Заставить нет, а за 500р, запросто :)StudioK&K писал(а): И еще один интересный момент, как можно заставить служащего РА поставить свою подпись под каким либо документом.
Что нужнее на месте старой столовой?
- $tamper
- Злыдень года '08
Как долго я ждал этой бумажки!!! Вот и правда открылась!
"По образу и подобию, как это сделано в Военной Академии Генерального Штаба".
Довожу до сведения всех, что "образ и подобие" - это маленькая часовенка на служебной территории, используется исключительно для нужд самой академии.
Кто-нибудь видел на территории Академии такое здание?
То есть, не выполнив пункт 1, приступили к выполнению пункта 2.
Довожу до сведения всех, что "образ и подобие" - это маленькая часовенка на служебной территории, используется исключительно для нужд самой академии.
Кто-нибудь видел на территории Академии такое здание?
То есть, не выполнив пункт 1, приступили к выполнению пункта 2.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Стопка
- Звание не подтверждено
Или я что-то не поняла, или вопросы в этой бумашке не поставлены вапще никакие.
Речь идёт о территории ВРЕМЕННОГО размещения храма на территории Академии. И что? Причём тут жители? Мне казалось, что на это должен быть согласен Нач.Академии. И откуда у нас в академии 2000 чел. ? (А ведь именно о таком количестве подписей говорилось изначально...)
А потом что-то непонятно опять... в 1 пункте говорится о территории академии, а во втором - о территории Монино.....
Странно....... И непонятно
Речь идёт о территории ВРЕМЕННОГО размещения храма на территории Академии. И что? Причём тут жители? Мне казалось, что на это должен быть согласен Нач.Академии. И откуда у нас в академии 2000 чел. ? (А ведь именно о таком количестве подписей говорилось изначально...)
А потом что-то непонятно опять... в 1 пункте говорится о территории академии, а во втором - о территории Монино.....
Странно....... И непонятно
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Опять же не вижу ни одного военнослужащего. А храм строится именно для военнослужащих (в клипе так говорилось).
Увидил подпись Ковачевича. Недавно разговаривал с Аркадием Федоровичем по поводу храма. Он категорически против! Да и как можно было с него взять подпись, если он ослеп? Дело тут не чисто!
ЗЫ. разгялядел подпись военнослужащего Петранговского. Знаю его лично. Как увижу его - спрошу, ставил ли он свою подпись под таким документом или нет. Хотелось бы получить копии всех листов.
Увидил подпись Ковачевича. Недавно разговаривал с Аркадием Федоровичем по поводу храма. Он категорически против! Да и как можно было с него взять подпись, если он ослеп? Дело тут не чисто!
ЗЫ. разгялядел подпись военнослужащего Петранговского. Знаю его лично. Как увижу его - спрошу, ставил ли он свою подпись под таким документом или нет. Хотелось бы получить копии всех листов.
- $tamper
- Злыдень года '08
Нет уж, удалять мы теперь не будем ничего - это косвенные улики, как-никак :)StudioK&K писал(а):Если на сервере нет 100-200Мб, то эту проблему легко решить. Удалим один ролик Studio K&K - вот место и будет.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Стамплер! Прочитайте внимательно. Здесь 2 пункта. В первом говорится о временном помещении, а во вот во втором пункте - о Храме!!!stamper писал(а):Как долго я ждал этой бумажки!!! Вот и правда открылась!
Если Вам интересно, то могу специально для Вас выставить фото храмов на территории военных училищ и воинских частей, правда фоток очень много.
Ну что же вы такие злые? Утверждая, что все куплены за 500р (хорошо хоть не написали за 30 серебрянников) при сборе этих подписей, Вы ведете себя непорядочно.