В виде исключения :DVal писал(а):обязательно запишусь, надеюсь без талонов и очереди :DZoik писал(а):С удовольствием поработаю терапевтом :lol:Val писал(а):Интересно, какая у меня не здоровая фигня была, когда волосы были длинные :shock: :shock: :shock:
и я ведь опять собираюсь их отращивать, наверно, пора к терапевту записаться что бы напраление дал с обходным листом и анализы сдам на "не здоровую фигню"
Молодые люди с длинными волосами...
andrew безобразие какое то колхохники обзываются) :( для начало с тракторы бы слезли) без причины ругаться ваще не хорошо, я и так пытаюсь неконфликтовать и делать вид что не замечаю, а ваще есть сдесь модеры которые побанили бы наглецов?
обычно на форумах, после каждого сообщения , есть ссылка, сообщить модеру о нарушении правил или пожаловаться..а тут как то не предусмотрено чтоли...
обычно на форумах, после каждого сообщения , есть ссылка, сообщить модеру о нарушении правил или пожаловаться..а тут как то не предусмотрено чтоли...
:062: Я сегодня в граММах, ты такой смешной!!!!!! Предсказуемый!!! И у тебя оч больное самолюбие!!!!! Ты сидишь на 12 форумах, зарегистрируйся еще на 12, но этот форум тебе не по зубам, ты тут никого и ни чему не научишь, мнение своё никому не навяжешь!!! И девушки с нашего форума вряд ли будут на тебя кидаться, и даже заигровать!!!!! 8)
-почему у меня большое самолюбие?PsyKsy[202] писал(а)::062: Я сегодня в граММах, ты такой смешной!!!!!! Предсказуемый!!! И у тебя оч больное самолюбие!!!!! Ты сидишь на 12 форумах, зарегистрируйся еще на 12, но этот форум тебе не по зубам, ты тут никого и ни чему не научишь, мнение своё никому не навяжешь!!! И девушки с нашего форума вряд ли будут на тебя кидаться, и даже заигровать!!!!! 8)
- причем тут 12 форумов? это ты ваще к чему?
- это ты так решила по поводу мнений, что кто то пытается навязать, считай так дальше)