S писал(а):В ситуации с новой схемой движения вспоминается старый армейский анекдот:
-Петров, вот вам лом, подметайте плац...
-Так это же неудобно товарищ прапорщик...
-Да мне пох... лишь бы вы зае...сь :)
Воистину, военный это половая ориентация!!!
+1
В продолжение темы:
Родился гений, и оставил этот гений всех ученых мира без работы и без денег. Собрались ученые и решили отрезать гению одну половину головного мозга. Отрезали. Просыпается гений без одного полушария, чувствует, что не потянет науку он с такой головой.... Подумал, и решил гений стать спортсменом. Выигрывает все дисциплины на всем соревнованиях по всем видам спорта. Собрались спортсмены (которых гений оставил без медалий и без денег) и решили отрезать гению вторую половину головного мозга... Просыпается гений после операции в палате, думает: "Не потяну спорт с такой башкой...." Встает и кричит: "Равняйсь! Смирно!....
Анекдот про армию и про меня с самоиронией.... (за несколько лет службы сильно отупел.... редко когда удавалось в МО встретить развивающихся личностей (такие тоже есть, но их единицы), остальные халявщики, алкашиши, лодыри, неумеки, бездельники, отрабатывающие свои первый контракт за обучание, дослуживающие 2-3-4.. года до пенсии (до квартиры), распоряженцы, ожидающие жилье, кого еще забыл назвать.... (я, кстати, сам подпадаю под 4 из этих пунктов)