Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
9988

Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт ноя 27, 2009 1:51 am

Улитка писал(а):также этот заместитель , тот самый офицер, который стрелялся в голову (помните эту историю?) , играя в русскую рулетку с комендантом.

это не совсем правда, точнее совсем не правда. дело было совсем другое....

остальное врачебная тайна.

не надо писать того, что не знаете.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт ноя 27, 2009 2:01 am

S писал(а):В ситуации с новой схемой движения вспоминается старый армейский анекдот:
-Петров, вот вам лом, подметайте плац...
-Так это же неудобно товарищ прапорщик...
-Да мне пох... лишь бы вы зае...сь :)
Воистину, военный это половая ориентация!!!
+1

В продолжение темы:
Родился гений, и оставил этот гений всех ученых мира без работы и без денег. Собрались ученые и решили отрезать гению одну половину головного мозга. Отрезали. Просыпается гений без одного полушария, чувствует, что не потянет науку он с такой головой.... Подумал, и решил гений стать спортсменом. Выигрывает все дисциплины на всем соревнованиях по всем видам спорта. Собрались спортсмены (которых гений оставил без медалий и без денег) и решили отрезать гению вторую половину головного мозга... Просыпается гений после операции в палате, думает: "Не потяну спорт с такой башкой...." Встает и кричит: "Равняйсь! Смирно!....

Анекдот про армию и про меня с самоиронией.... (за несколько лет службы сильно отупел.... редко когда удавалось в МО встретить развивающихся личностей (такие тоже есть, но их единицы), остальные халявщики, алкашиши, лодыри, неумеки, бездельники, отрабатывающие свои первый контракт за обучание, дослуживающие 2-3-4.. года до пенсии (до квартиры), распоряженцы, ожидающие жилье, кого еще забыл назвать.... (я, кстати, сам подпадаю под 4 из этих пунктов)

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пт ноя 27, 2009 10:04 am

9988 писал(а): Анекдот про армию и про меня с самоиронией.... (за несколько лет службы сильно отупел....
Странно, с таким как у Вас ником, мне показалось, что вы работаете на скорой помощи...

Самое обидное то, что мы сдесь, многие коренные монинцы, печемся о своем удобстве, переживаем так сказать, а тот, кто все это делает - ему все равно, он, как видно, и не бывает то здесь толком, соответственно на Монино, как впрочем и на нас всех, ему глубоко посрать. По-этому, кто знает - номера его машин в студию! :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 27, 2009 11:24 am

9988 писал(а): я это знаю. но вот однажды в Москве я в этом не смог убедить инспекторов. права изъяли (запрашивали 40 деревянных, мне сначала показалось, что я не так расслышал...). Пришлось потратить 2-3 дня, на сбор документов, фотографий, справок и пр. и 1 день на предварительное слушание в суде и еще 1 день на второе слушание. Права я через 10 суток забрал в ГАИ, суд поддержал меня и не стал лишать....

Вопрос: а стоило ли это того?
Думаю, стоило. :) Фактически Вы в результате своих мытарств заработали те самые "40 деревянных". По моему - неплохие деньги за 2 дня. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пт ноя 27, 2009 11:42 am

Похоже я ошиблась.Новый начальник не летчик, а пехота.Только пехота с таким рвением наводит порядок на земле,подминая под себя всех, кто попал им под колеса.Навел удобный порядок для себя и своих замов.За что так Монинцев ненавидит,что ему сделали, пока он учился в Академии? Стыдно, товарищ генерал.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 27, 2009 11:49 am

Люда писал(а):Похоже я ошиблась.Новый начальник не летчик, а пехота.Только пехота с таким рвением наводит порядок на земле,подминая под себя всех, кто попал им под колеса.Навел удобный порядок для себя и своих замов.За что так Монинцев ненавидит,что ему сделали, пока он учился в Академии? Стыдно, товарищ генерал.
Если бы ещё он это прочитал.... :roll:

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Пт ноя 27, 2009 12:58 pm

Предлагаю сделать распечатку этой ветки форума и расклеить на по столбам и подьездам,может увидит руководство что народ недоволен :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

texdir28

Непрочитанное сообщение texdir28 » Пт ноя 27, 2009 1:20 pm

-Обращался 4 раза в разные инстанции начиная от Президента РФ, в МО РФ, а также к губернатору Громову о всех безобразиях существующих в гарнизоне. Наконец был вызван, именно вызван, к начальнику академии для дачи объяснений по существу своих обращений в вышестоящие инстанции. Он высказал свою обиду на то что не обратился сначало к нему и в течение часа рассказывал как ему трудно бороться с разрухой, обещаний правда не давал что всё наладит, но некую надежду всё же вселил. Оказалось всё натуральная туфта. Понял, что обращаться бесполезно и к Президенту и к другим властьимущим, ответ будет один- ваше письмо передано для рассмотрения в службу инженерную и расквартирования ВВС.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт ноя 27, 2009 2:25 pm

texdir28 писал(а):был вызван, именно вызван, к начальнику академии для дачи объяснений по существу своих обращений в вышестоящие инстанции.
Позвольте поинтересоваться, а это С КАКИМ ИМЕННО начальником разговор был?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 27, 2009 3:22 pm

texdir28 писал(а):Он высказал свою обиду на то что не обратился сначало к нему и в течение часа рассказывал как ему трудно бороться с разрухой
Про разруху прекрасно сказал Михаил Булгаков. Словами профессора Преображенского. :lol:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»