Trotilla писал(а):Гость14 писал(а):
Незнаю проживаете ли там Вы, но моя теща с тестем там проживают и говорю я от их лица (так что это всё не голословно), и на следующей неделе они собираются пойти жаловаться в администрацию.
ЗЫ. А я лично офигеваю от того, что некоторые , этак ненавязчиво опускают половину того, что я написал.
зы 2 Никто не против , что сносят этот памятник истории, люди недовольны тем, что техника + автолайны паркуются под их окнами, чадят выхлопными газами и создают технологический шум. Это всё происходит от непродуманности вопроса и наплевательства со стороны руководства ответственного за снос здания!
вы хоть понимаете, что вы говорите???
вы не против сноса, но сделайте это тихо, может старые здания на другую планету телепортировать, и сносить там?))))
все ездят на машрутках, но как же они гудят под окнами.
у вас из под окон убрали общественный туалет/свалку/могильник домашних животных, но почему делали это так долго, целых 4 дня!!!! и камазы теперь гудят развозя мусор!
Жуть! Стыд и позор всем на свете!!
Я ничего не перепутала?
ну хорошо, я попробую Вам разъяснить все на пальцах:
1. Т.е. люди, от имени которых я пишу (можете успокоится и не вставать в боевую стойку, так как я не пишу от имени или в интересах так не любимого Вами депутата, а именно от имнени роственников моей жены) проживают на первом этаже, некоторые водители загоняют свои машины прямо под окна, на зеленый газон и гоняют движки. Именно это ОСОБЕННО не нравится.
2. Скученность машин на этом пятачке превысило допустимые норм, надеюсь с этим фактом вы не будете спорить? Там паркуются автолайны, автошкола, машины жителей + техника вывозящая мусор.
3. Нежелание руководства Монино предпринять по этому вопросу мер, (хотябы стоянку маршруток к воротам МУАБА перенести, там тоже немаленький пятак имеется, а автошколу за Дом Офицеров на бывшую автостоянку ) тоже НЕ НРАВИТСЯ. Судя по повесткам дня важнее всего это бюст Ленина восстановить напротив Огонька :D .
4. А лично мне не нравится то, что если чье то мнение начинает совпадать с мнением Дмитриева (который судя по вложению делал депутатский запрос от имени жителей Красовского № 3, № 6, № 7 и дома № 2 по улице Маслова ) вся его оппозиция стайкой набрасывается на данного участника форума и начинает его гнобить, в разных формах проявления. Неконструктивненько как то ...не конструктивненько и предвзятенько.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора