Да. Так как ни за кого другого рука не поднимется проголосовать. А сильная оппозиция потому, что на втором месте после ЕР.SOLDIER писал(а):КПРФ, что ли?
Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.
Кстати, в дополнение, сказанное Марией. А Путин неплохо в этой речи на Ельцина наехал, не произнося, естественно его фамилии, но с неоднозначными намёками. Горбатому тоже досталось. Чуть не стошнило от речи Грызлова...
Этим он и подкупает население и зарабатывает голоса.Odessa писал(а):А Путин неплохо в этой речи на Ельцина наехал, не произнося, естественно его фамилии, но с неоднозначными намёками. Горбатому тоже досталось.
P.S.:Когда-то обнимался и с тем, и с другим. К Ельцину на ДР в Барвиху ездил каждый год. :lol:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Мария, к сожалению, лично я не разделяю Вашу точку зрения на КПРФ. На мой взгляд - это такая же прикормленная партия, прикрывающаяся красивыми лозунгами и эксплуатирующая идеи старой КПСС (с доработкой под текущую ситуацию, естественно). Я уже высказывал свою точку зрения на то, как бы я, будучи невидимым кукловодом обеспечил стопроцентное прохождение в Думу нужных людей. Около правящей партии (ЕР) создал бы 2 на словах совершенно отличных друг от друга партии. Одна была бы левой (поддержка тех, у кого вполне обоснованная ностальгия по СССР), вторая - правой (реваншизм, возврат всех республик в единый Союз - "омоем ноги в Индийском океане"). И получаем мы как раз КПРФ и ЛДПР. Тем самым будем подстрахованы от всплесков в обе стороны. Всё! Задача формирования Думы нужными людьми решена.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Вы уж простите, что не поддерживаю точку зрения об оппозиционности КПРФ. Но, к сожалению, на то есть очень весомые причины. И они указаны мной ранее (результаты голосования в Думе). От Коммунистической партии (первые буквы КПРФ) тут только название осталось. Какие они в задницу коммунисты? А Зюганыч вообще ссыкло (простите - лучшего слова не нашлось). Когда надо было конкретно действовать и составить реальную оппозицию ЕБН на выборах, он обписался и свалил в кусты. Потому и пролетел (вернее, это была одна из причин). Ну нет у нас сейчас в стране реальной и сильной оппозиции! Нету!
- SOLDIER
Мария, да я тоже Вас не осуждаю. Просто высказался в том духе, что не оппозиционна (на деле, а не на словах) КПРФ нынешней (и сдаётся мне - будущей) правящей партии (ЕР). Вот, что удручает. Да и нет реальных соперников у ЕР. Ну, допущу, что КПРФ отберёт часть голосов у ЕР. Может даже большую часть отберёт. Но не верю я, что будет она первой на выборах. Второй - запросто. А тут ещё и по мозгам ездят по телеящику каждый день. Прям такое навязчивое зомбирование, аж плеваться хочется. Даже песню озвучивали "А в чистом поле - система "Град". За нами - Путин и Сталинград!" Ну атас какой-то, Ей Богу сегодня такое по телеку слышал. :evil:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08