Как вы считаете, Россия обречена?
Мне кажется, что у этой страны нет будущего! Потому что нет людей, способных снести всех лживых тварей и встать у руля... Здесь ВСЁ прогнило! Всё завязано на взятках и привилегиях... Блин, чего тут говорить, если многие (не говорю, что все) поступают в милицейские училища, чтобы потом хапать взятки, а не защищать нас от гадов всяких... Чего говорить, если для того, чтобы пристроить ребёнка в сад (это же святое дело) нужно дать взятку... Далее-везде...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А можно взятку не давать, а пристроить ребенка в сад установленным порядком, как это сделал я.Wankel писал(а):Чего говорить, если для того, чтобы пристроить ребёнка в сад (это же святое дело) нужно дать взятку... Далее-везде...
Если не берут, говорят мест нет, то нужно отстаивать свои права...Для этого нужно почитать соответствующие законы.
Ну а если думать лень, то конечно проще всего на лапу дать.
-
Shwitcher
-
ANTI
-
Barin32
-
Jump
Я бы сказал, что это чистой воды спекуляция на животном страхе потери доминирования. Да какая нафиг разница, какая нация будет рулить через 100 лет, ведь вы полюбому не доживёте. Миграционные процессы естественны и необратимы. А вся эта "типа экспансия" просто попытка отвлечь внимание граждан от рельных проблем, например, корупции.
-
Jump
Законы они знают не хуже и просто задолбут тебя формализмом и бюрократией. Конечно, если у тебя уйма свободного времени, но для многих время очень дорого во всех смыслах.Febius писал(а): А можно взятку не давать, а пристроить ребенка в сад установленным порядком, как это сделал я.
Если не берут, говорят мест нет, то нужно отстаивать свои права...Для этого нужно почитать соответствующие законы.
Ну а если думать лень, то конечно проще всего на лапу дать.