Грузино-Южно-Осетинский конфликт

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср авг 13, 2008 12:33 pm

sancho писал(а):я просто в шоке от того что ты пишеш про свою родину! ты мазохист чтоль???

Мазохист? :lol: ты хоть знаешь что это значит? про свою Родину? уважаемый чувствую у нас с вами разные Родины...я в СССР родился..так что моя родина в далеком прошлом! ты в шоке от того что я пишу?это факты..это реальность насколько бы она страшной и отвратительной не бы ла..это РЕАЛЬНОСТЬ! :twisted:, и я воспринимаю ее как она есть..а не витаю где то в облаках..отрицая все происходящее, убаюкивая себя доводами о счастливом будущем :!:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср авг 13, 2008 12:35 pm

Validol писал(а):..так что моя родина в далеком прошлом! :!:
мне тебя жаль
не нравится Россия и ее дегенеративное население - уё))
страна от этого особо не потеряет :wink:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср авг 13, 2008 12:37 pm

klein писал(а):
мне тебя жаль
15 - летним сосункам свои басни будешь рассказывать :lol:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср авг 13, 2008 12:50 pm

заявления Саркози, президента ныне председательствующей в ЕС Франции, и последние статьи в западной "подостывшей" прессе, показали, что европа потихоньку понимает, что с интересами России надо считаться. иначе может выйти дороже.

я не согласна, что наш военный потенциал хватает лишь на маленькую войну с такой страной как Грузия. Это была лишь лакмусовая бумажка, способны ли мы на жесткий и прямой ответ на агрессию или нет. тест пройден успешно,а европейцы и америкосы со своими марианетками пусть терь чешать затылок.

Нас уже лет 20 пугают перспективой захвата США и что? где они7 америкосы. поверьте. им своих проблем хватает. на прямую конфронтацию с нами у них чисто физически нет сил, вымотались со своей "борьбой с терроризмом и авторитарными государствами" . не вмешательство великого и грозного нато в конфликт показало, что побаиваются, сволочи, все равно 8)
Берут в кольцо? чтож надо создавать свое. Куба с Кастро никуда не делась, все еще в переди.

А такие как тов. валидол, паникеры, и русоненавистники, только усугубляют обстановку, видимо он еще не вылечился от массового комплекса неполноценности,охватившего страну с начала 90-х, когда мноргим было действительно стыдно. что он русский. Это не лечится к сожалению

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Ср авг 13, 2008 1:03 pm

Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы, которого он был удостоен в июле этого года. Об этом заявил председатель комитета образования, культуры и спорта парламента Грузии Георгий Габашвили.
Выступая вечером во вторник на многотысячном митинге перед зданием парламента Грузии в поддержку независимости страны, Габашвили сказал: «В знак протеста против действий РФ в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России».
Эту информацию подтвердил журналистам и находящийся на отдыхе в Батуми Кикабидзе, передает ИТАР-ТАСС. Он сказал, что «с большим уважением и симпатиями относится к народу России, но не может принять орден после того, какие действия предприняла РФ в последнее время против Грузии».
Приказ о награждении знаменитого актера, режиссера и певца подписал в июле, в дни 70-летнего юбилея артиста, российский президент Дмитрий Медведев . Он лично поздравил тогда Кикабидзе словами: «Яркий музыкальный талант и актерское мастерство, редкое человеческое обаяние и душевная щедрость принесли Вам всенародную любовь. А созданные Вами в кино образы стали легендарными, и их популярность поистине не знает границ. Феномен Вашего успеха — его долголетие. И это действительно Ваше богатство, которое делает Вас сегодня, как и многие годы назад, желанным гостем в любой аудитории».
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср авг 13, 2008 1:18 pm

Validol писал(а):
klein писал(а):
мне тебя жаль
15 - летним сосункам свои басни будешь рассказывать :lol:
псевдопросветительная деятельность скорее по твоей части :wink:

ПС: я тоже родилась в Советском Союзе. но это не дает мне право, как и тебе унижать государство в котором я живу, дефакто свою Родину, и значительную часть своих соотечественников.

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Ср авг 13, 2008 1:38 pm

тему в юмор))) спасибо поржал)

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Ср авг 13, 2008 1:48 pm

Zubilo писал(а):Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы
интересно, а что сейчас думают и делают братья Меладзе, Гвердцители, Павлиашвили (ведь его сын слыжит в нашей российской армии) и многие другие известные личности....интересно мне узнать...

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Ср авг 13, 2008 1:49 pm

ссут сидят, их потом об этом спросят, сейчас папарацци не до них

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср авг 13, 2008 1:54 pm

MaRia писал(а):
Zubilo писал(а):Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы
интересно, а что сейчас думают и делают братья Меладзе, Гвердцители, Павлиашвили (ведь его сын слыжит в нашей российской армии) и многие другие известные личности....интересно мне узнать...
да в принципе ничего,
во всем не без причины винят Саакашвили. По правде, простые мирное население Грузии тут ни причем. это все продажная власть, вот только кто-то эту самую власть все же выбирал как-никак.

Закрыто

Вернуться в «Политика»