Все восхищаются губами Анджелины, но это же ужас, такое впечатление, что если поцелует, то просто засосёт. Я не считаю их красивыми, т.к. это перебор. Да и вообще не считаю её красавицей, без макияжа так совсем...
Я бы назвала её эффектной женщиной, но никак не красавицей!
* Анджелина Джоли
Конечно!! Куда ей до нас :?: :DKeny:)... писал(а):абсолютно согласна! она действительно эффектна, но я считаю многие женщины, если им дать хорошего стилиста, фотографа, и шмоток, то будет смотреться не хужеMonashka писал(а):Все восхищаются губами Анджелины, но это же ужас, такое впечатление, что если поцелует, то просто засосёт. Я не считаю их красивыми, т.к. это перебор. Да и вообще не считаю её красавицей, без макияжа так совсем...
Я бы назвала её эффектной женщиной, но никак не красавицей!
ха-ха-ха! ! !)))Посм.ВНИМАТЕЛЬНО на фотки,где она еще совсем молодая-там видно,что никаких пласкик,вкачек и прокачек она не делала.Во-первых,если губы прокачены(а силиконом никто не вводит инекционным методом)то отсутствуют вертикальные складочки на губаках и губы становятся неестественно гладкими и создается эффект надутости,во-вторых,даже если,допустить тот факт,что она делает регул-но коррекцию,то губы менялись бы в объеме и размерах,а у нее на всех-всех фото губы одинаковые.И в третьих,посмотри,на ее брата и родственников-у них тоже пухлые губы.Rich писал(а):а фотки см выше в детстве тоже силикон был?НУСЯ писал(а):100% силикончиком накаченые! :037:Febius писал(а):У Анджелины такие губки!!! Это самая сексуальная часть её тела...
коррекцию, наверно, делает...
Как ты осведомлен в этом плане! Интересно откуда так много знаешь о коррекции губок и по поводу складочек? :lol:ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):ха-ха-ха! ! !)))Посм.ВНИМАТЕЛЬНО на фотки,где она еще совсем молодая-там видно,что никаких пласкик,вкачек и прокачек она не делала.Во-первых,если губы прокачены(а силиконом никто не вводит инекционным методом)то отсутствуют вертикальные складочки на губаках и губы становятся неестественно гладкими и создается эффект надутости,во-вторых,даже если,допустить тот факт,что она делает регул-но коррекцию,то губы менялись бы в объеме и размерах,а у нее на всех-всех фото губы одинаковые.И в третьих,посмотри,на ее брата и родственников-у них тоже пухлые губы.Rich писал(а):а фотки см выше в детстве тоже силикон был?НУСЯ писал(а): 100% силикончиком накаченые! :037:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это девушка!НУСЯ писал(а):Как ты осведомлен в этом плане! Интересно откуда так много знаешь о коррекции губок и по поводу складочек? :lol:ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):ха-ха-ха! ! !)))Посм.ВНИМАТЕЛЬНО на фотки,где она еще совсем молодая-там видно,что никаких пласкик,вкачек и прокачек она не делала.Во-первых,если губы прокачены(а силиконом никто не вводит инекционным методом)то отсутствуют вертикальные складочки на губаках и губы становятся неестественно гладкими и создается эффект надутости,во-вторых,даже если,допустить тот факт,что она делает регул-но коррекцию,то губы менялись бы в объеме и размерах,а у нее на всех-всех фото губы одинаковые.И в третьих,посмотри,на ее брата и родственников-у них тоже пухлые губы.Rich писал(а):
а фотки см выше в детстве тоже силикон был?
Party Dude