"СПИСОК ФОРУМИСТОВ" - КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт фев 08, 2007 12:00 pm

кароч кому не нравится тема (монарх в данном случае) не надо тут личную неприязнь высплёскивать.

и лучше побольше чтобы люди писали о форумчанинах,а 11 страниц,а написано про 15 человек от силы.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт фев 08, 2007 12:11 pm

ок, только вы и сами пишита обьективно.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт фев 08, 2007 12:26 pm

Trotilla писал(а):ок, только вы и сами пишита обьективно.
для большей объективности, было б полезнее наличие разнообразных мнений об участниках... все сидят спорят что мол клевета неправда итп, а самим посидеть поразмыслить и написать своё мнение толково - кишка тонка :?

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт фев 08, 2007 12:28 pm

ну мне так лень, к примеру )))

интереснее на этот серпентарий посмотреть: сидят, нагадят и шапят друг на дружку потом :)))

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт фев 08, 2007 1:03 pm

Ну всё завтист от того кто напишет и про кого, в плане нагадят или комплиментами закидают...а лень - это не отмазка, всё равно на работе сидишь бездельничаешь :wink:

ПС я кстати так сужу, человек сам все свои недостатки знает и писать ему о них не стоит, пишите только положительные стороны, ругани точно меньше будет 8)

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт фев 08, 2007 1:09 pm

andrew писал(а):ПС я кстати так сужу, человек сам все свои недостатки знает и писать ему о них не стоит, пишите только положительные стороны, ругани точно меньше будет 8)
вот вот )

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт фев 08, 2007 1:23 pm

Trotilla писал(а):
andrew писал(а):ПС я кстати так сужу, человек сам все свои недостатки знает и писать ему о них не стоит, пишите только положительные стороны, ругани точно меньше будет 8)
вот вот )
Серго с насти хотят показать что они тут самые крутые (как вареные яйца), а всех, кто с ними не согласен в чем-то, оскорбляют и клевещут. Хотя ни серго, ни насти из себя ничего не представляют. Обычные подростки с манией величия. Серго за всю свою жизнь повесил только вывеску "инфин", а насти подцепила "мегаклассного" парня, с которым ей нравится трахаться. И они оба этим гордятся. Если серго говорит, что у меня беден мозг, то просто инетересно, чем у него он богат. А богат он, наверно, говном, т.к. сам серго пишет, что он любит какать на форуме.
А знаете почему серго военных ненавидит? Да потому что он боится идти в армию. Просто - напросто боится. Этим все и объясняется.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт фев 08, 2007 1:25 pm

Мonarch писал(а):
Trotilla писал(а):
вот вот )
Серго с насти хотят показать что они тут самые крутые (как вареные яйца), а всех, кто с ними не согласен в чем-то, оскорбляют и клевещут. Хотя ни серго, ни насти из себя ничего не представляют. Обычные подростки с манией величия. Серго за всю свою жизнь повесил только вывеску "инфин", а насти подцепила "мегаклассного" парня, с которым ей нравится трахаться. И они оба этим гордятся. Если серго говорит, что у меня беден мозг, то просто инетересно, чем у него он богат. А богат он, наверно, говном, т.к. сам серго пишет, что он любит какать на форуме.
А знаете почему серго военных ненавидит? Да потому что он боится идти в армию. Просто - напросто боится. Этим все и объясняется.
монарх ты перешёл на личности.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт фев 08, 2007 1:27 pm

:050: :050: :050:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт фев 08, 2007 1:30 pm

Nasty писал(а):монарх ты перешёл на личности.
Извените за оофтоп, но вы с серго это уже давно сделали.
А если по делу, то когда я высказал свое мнение, от серго только одни оскорбления пошли. Если хотите, чтобы эта тема была без оффтопов, флуда и оскорблений, обсуждайте только тех, кто согласен, чтобы их обсуждали. Не будете лить говно на меня - и я про вас ничего не скажу плохого.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»