Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Кто виноват в большей степени?

Наша система и политика государства в отношении к людям в погонах
33
45%
Сам начальник ОВД, расстрелявший ни в чём не повинных людей
41
55%

Всего голосов: 74

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Re: Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн дек 07, 2009 11:23 am

В Барнауле идет расследование убийства двух милиционеров.

ЧП произошло накануне, но известно об этом стало только сегодня. Подробности сообщила представитель ГУВД по Алтайскому краю Светлана Ляпунова.

ЛЯПУНОВА: Оба сотрудника погибли при задержании преступников. Один из них неожиданно выхватил оружие и произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников милиции.

У самих милиционеров не было возможности воспользоваться табельным оружием, так как в зоне задержания находились несовершеннолетние дети. Одного из них закрыл собой сотрудник милиции. Ранения, которые получили сотрудники милиции, оказались смертельными. Они скончались при доставлении в больницу.

Подготовлены ориентировки на подозреваемых в преступлении, и в настоящее время идут активные оперативно-розыскные мероприятия.

У погибших сотрудников милиции остались жены и дети. В этом году при исполнении служебных обязанностей погибли уже пять милиционеров Алтайского края.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн дек 07, 2009 7:49 pm

Zubilo писал(а):В Барнауле идет расследование убийства двух милиционеров.

ЧП произошло накануне, но известно об этом стало только сегодня. Подробности сообщила представитель ГУВД по Алтайскому краю Светлана Ляпунова.

ЛЯПУНОВА: Оба сотрудника погибли при задержании преступников. Один из них неожиданно выхватил оружие и произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников милиции.

У самих милиционеров не было возможности воспользоваться табельным оружием, так как в зоне задержания находились несовершеннолетние дети. Одного из них закрыл собой сотрудник милиции. Ранения, которые получили сотрудники милиции, оказались смертельными. Они скончались при доставлении в больницу.

Подготовлены ориентировки на подозреваемых в преступлении, и в настоящее время идут активные оперативно-розыскные мероприятия.

У погибших сотрудников милиции остались жены и дети. В этом году при исполнении служебных обязанностей погибли уже пять милиционеров Алтайского края.
Очень и очень хочу быть не прав, но ИМХО никаких детей не было в помине, просто тупо расстреляли ментов, а уже позже придумали красивую смерть, ведь сколько всяких евсюковых и дымовских уже было, а про ментов-героев что-то давненько слышно не было. Хотя, конечно, жалко людей в любом случае, царствие им небесное.
suum cuique

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн дек 07, 2009 8:51 pm

Да и в Беслане детей не было,там ментов и спецназ тоже тупо растреливали,крутят по зомбоящику один негатив,а ты ушки развесил,"все менты козлы и оборотни"службу то боевую видел?
А своё ИМХО можешь в задницу себе засунуть.
P.S.
Модераторы можете банить.
Писал находясь в светлом уме и полной памяти.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн дек 07, 2009 9:30 pm

Я говорил лишь о данном конкретном случае, так как стечение последних обстоятельств логически складывается именно в данный вывод. Посмотри что говорили свидетели. Шаги, два хлопка, слышно что человек быстро побежал по лестнице, еще хлопок, выглянули - поднимается мужик в черном пальто, два раненных на лестничной клетке, ни о каких детях там ни слова. А "подробности" уже звучат из уст "уполномоченного". Может дети и были, не видел, как и ты не видел, что были. Ты высказал своё мнение, я своё. Невский экспресс тоже "подорвали", вот только специалисты говорят совершенно иное.
suum cuique

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср дек 09, 2009 8:01 pm

Звездочёт, при всём уважении к Тебе, соглашусь с Зубило. Я тоже в трезвом уме и здравом рассудке. Но может Ты опровергнешь и героизм ментов в Чечне, когда урод алкаш своими пропитыми мозгами отправлял людей на верную смерть из-за своих старческих проспиртованных амбиций? Я занимал руководящий пост в системе МВД и знаю, что наряду с уродами, в системе служат и глубоко порядочные люди, готовые умереть, но спасти людей!!! Твоё высказывание,-кощунство. Даже, если Ты и прав, и всё это сфабриковано любителем йоги бездарным (но преданным Путину и протэже Патрушеву) Нургалиевым, я бы на Твоём месте, лучше б промолчал! Люди погибли при исполнении своего долга! Если же алчное рукоководство МВД эти смерти представили в своих личных интересах, то будь они трижды прокляты!!! Такими делами свою жопу прикрывать нельзя!!!
П.С. Самый ненавидящий министр своего министерства был Грызлов. Самый бездарный и не имеющий своего мнения,-Нургалиев, как, в принципе и Сердюков. И это очень далеко не только моё мнение...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср дек 09, 2009 8:14 pm

Офицер ФСБ сел на 3 года за похищение невесты на свадьбе друга

Московский гарнизонный военный суд вынес приговор по делу в отношении двух братьев - офицера Минобороны РФ Ивана Иванникова и офицера Федеральной службы безопасности России Дениса Иванникова, которые похитили невесту со свадьбы друга, рассказали в суде.

Также сообщается, что Д.Иванников был признан виновным в вымогательстве, а его брат - в пособничестве преступлению.

Суд установил, что 15 ноября 2008г. в одном из ресторанов Москвы во время празднования свадьбы руководителя Национальной ассоциации букмекеров России Олега Журавского Д.Иванников взял невесту на руки, вынес на улицу, после чего посадил девушку и брата в автомобиль и уехал.

Через два часа он позвонил О.Журавскому и потребовал за освобождение невесты 15 тыс. долл. Получив 12 тыс. долл., братья отпустили невесту. В ходе судебных заседаний обвиняемые настаивали на том, что это была шутка. Суд оправдал подсудимых по статье "Похищение человека", однако за вымогательство приговорил Д.Иванникова к 3 годам колонии. Его брат получил 1,5 года условно.

09 декабря 2009г.

http://top.rbc.ru/incidents/09/12/2009/352841.shtml

Вот это пошутил так пошутил, аж на 3 года колонии :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср дек 09, 2009 8:31 pm

Кенга, по-моему Вы написали не в той теме.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср дек 09, 2009 8:42 pm

Odessa писал(а):Кенга, по-моему Вы написали не в той теме.
Почему нет ? По моемому очень даже примечательный случай... Все уже настолько привыкли к беспределу, а тут за шутку ФСБшника посадили
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср дек 09, 2009 9:38 pm

Odessa писал(а):Но может Ты опровергнешь и героизм ментов в Чечне, когда урод алкаш своими пропитыми мозгами отправлял людей на верную смерть из-за своих старческих проспиртованных амбиций? Я занимал руководящий пост в системе МВД и знаю, что наряду с уродами, в системе служат и глубоко порядочные люди, готовые умереть, но спасти людей!!!
Еще раз - не надо ОБОБЩАТЬ, я говорил о ДАННОМ, КОНКРЕТНОМ случае. Есть героизм, безусловно, однако есть и обычное расп*зд@йство, и тут как раз замечательно вписывается твоя же цитата "наряду с уродами, в системе служат и глубоко порядочные люди, готовые умереть, но спасти людей" так о чем спор?
suum cuique

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср дек 09, 2009 9:40 pm

KENGA писал(а):
Odessa писал(а):Кенга, по-моему Вы написали не в той теме.
Почему нет ? По моемому очень даже примечательный случай... Все уже настолько привыкли к беспределу, а тут за шутку ФСБшника посадили
Херасе шутка.
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Политика»