Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Re: Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.
В Барнауле идет расследование убийства двух милиционеров.
ЧП произошло накануне, но известно об этом стало только сегодня. Подробности сообщила представитель ГУВД по Алтайскому краю Светлана Ляпунова.
ЛЯПУНОВА: Оба сотрудника погибли при задержании преступников. Один из них неожиданно выхватил оружие и произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников милиции.
У самих милиционеров не было возможности воспользоваться табельным оружием, так как в зоне задержания находились несовершеннолетние дети. Одного из них закрыл собой сотрудник милиции. Ранения, которые получили сотрудники милиции, оказались смертельными. Они скончались при доставлении в больницу.
Подготовлены ориентировки на подозреваемых в преступлении, и в настоящее время идут активные оперативно-розыскные мероприятия.
У погибших сотрудников милиции остались жены и дети. В этом году при исполнении служебных обязанностей погибли уже пять милиционеров Алтайского края.
ЧП произошло накануне, но известно об этом стало только сегодня. Подробности сообщила представитель ГУВД по Алтайскому краю Светлана Ляпунова.
ЛЯПУНОВА: Оба сотрудника погибли при задержании преступников. Один из них неожиданно выхватил оружие и произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников милиции.
У самих милиционеров не было возможности воспользоваться табельным оружием, так как в зоне задержания находились несовершеннолетние дети. Одного из них закрыл собой сотрудник милиции. Ранения, которые получили сотрудники милиции, оказались смертельными. Они скончались при доставлении в больницу.
Подготовлены ориентировки на подозреваемых в преступлении, и в настоящее время идут активные оперативно-розыскные мероприятия.
У погибших сотрудников милиции остались жены и дети. В этом году при исполнении служебных обязанностей погибли уже пять милиционеров Алтайского края.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
Очень и очень хочу быть не прав, но ИМХО никаких детей не было в помине, просто тупо расстреляли ментов, а уже позже придумали красивую смерть, ведь сколько всяких евсюковых и дымовских уже было, а про ментов-героев что-то давненько слышно не было. Хотя, конечно, жалко людей в любом случае, царствие им небесное.Zubilo писал(а):В Барнауле идет расследование убийства двух милиционеров.
suum cuique
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Да и в Беслане детей не было,там ментов и спецназ тоже тупо растреливали,крутят по зомбоящику один негатив,а ты ушки развесил,"все менты козлы и оборотни"службу то боевую видел?
А своё ИМХО можешь в задницу себе засунуть.
P.S.
Модераторы можете банить.
Писал находясь в светлом уме и полной памяти.
А своё ИМХО можешь в задницу себе засунуть.
P.S.
Модераторы можете банить.
Писал находясь в светлом уме и полной памяти.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
Я говорил лишь о данном конкретном случае, так как стечение последних обстоятельств логически складывается именно в данный вывод. Посмотри что говорили свидетели. Шаги, два хлопка, слышно что человек быстро побежал по лестнице, еще хлопок, выглянули - поднимается мужик в черном пальто, два раненных на лестничной клетке, ни о каких детях там ни слова. А "подробности" уже звучат из уст "уполномоченного". Может дети и были, не видел, как и ты не видел, что были. Ты высказал своё мнение, я своё. Невский экспресс тоже "подорвали", вот только специалисты говорят совершенно иное.
suum cuique
Звездочёт, при всём уважении к Тебе, соглашусь с Зубило. Я тоже в трезвом уме и здравом рассудке. Но может Ты опровергнешь и героизм ментов в Чечне, когда урод алкаш своими пропитыми мозгами отправлял людей на верную смерть из-за своих старческих проспиртованных амбиций? Я занимал руководящий пост в системе МВД и знаю, что наряду с уродами, в системе служат и глубоко порядочные люди, готовые умереть, но спасти людей!!! Твоё высказывание,-кощунство. Даже, если Ты и прав, и всё это сфабриковано любителем йоги бездарным (но преданным Путину и протэже Патрушеву) Нургалиевым, я бы на Твоём месте, лучше б промолчал! Люди погибли при исполнении своего долга! Если же алчное рукоководство МВД эти смерти представили в своих личных интересах, то будь они трижды прокляты!!! Такими делами свою жопу прикрывать нельзя!!!
П.С. Самый ненавидящий министр своего министерства был Грызлов. Самый бездарный и не имеющий своего мнения,-Нургалиев, как, в принципе и Сердюков. И это очень далеко не только моё мнение...
П.С. Самый ненавидящий министр своего министерства был Грызлов. Самый бездарный и не имеющий своего мнения,-Нургалиев, как, в принципе и Сердюков. И это очень далеко не только моё мнение...
- Контактная информация:
Офицер ФСБ сел на 3 года за похищение невесты на свадьбе друга
Московский гарнизонный военный суд вынес приговор по делу в отношении двух братьев - офицера Минобороны РФ Ивана Иванникова и офицера Федеральной службы безопасности России Дениса Иванникова, которые похитили невесту со свадьбы друга, рассказали в суде.
Также сообщается, что Д.Иванников был признан виновным в вымогательстве, а его брат - в пособничестве преступлению.
Суд установил, что 15 ноября 2008г. в одном из ресторанов Москвы во время празднования свадьбы руководителя Национальной ассоциации букмекеров России Олега Журавского Д.Иванников взял невесту на руки, вынес на улицу, после чего посадил девушку и брата в автомобиль и уехал.
Через два часа он позвонил О.Журавскому и потребовал за освобождение невесты 15 тыс. долл. Получив 12 тыс. долл., братья отпустили невесту. В ходе судебных заседаний обвиняемые настаивали на том, что это была шутка. Суд оправдал подсудимых по статье "Похищение человека", однако за вымогательство приговорил Д.Иванникова к 3 годам колонии. Его брат получил 1,5 года условно.
09 декабря 2009г.
http://top.rbc.ru/incidents/09/12/2009/352841.shtml
Вот это пошутил так пошутил, аж на 3 года колонии :lol:
Московский гарнизонный военный суд вынес приговор по делу в отношении двух братьев - офицера Минобороны РФ Ивана Иванникова и офицера Федеральной службы безопасности России Дениса Иванникова, которые похитили невесту со свадьбы друга, рассказали в суде.
Также сообщается, что Д.Иванников был признан виновным в вымогательстве, а его брат - в пособничестве преступлению.
Суд установил, что 15 ноября 2008г. в одном из ресторанов Москвы во время празднования свадьбы руководителя Национальной ассоциации букмекеров России Олега Журавского Д.Иванников взял невесту на руки, вынес на улицу, после чего посадил девушку и брата в автомобиль и уехал.
Через два часа он позвонил О.Журавскому и потребовал за освобождение невесты 15 тыс. долл. Получив 12 тыс. долл., братья отпустили невесту. В ходе судебных заседаний обвиняемые настаивали на том, что это была шутка. Суд оправдал подсудимых по статье "Похищение человека", однако за вымогательство приговорил Д.Иванникова к 3 годам колонии. Его брат получил 1,5 года условно.
09 декабря 2009г.
http://top.rbc.ru/incidents/09/12/2009/352841.shtml
Вот это пошутил так пошутил, аж на 3 года колонии :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Кенга, по-моему Вы написали не в той теме.
- Контактная информация:
Почему нет ? По моемому очень даже примечательный случай... Все уже настолько привыкли к беспределу, а тут за шутку ФСБшника посадилиOdessa писал(а):Кенга, по-моему Вы написали не в той теме.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Еще раз - не надо ОБОБЩАТЬ, я говорил о ДАННОМ, КОНКРЕТНОМ случае. Есть героизм, безусловно, однако есть и обычное расп*зд@йство, и тут как раз замечательно вписывается твоя же цитата "наряду с уродами, в системе служат и глубоко порядочные люди, готовые умереть, но спасти людей" так о чем спор?Odessa писал(а):Но может Ты опровергнешь и героизм ментов в Чечне, когда урод алкаш своими пропитыми мозгами отправлял людей на верную смерть из-за своих старческих проспиртованных амбиций? Я занимал руководящий пост в системе МВД и знаю, что наряду с уродами, в системе служат и глубоко порядочные люди, готовые умереть, но спасти людей!!!
suum cuique
Херасе шутка.KENGA писал(а):Почему нет ? По моемому очень даже примечательный случай... Все уже настолько привыкли к беспределу, а тут за шутку ФСБшника посадилиOdessa писал(а):Кенга, по-моему Вы написали не в той теме.
suum cuique