямо под окна, на зеленый газон и гоняют движки. Именно это ОСОБЕННО не нравится.
2. Скученность машин на этом пятачке превысило допустимые норм, надеюсь с этим фактом вы не будете спорить? Там паркуются автолайны, автошкола, машины жителей + техника вывозящая мусор.
3. Нежелание руководства Монино предпринять по этому вопросу мер, (хотябы стоянку маршруток к воротам МУАБА перенести, там тоже немаленький пятак имеется, а автошколу за Дом Офицеров на бывшую автостоянку ) тоже НЕ НРАВИТСЯ. Судя по повесткам дня важнее всего это бюст Ленина восстановить напротив Огонька :D .
4. А лично мне не нравится то, что если чье то мнение начинает совпадать с мнением Дмитриева (который судя по вложению делал депутатский запрос от имени жителей Красовского № 3, № 6, № 7 и дома № 2 по улице Маслова ) вся его оппозиция стайкой набрасывается на данного участника форума и начинает его гнобить, в разных формах проявления. Неконструктивненько как то ...не конструктивненько и предвзятенько.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 19, 2012 9:33 am

к входу в МУАБ далековато) представляете люди с алксниса тоже ходят на маршрутки.
Лично я вижу какой выход: на стоянке останавливаются 2 автолайна, остальные тусуются на базе, соответственно когда уезжает один, с базы приезжает следующий...
По поводу автошколы: если они ставят свои машины на маленькую парковку, то ни жители, ни администрация, никто не может им ничего сказать, стоят они по правилам же. Парковка - общественная, а не частная. Соответственно, если ставят не по правилам, то должны включаться господа полицейские и штрафовать (их правда таких днем с огнем не сыщешь), но кроме как "приезжих машин" пострадают и местные машины жителей, из за отсутствия парковок в необходимом количестве. При этом я считаю, что штрафовать надо! Ибо ставят и правда машины и под окна и на газон. В монино есть не одна парковка и достаточное количество гаражей! При этом даже на форуме можно найти не одно объявление о продаже гаража.
По вопросу стоянки самосвалов вывозящих мусор с развалин честно решения вопроса не знаю. Мусор вывозить все равно надо! Поэтому в этом случае жителям все таки придется терпеть...

А в Администрацию, я считаю, обратиться нужно... Лучше даже со своими предложениями по решению вопроса, может быть дело быстрее пойдет...
Party Dude

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт июл 19, 2012 9:38 am

Гость14 писал(а):...делал депутатский запрос от имени жителей Красовского № 3, № 6, № 7 и дома № 2 по улице Маслова...
Никто не спорит с тем, что автолайны на газонах - это плохо. Но на этом форуме присутствуют как минимум 2 человека с Маслова 2, причем живущих там третий десяток лет и общающихся с остальными соседями - и почему-то никто из них не обращался к Дмитриеву и вообще не в курсе этого запроса. На фоне всей остальной недостоверной информации, которую пытается всем впарить Дмитриев это выглядит, мягко говоря, очередным бессмысленным пиаром. Поэтому и хочется увидеть заявления жителей этого дома, чтобы хотя бы убедиться в их существовании.
И в качестве совета-рассуждения - почему бы жителям 1 этажа не задолбать ГАИ постоянными жалобами на неправильную паркову автолайнов? А управляющую компанию/администрацию заявлениями на постройку заборчика между дорогой и газоном? Правда, тогда некоторым жителям придется и свои личные автомобили убрать с травы :D но я буду только рада - они мне вид с балкона портят :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Чт июл 19, 2012 9:40 am

Гость14 писал(а):а автошколу за Дом Офицеров на бывшую автостоянку
т.е. от одного жилого дома к другому, а вы спросили мнение у жителей того дома возле которого будут стоять машины автошколы. Или только о себе думаем?

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Чт июл 19, 2012 9:42 am

Pingva писал(а):Правда, тогда некоторым жителям придется и свои личные автомобили убрать с травы :D но я буду только рада - они мне вид с балкона портят :D
а вот это тоже очень важный аргумент :D :good: :drink:

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт июл 19, 2012 9:43 am

Гость14 писал(а):
ну хорошо, я попробую Вам разъяснить все на пальцах:

1. Т.е. люди, от имени которых я пишу (можете успокоится и не вставать в боевую стойку, так как я не пишу от имени или в интересах так не любимого Вами депутата, а именно от имнени роственников моей жены) проживают на первом этаже, некоторые водители загоняют свои машины прямо под окна, на зеленый газон и гоняют движки. Именно это ОСОБЕННО не нравится.
2. Скученность машин на этом пятачке превысило допустимые норм, надеюсь с этим фактом вы не будете спорить? Там паркуются автолайны, автошкола, машины жителей + техника вывозящая мусор.
3. Нежелание руководства Монино предпринять по этому вопросу мер, (хотябы стоянку маршруток к воротам МУАБА перенести, там тоже немаленький пятак имеется, а автошколу за Дом Офицеров на бывшую автостоянку ) тоже НЕ НРАВИТСЯ. Судя по повесткам дня важнее всего это бюст Ленина восстановить напротив Огонька :D .
4. А лично мне не нравится то, что если чье то мнение начинает совпадать с мнением Дмитриева (который судя по вложению делал депутатский запрос от имени жителей Красовского № 3, № 6, № 7 и дома № 2 по улице Маслова ) вся его оппозиция стайкой набрасывается на данного участника форума и начинает его гнобить, в разных формах проявления. Неконструктивненько как то ...не конструктивненько и предвзятенько.
1. А вкопать пару столбиков лениво?
2. Да, тут согласен, порой пройти невозможно, не то чтобы проехать.
3. Да как бы не руководство Монина им там разрешение на базирование выдавало, а руководство АкаМедии. Автошкола вообще должна базироваться в бывшем ГАИ, нечего им тут торчать.
4. Что касается "депутатского запроса" (он, конечно, таковым не является, поскольку не принимался на заседаниях) - не удивляет, что жители Маслова 4 как-то упущены в данном списочке домов? Их всё устраивает, очевидно :D Поменьше читайте всякую хню, написанную недодепутатом и выдаваемую им за желаемое.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Чт июл 19, 2012 9:47 am

Гость14 писал(а):
Незнаю проживаете ли там Вы, но моя теща с тестем там проживают и говорю я от их лица (так что это всё не голословно), и на следующей неделе они собираются пойти жаловаться в администрацию.
ЗЫ. А я лично офигеваю от того, что некоторые , этак ненавязчиво опускают половину того, что я написал.
зы 2 Никто не против , что сносят этот памятник истории, люди недовольны тем, что техника + автолайны паркуются под их окнами, чадят выхлопными газами и создают технологический шум. Это всё происходит от непродуманности вопроса и наплевательства со стороны руководства ответственного за снос здания!
Вот я как раз проживаю на Маслова-2 уже 30 лет. И я, и члены моей семьи готовы терпеть временные неудобства ,чтобы не видеть уже этот "памятник истории" с общественным туалетом. Вопрос с автостоянкой-другая песня. Временные прблемы с вывозом мусора мы переживем. А автостоянка-проблема постоянная. И вот тут ,я думаю, все жители близлежащих домов присоединятся к любой жалобе.

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт июл 19, 2012 9:49 am

Гость14 писал(а): 2. Скученность машин на этом пятачке превысило допустимые норм, надеюсь с этим фактом вы не будете спорить? Там паркуются автолайны, автошкола, машины жителей + техника вывозящая мусор.
Обязательно надо проверить нормы скученности на этом пятачке на предмет превышения. ога.

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Чт июл 19, 2012 9:51 am

Zdoroff писал(а):
Гость14 писал(а): 2. Скученность машин на этом пятачке превысило допустимые норм, надеюсь с этим фактом вы не будете спорить? Там паркуются автолайны, автошкола, машины жителей + техника вывозящая мусор.
Обязательно надо проверить нормы скученности на этом пятачке на предмет превышения. ога.
А в прокуратуру написать?)))))))))))

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»