Для начала, если пишете в тему, её нужно прочитать, 20 страниц накропали уже о том, что никого ни о чём не уведомляли, ни о расторжении, ни, тем более, о заключении нового. Так чта, я пользуюсь электроэнергией на основе договора, заключенного с Мосэнергосбытом!Zdoroff писал(а):У вас был договор. С мосэнергосбытом.
Они вас уведомили о расторжении.
Новый поставщик, не одна из сторон, а новый поставщик, начал поставлять энергию. Вы ею пользуетесь, значит по сути заключили с ним договор.
МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Re: МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Кстати, у вас есть договор с мосэнергосбытом, подписанный на бумаге?)srg.FireFighter писал(а):Для начала, если пишите в тему, её нужно прочитать, 20 страниц накропали уже о том, что никого ни о чём не уведомляли, ни о расторжении, ни, тем более, о заключении нового. Так чта, я пользуюсь электроэнергией на основе договора, заключенного с Мосэнергосбытом!Zdoroff писал(а):У вас был договор. С мосэнергосбытом.
Они вас уведомили о расторжении.
Новый поставщик, не одна из сторон, а новый поставщик, начал поставлять энергию. Вы ею пользуетесь, значит по сути заключили с ним договор.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Хорошо с темы спрыгнули.Zdoroff писал(а): Кстати, у вас есть договор с мосэнергосбытом, подписанный на бумаге?)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
А собственно говоря, почему спрыгнул? У вас есть договор? Я сомневаюсь, что он есть хоть одного жителя Монино.srg.FireFighter писал(а):Хорошо с темы спрыгнули.Zdoroff писал(а): Кстати, у вас есть договор с мосэнергосбытом, подписанный на бумаге?)
P.S.: ОборонЭнергоСбыт вообще Монино брать не хотел, так что в пору радоваться, что не при свечах живем
-
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо за конструктивный диалог!srg.FireFighter писал(а):Хорошо с темы спрыгнули.Zdoroff писал(а): Кстати, у вас есть договор с мосэнергосбытом, подписанный на бумаге?)

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я например за мосэнергосбыт...Shiko77 писал(а):А собственно говоря, почему спрыгнул? У вас есть договор? Я сомневаюсь, что он есть хоть одного жителя Монино.srg.FireFighter писал(а):Хорошо с темы спрыгнули.Zdoroff писал(а): Кстати, у вас есть договор с мосэнергосбытом, подписанный на бумаге?)
P.S.: ОборонЭнергоСбыт вообще Монино брать не хотел, так что в пору радоваться, что не при свечах живем
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а мне в принципе всё-равно, лишьбы цены дороже не были и была возможность оплаты через личный кабинет на сайте. ОборонЭнергоСбыт пока такого не даёт=(
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вот именно. цены на электроэнергию устанавливают не они, а в части сервиса и работы с клиентами мосэнергосбыт лучшеpunk писал(а):а мне в принципе всё-равно, лишьбы цены дороже не были и была возможность оплаты через личный кабинет на сайте. ОборонЭнергоСбыт пока такого не даёт=(
Party Dude
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Собственно говоря, Вы бы поняли почему, если бы так же, как и мистер Здоров, "повнимательнее"Shiko77 писал(а): А собственно говоря, почему спрыгнул? У вас есть договор? Я сомневаюсь, что он есть хоть одного жителя Монино.

Да это Вам спасибо то, а не мне...Уж кому-кому, а в конструктивности, как видно, Вам не занимать!Zdoroff писал(а): Спасибо за конструктивный диалог!

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Лицевой счет другой.
Показания счетчика за ноябрь, т.е. оплата за декабрь в мосэнерго не учтена
Лицевой счет другой.
Показания счетчика за ноябрь, т.е. оплата за декабрь в мосэнерго не учтена