Радиотакси "ПРЕМИО"
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Перед Новым годом в магазинах повышают цены на продукты, под 8 марта на цветы-это никого не удивляет.Так что вас удивляет повышение цен на озеро.Поездка на озеро,вот если посчитать туда и обратно займет мин 20-30,Как вы думаете,выгодно водителю зарабатывать по 140р раз в полчаса?При этом убивать машину по таким дорогам.Не думаю.тем более,что кроме озера,других заказов эту ночь крайне мало.Да и поменялся не весь прайс и не на всегда,а только один маршрут и только на одну ночь.По-моему,грамотная политика. :?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Да не - нормально всё же. В прошлом году с озера за 200 ездили - инфляция + рост цен на бензин - вот и дороже стало. :)ДЖОННИ писал(а):Перед Новым годом в магазинах повышают цены на продукты, под 8 марта на цветы-это никого не удивляет.Так что вас удивляет повышение цен на озеро.Поездка на озеро,вот если посчитать туда и обратно займет мин 20-30,Как вы думаете,выгодно водителю зарабатывать по 140р раз в полчаса?При этом убивать машину по таким дорогам.Не думаю.тем более,что кроме озера,других заказов эту ночь крайне мало.Да и поменялся не весь прайс и не на всегда,а только один маршрут и только на одну ночь.По-моему,грамотная политика. :?
Да и вообще рискованное дело возить например 4-х мужиков на озеро :)