(Русский) Rap & Hip-Hop
-
Я Сегодня В ГраММаХ
-
kippi
-
Gashik
пфффффф....лажа ваш аггробабруйск....
Кстати, Серега приглашает Гуфа уже второй раз в кинг ринг и второй получает отказ....Слушал интервью с ним, говорит типа "Гуф, если ты меня слышишь, переходи к нам, обеспечим материальной, моральной и технической поддержкой"....
А на кинг ринге уже 4 человека осталось....все бегут оттуда...потому как лажа...и аггробабруйск в ту же топку!Кароче стим и серега всасывают...
Кстати, Серега приглашает Гуфа уже второй раз в кинг ринг и второй получает отказ....Слушал интервью с ним, говорит типа "Гуф, если ты меня слышишь, переходи к нам, обеспечим материальной, моральной и технической поддержкой"....
А на кинг ринге уже 4 человека осталось....все бегут оттуда...потому как лажа...и аггробабруйск в ту же топку!Кароче стим и серега всасывают...
-
Archy
-
kippi
у тебя кепка крутая!!Gashik писал(а):пфффффф....лажа ваш аггробабруйск....
-
Gashik
-
sAn4ez
-
Gashik
-
kippi
ты на белую обрати где штрих код,тоже не снимают!?Gashik писал(а):sAn4ez писал(а):а их не сдирают никогда, обрати внимание у всех рэпперов всегда эти бирки наклеены и никто их не снимает....я хз в чем понт, но тем не менее это так...kippi писал(а):молитесь в ноги вите!!! :061:[/quot
у него на козырьке бирка :lol: