ГДЕ ВОДААА?????
с машинкой ничего не случится и с бельём тоже,не переживай ) у самой машинка работала,на паузу просто нажми пока воду не дадут и всё )Keny:)... писал(а):ппц.... поставила стирать машинку- а когда пошла мыть посуду обнаружила, что только что была вода, а уже нет,машику пришлось выключить.....сейчас стоит,в ней киснет белье,с водой и порошком....и непонятно сколько еще еее не будет.....
:( :evil: :evil: :evil: :evil:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Вода будет в лучшем случае через часа 4-5.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
У меня один раз тоже белье в машинке осталось, когда воду отключили. А кода ее родимую дали она пошла ржавая и все мое белое белье стало коричневым(пришлось рвать на тряпки, отбеливатель не помог)! Моя подруга в таких случаях ставит машинку на слив и отключает. Лишившись маек мужа и своего нижнего белья буду делать так же! :lol:Nasty писал(а):с машинкой ничего не случится и с бельём тоже,не переживай ) у самой машинка работала,на паузу просто нажми пока воду не дадут и всё )Keny:)... писал(а):ппц.... поставила стирать машинку- а когда пошла мыть посуду обнаружила, что только что была вода, а уже нет,машику пришлось выключить.....сейчас стоит,в ней киснет белье,с водой и порошком....и непонятно сколько еще еее не будет.....
ну я как-то само собой выключила её сразу же ) Это же очевидно,что пойдёт она ржавая)Музыка писал(а):У меня один раз тоже белье в машинке осталось, когда воду отключили. А кода ее родимую дали она пошла ржавая и все мое белое белье стало коричневым(пришлось рвать на тряпки, отбеливатель не помог)! Моя подруга в таких случаях ставит машинку на слив и отключает. Лишившись маек мужа и своего нижнего белья буду делать так же! :lol:Nasty писал(а):с машинкой ничего не случится и с бельём тоже,не переживай ) у самой машинка работала,на паузу просто нажми пока воду не дадут и всё )Keny:)... писал(а):ппц.... поставила стирать машинку- а когда пошла мыть посуду обнаружила, что только что была вода, а уже нет,машику пришлось выключить.....сейчас стоит,в ней киснет белье,с водой и порошком....и непонятно сколько еще еее не будет.....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍