"СПИСОК ФОРУМИСТОВ" - КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)
Ну всё завтист от того кто напишет и про кого, в плане нагадят или комплиментами закидают...а лень - это не отмазка, всё равно на работе сидишь бездельничаешь 
ПС я кстати так сужу, человек сам все свои недостатки знает и писать ему о них не стоит, пишите только положительные стороны, ругани точно меньше будет 8)
ПС я кстати так сужу, человек сам все свои недостатки знает и писать ему о них не стоит, пишите только положительные стороны, ругани точно меньше будет 8)
Серго с насти хотят показать что они тут самые крутые (как вареные яйца), а всех, кто с ними не согласен в чем-то, оскорбляют и клевещут. Хотя ни серго, ни насти из себя ничего не представляют. Обычные подростки с манией величия. Серго за всю свою жизнь повесил только вывеску "инфин", а насти подцепила "мегаклассного" парня, с которым ей нравится трахаться. И они оба этим гордятся. Если серго говорит, что у меня беден мозг, то просто инетересно, чем у него он богат. А богат он, наверно, говном, т.к. сам серго пишет, что он любит какать на форуме.Trotilla писал(а):вот вот )andrew писал(а):ПС я кстати так сужу, человек сам все свои недостатки знает и писать ему о них не стоит, пишите только положительные стороны, ругани точно меньше будет 8)
А знаете почему серго военных ненавидит? Да потому что он боится идти в армию. Просто - напросто боится. Этим все и объясняется.
монарх ты перешёл на личности.Мonarch писал(а):Серго с насти хотят показать что они тут самые крутые (как вареные яйца), а всех, кто с ними не согласен в чем-то, оскорбляют и клевещут. Хотя ни серго, ни насти из себя ничего не представляют. Обычные подростки с манией величия. Серго за всю свою жизнь повесил только вывеску "инфин", а насти подцепила "мегаклассного" парня, с которым ей нравится трахаться. И они оба этим гордятся. Если серго говорит, что у меня беден мозг, то просто инетересно, чем у него он богат. А богат он, наверно, говном, т.к. сам серго пишет, что он любит какать на форуме.Trotilla писал(а):вот вот )andrew писал(а):ПС я кстати так сужу, человек сам все свои недостатки знает и писать ему о них не стоит, пишите только положительные стороны, ругани точно меньше будет 8)
А знаете почему серго военных ненавидит? Да потому что он боится идти в армию. Просто - напросто боится. Этим все и объясняется.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Извените за оофтоп, но вы с серго это уже давно сделали.Nasty писал(а):монарх ты перешёл на личности.
А если по делу, то когда я высказал свое мнение, от серго только одни оскорбления пошли. Если хотите, чтобы эта тема была без оффтопов, флуда и оскорблений, обсуждайте только тех, кто согласен, чтобы их обсуждали. Не будете лить говно на меня - и я про вас ничего не скажу плохого.