согласна с тобой.Вон, посмотришь, сколько девушек насилуют...даже их парни..такая у них физиология..и что?неужели кончать жизнь из-за этого??неразумно...все это переживается...Simonka писал(а)::017: :017: :017: :017: :017: :017: :017: :017:
Просто ужас, таких моральных уродов сажать надо! Любовь страшная штука, у нас от неё иногда крышу сносит, но как бы ты не любил(а), надо всегда оставатся с головой на плечах!Он был подлецом, но бог всё видит, накажет он его ещё за этот грех! А девочку безумно жалко, но она не задумалась о будущем, что можна же было с этим со всем разобраться, держать себя в руках...А маме, которая её безумно любила, за что это?Она же былы её единственной дочкой...Почему же девочка не задумалсь перед тем,как покончить жизнь самоубийством, что закончив свою жизнь, она и мамину жизнь заканчивает?!?!Ведь наши родители живут ради нас! :roll:
Любишь? - Люблю… - Докажи!
ты не поняла меня, наверное, немного :) я имела ввиду, что никто не вправе осуждать девчонку за её поступок...развивать тему хорошо,но не осуждать... :roll:ZzZaya писал(а):одного прочтения не хватает для восприятия! А когда люди говорят об этом-им понятнее, что и как ...MaRia писал(а):вот читаю тут ваши рассуждения и удивляюсь...какие вы способные на критику других... :roll:
А как же тогда донести до таких как она всю правду жизни???!!??Как же тогда уберечь этих несчастных девушек от суицида?Суицид под воздействием любовных мук это безумно глупо... :roll: Или ты хочешь сказать,что наложить на себя руки, убив в себе ребёнка, обречь свою маму на жизненные муки, из-за какого-то морального урода это нормально????И этим самым она пыталась доказать, что она любит?!?Доказала?!!Да никто и не оченит её поступка...И любви нет...и её нет...и ребёнка нет...вот и доказала свою любовь, только кому и зачем????MaRia писал(а):ты не поняла меня, наверное, немного :) я имела ввиду, что никто не вправе осуждать девчонку за её поступок...развивать тему хорошо,но не осуждать... :roll:ZzZaya писал(а):одного прочтения не хватает для восприятия! А когда люди говорят об этом-им понятнее, что и как ...MaRia писал(а):вот читаю тут ваши рассуждения и удивляюсь...какие вы способные на критику других... :roll:
повторяю-не оказавшись в такой ситуации, как можно утверждать,что девчонка не права???! я её не осуждаю и не оправдываю. сидя перед мониторами у себя дома все умные, рассудительные...Simonka писал(а): А как же тогда донести до таких как она всю правду жизни???!!??Как же тогда уберечь этих несчастных девушек от суицида?Суицид под воздействием любовных мук это безумно глупо... :roll: Или ты хочешь сказать,что наложить на себя руки, убив в себе ребёнка, обречь свою маму на жизненные муки, из-за какого-то морального урода это нормально????И этим самым она пыталась доказать, что она любит?!?Доказала?!!Да никто и не оченит её поступка...И любви нет...и её нет...и ребёнка нет...вот и доказала свою любовь, только кому и зачем????
Что ты заладила?!?Не обязательно быть в этой ситуации!!!Я в ней не была, но одна давняя знакомая была...И факты на лицо...Не знаю как ты, но я и без монитора и не дома-рассудительная и умная!MaRia писал(а):повторяю-не оказавшись в такой ситуации, как можно утверждать,что девчонка не права???! я её не осуждаю и не оправдываю. сидя перед мониторами у себя дома все умные, рассудительные...Simonka писал(а): А как же тогда донести до таких как она всю правду жизни???!!??Как же тогда уберечь этих несчастных девушек от суицида?Суицид под воздействием любовных мук это безумно глупо... :roll: Или ты хочешь сказать,что наложить на себя руки, убив в себе ребёнка, обречь свою маму на жизненные муки, из-за какого-то морального урода это нормально????И этим самым она пыталась доказать, что она любит?!?Доказала?!!Да никто и не оченит её поступка...И любви нет...и её нет...и ребёнка нет...вот и доказала свою любовь, только кому и зачем????
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба…..
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба…..
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....