Молодые люди с длинными волосами...

Общий форум монинцев
Zoik

Непрочитанное сообщение Zoik » Чт фев 08, 2007 5:56 pm

Val писал(а):
Zoik писал(а):
Val писал(а):Интересно, какая у меня не здоровая фигня была, когда волосы были длинные :shock: :shock: :shock:
и я ведь опять собираюсь их отращивать, наверно, пора к терапевту записаться что бы напраление дал с обходным листом и анализы сдам на "не здоровую фигню" :wink:
С удовольствием поработаю терапевтом :lol:
обязательно запишусь, надеюсь без талонов и очереди :D
В виде исключения :D

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Чт фев 08, 2007 7:14 pm

KNOPKA писал(а):по-моему,к терапевту надо не Вэлу,а Я сегодня в Граммах!а еще лучше к психиатору :wink:
а может тебе давно пора, раз ты всех отправляешь, может частая пациентка?

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт фев 08, 2007 7:19 pm

Это как в детстве типа диалога:
- Ты Дурак
-Сам дурак(ответ следующий из-за нехвадки своих мозгов; перевод стрелок)

ИнГрЭМ, когда тебя называют лошадью, в первый раз надо начать спорить, если назывли повторно дать в лицо, ну а в третий раз стоит сходить за седлом :wink:

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Чт фев 08, 2007 7:28 pm

andrew безобразие какое то колхохники обзываются) :( для начало с тракторы бы слезли) без причины ругаться ваще не хорошо, я и так пытаюсь неконфликтовать и делать вид что не замечаю, а ваще есть сдесь модеры которые побанили бы наглецов?
обычно на форумах, после каждого сообщения , есть ссылка, сообщить модеру о нарушении правил или пожаловаться..а тут как то не предусмотрено чтоли...

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт фев 08, 2007 7:33 pm

давно пора забанить того, чьи мозги измеряются в ГраММаХ.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт фев 08, 2007 7:39 pm

Бросайте к чертям этот форум, займитесь лучше сексом :?

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Чт фев 08, 2007 7:45 pm

[diman] писал(а):Бросайте к чертям этот форум, займитесь лучше сексом :?
она почему то не хочет! хотя возможно она таким способом зо мной просто заигрывает, что бы я обратил внимание!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт фев 08, 2007 7:51 pm

появился призрачный намек на чувство юмора. Прогресс

Посто такое .... грех не под...бнуть

А насчет секса, то парень мой импотенцией как-то не страдает, так что эту тему опустим.

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Чт фев 08, 2007 7:55 pm

:062: Я сегодня в граММах, ты такой смешной!!!!!! Предсказуемый!!! И у тебя оч больное самолюбие!!!!! Ты сидишь на 12 форумах, зарегистрируйся еще на 12, но этот форум тебе не по зубам, ты тут никого и ни чему не научишь, мнение своё никому не навяжешь!!! И девушки с нашего форума вряд ли будут на тебя кидаться, и даже заигровать!!!!! 8)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Чт фев 08, 2007 8:23 pm

PsyKsy[202] писал(а)::062: Я сегодня в граММах, ты такой смешной!!!!!! Предсказуемый!!! И у тебя оч больное самолюбие!!!!! Ты сидишь на 12 форумах, зарегистрируйся еще на 12, но этот форум тебе не по зубам, ты тут никого и ни чему не научишь, мнение своё никому не навяжешь!!! И девушки с нашего форума вряд ли будут на тебя кидаться, и даже заигровать!!!!! 8)
-почему у меня большое самолюбие?
- причем тут 12 форумов? это ты ваще к чему?
- это ты так решила по поводу мнений, что кто то пытается навязать, считай так дальше)

Ответить

Вернуться в «Общий форум»