Здравствуйте, Ника. Уточните, пожалуйста, номер вашего лицевого счёта нам в личные сообщения.Ника писал(а):Это шутка такая? Во-первых, кому принесли, а кому и нет...Ну ладно,думаю я-распечатаю из ЛК. А там, кроме показаний счетчиков, ничего нету!юра писал(а):Епд принесли.
Площадь квартиры-и то 0.00 !
Слушайте, за такую работу ещё и деньги платят?? Опять в субботу тащиться выяснять...и так каждый месяц! Куда жаловаться?
МосОблЕИРЦ
-
- Новичок
МосОблЕИРЦ
МосОблЕИРЦ
См. в личных. Жду разъяснений.МосОблЕИРЦ писал(а):Здравствуйте, Ника. Уточните, пожалуйста, номер вашего лицевого счёта нам в личные сообщения.Ника писал(а):Это шутка такая? Во-первых, кому принесли, а кому и нет...Ну ладно,думаю я-распечатаю из ЛК. А там, кроме показаний счетчиков, ничего нету!юра писал(а):Епд принесли.
Площадь квартиры-и то 0.00 !
Слушайте, за такую работу ещё и деньги платят?? Опять в субботу тащиться выяснять...и так каждый месяц! Куда жаловаться?
МосОблЕИРЦ
Разъяснения получила...Пришлось извиняться-стыдно сказать, вместо ЛК МОСОБЛЕИРЦ влезла в ЛК МФЦ...
К МОСОБЛЕИРЦ на данный момент претензий нет!
К МОСОБЛЕИРЦ на данный момент претензий нет!
МосОблЕИРЦ
Кто ни будь знает когда они собираются расплачиваться (за прошедшие месяцы) со льготниками?
Не люблю , когда алюминиевый тазик , корчит из себя хрустальную вазу .
Ф.Раневская
Ф.Раневская
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
МосОблЕИРЦ
МосОблЕИРЦ --это мошенники которые воруют наши деньги-кто эту контору создали в интеесах определенного круга лиц
- $tamper
- Злыдень года '08
МосОблЕИРЦ
Итак, вместо ответа на моё законное требование исключить ведение моего лицевого счёта из МосбляЕИРЦ, "Вега" рассказала мне о некоей "концепции", об истории создания МосбляЕИРЦ и процитировала гуребнатора ВорОбъёва 
Ни слова по существу моего заявления!

Ни слова по существу моего заявления!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
МосОблЕИРЦ
Это шедевр.
Так что, Леха, в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, ты (вместе со Стампером и Алексеем Пономаренко) отвлекаешь лично господина Воробьёва от создания прозрачной схемы увода в тень непрозрачных доходов населения. Позор, товарищи, лично Стамперу, и, смею заметить, и Алексею Пономаренко
Так что, Леха, в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, ты (вместе со Стампером и Алексеем Пономаренко) отвлекаешь лично господина Воробьёва от создания прозрачной схемы увода в тень непрозрачных доходов населения. Позор, товарищи, лично Стамперу, и, смею заметить, и Алексею Пономаренко

- $tamper
- Злыдень года '08
МосОблЕИРЦ
Наконец-то и до "Первого канала" добрались с этой проблемой. Обещают ещё несколько передач про этих жуликов сделать.
Главный жулик всё время выворачивается, вешает всю вину за неверные платежки на УК. Скот бесстыжий.
Главный жулик всё время выворачивается, вешает всю вину за неверные платежки на УК. Скот бесстыжий.
МосОблЕИРЦ
В личном кабинете появилась новая сумма к оплате-больше чем в прошлом месяце-скорее всего у многих.Посмотрите...
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: RE: МосОблЕИРЦ
Не вижу ничего нового. Как висел сентябрь, так и висит.юра писал(а):В личном кабинете появилась новая сумма к оплате-больше чем в прошлом месяце-скорее всего у многих.Посмотрите...