Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Непрочитанное сообщение Filin » Ср июл 18, 2012 11:40 am

LX писал(а): да ну перестаньте ) вы в бюджет посмотрите, там на дороги выделено три копейки!
- Что же это вы, Родион, старушку-то топором по голове за 20 копеек?..
- Не скажите, пять старушек - рубль!
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июл 18, 2012 1:39 pm

Trak писал(а):
ykypik писал(а):Нового положат. Громадный распил на новом асфальте.
LX писал(а):да ну перестаньте ) вы в бюджет посмотрите, там на дороги выделено три копейки! если только не из монинского будут пилить
да что вы переживаете, спонсоры в очередной раз пожалеют жителей Монино и на "безвозмездной основе" сделают дороги. Так что все нормально Найденов рулит, пилит, строгает, капает.
да я как то не переживаю по поводу спонсоров)))
Party Dude

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 12:34 am

про снос Энтерпрайза и вывоз металла:
Вчера лично видел как из сносимого Красовского 5 ловкие джигиты выщемляли железные трубы, куски арматуры, железные перила и тп металические останки и закидывали их в газельку с синим тентом. Вот такие же ловцы железа у нас на огороде, около озера, с домика сняли железо, выкопали водяной насос, собрали все лопаты и в конце концов домик подожгли. (даже затрудняюсь подобрать смайлик, чтобы выразить свои эмоции по этому поводу)
Добавлю. Жители Маслова 2 просто Офигевают от соседства со всем этим бедламом и еще от того, что все автолайны теперь паркуются под их окнами.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Чт июл 19, 2012 1:00 am

Да плевал Ваш Найдёнов на жителей Монино и на всех депутатов. Ему армяне важнее. Ещё 10 июня Найденову был направлен официальный депутатский запрос через Администрацию.Такой же пошёл в прокуратуры. Ответа жителям от Найденова нет и по сей день. Пришлось обратиться к Министру обороны РФ, в Генпрокуратуру РФ, Главную военную прокуратуру, а сейчас это находится в разработке УФСБ.
Вложения
депутатский запрос от жителей Красовского 1.doc
(71 КБ) 49 скачиваний
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

sozercatel

Непрочитанное сообщение sozercatel » Чт июл 19, 2012 1:14 am

имхо авианосец авиасносят чтобы стройматериалы пихнуть и на обломках общежитья с отличным основанием (убежище) воздвигнуть хатынку с хатками и пихать потом сэкономив на фундаменте 70%
Что ганяев задумал сделать то ему найдёнов и помогает :D

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Чт июл 19, 2012 6:09 am

Гость14 писал(а):про снос Энтерпрайза и вывоз металла:
Добавлю. Жители Маслова 2 просто Офигевают от соседства со всем этим бедламом и еще от того, что все автолайны теперь паркуются под их окнами.
Добавлю и я. Жители Маслова-2 офигевали 20 лет от соседства с вонючей развалюхой. Потерпим ещё пару недель.

ЗЫ А я лично офигеваю от того, как много любителей говорить "от имени народа", у народа не спрашивая!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 19, 2012 8:11 am

Brandenburger Tor писал(а):Да плевал Ваш Найдёнов на жителей Монино и на всех депутатов. Ему армяне важнее. Ещё 10 июня Найденову был направлен официальный депутатский запрос через Администрацию.Такой же пошёл в прокуратуры. Ответа жителям от Найденова нет и по сей день.
представьте копию запроса с отметкой о получении из Администрации! И где собственно копия запроса самих жителей этих домов? Может вам это все приснилось?
Я тоже могу сказать, что в совет депутатов направлял запрос в мае, а ответа все так и нет
Party Dude

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 8:37 am

Ника писал(а):
Гость14 писал(а):про снос Энтерпрайза и вывоз металла:
Добавлю и я. Жители Маслова-2 офигевали 20 лет от соседства с вонючей развалюхой. Потерпим ещё пару недель.

ЗЫ А я лично офигеваю от того, как много любителей говорить "от имени народа", у народа не спрашивая!
Незнаю проживаете ли там Вы, но моя теща с тестем там проживают и говорю я от их лица (так что это всё не голословно), и на следующей неделе они собираются пойти жаловаться в администрацию.
ЗЫ. А я лично офигеваю от того, что некоторые , этак ненавязчиво опускают половину того, что я написал.
зы 2 Никто не против , что сносят этот памятник истории, люди недовольны тем, что техника + автолайны паркуются под их окнами, чадят выхлопными газами и создают технологический шум. Это всё происходит от непродуманности вопроса и наплевательства со стороны руководства ответственного за снос здания!
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт июл 19, 2012 8:59 am

Гость14 писал(а):
Незнаю проживаете ли там Вы, но моя теща с тестем там проживают и говорю я от их лица (так что это всё не голословно), и на следующей неделе они собираются пойти жаловаться в администрацию.
ЗЫ. А я лично офигеваю от того, что некоторые , этак ненавязчиво опускают половину того, что я написал.
зы 2 Никто не против , что сносят этот памятник истории, люди недовольны тем, что техника + автолайны паркуются под их окнами, чадят выхлопными газами и создают технологический шум. Это всё происходит от непродуманности вопроса и наплевательства со стороны руководства ответственного за снос здания!
вы хоть понимаете, что вы говорите???
вы не против сноса, но сделайте это тихо, может старые здания на другую планету телепортировать, и сносить там?))))
все ездят на машрутках, но как же они гудят под окнами.
у вас из под окон убрали общественный туалет/свалку/могильник домашних животных, но почему делали это так долго, целых 4 дня!!!! и камазы теперь гудят развозя мусор!
Жуть! Стыд и позор всем на свете!!

Я ничего не перепутала?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт июл 19, 2012 9:00 am

А можно узнать связь первых со вторыми? Я лично её не прослеживаю.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»