- Что же это вы, Родион, старушку-то топором по голове за 20 копеек?..LX писал(а): да ну перестаньте ) вы в бюджет посмотрите, там на дороги выделено три копейки!
- Не скажите, пять старушек - рубль!
- Что же это вы, Родион, старушку-то топором по голове за 20 копеек?..LX писал(а): да ну перестаньте ) вы в бюджет посмотрите, там на дороги выделено три копейки!
да я как то не переживаю по поводу спонсоров)))Trak писал(а):ykypik писал(а):Нового положат. Громадный распил на новом асфальте.да что вы переживаете, спонсоры в очередной раз пожалеют жителей Монино и на "безвозмездной основе" сделают дороги. Так что все нормально Найденов рулит, пилит, строгает, капает.LX писал(а):да ну перестаньте ) вы в бюджет посмотрите, там на дороги выделено три копейки! если только не из монинского будут пилить
Добавлю и я. Жители Маслова-2 офигевали 20 лет от соседства с вонючей развалюхой. Потерпим ещё пару недель.Гость14 писал(а):про снос Энтерпрайза и вывоз металла:
Добавлю. Жители Маслова 2 просто Офигевают от соседства со всем этим бедламом и еще от того, что все автолайны теперь паркуются под их окнами.
представьте копию запроса с отметкой о получении из Администрации! И где собственно копия запроса самих жителей этих домов? Может вам это все приснилось?Brandenburger Tor писал(а):Да плевал Ваш Найдёнов на жителей Монино и на всех депутатов. Ему армяне важнее. Ещё 10 июня Найденову был направлен официальный депутатский запрос через Администрацию.Такой же пошёл в прокуратуры. Ответа жителям от Найденова нет и по сей день.
Незнаю проживаете ли там Вы, но моя теща с тестем там проживают и говорю я от их лица (так что это всё не голословно), и на следующей неделе они собираются пойти жаловаться в администрацию.Ника писал(а):Добавлю и я. Жители Маслова-2 офигевали 20 лет от соседства с вонючей развалюхой. Потерпим ещё пару недель.Гость14 писал(а):про снос Энтерпрайза и вывоз металла:
Добавлю. Жители Маслова 2 просто Офигевают от соседства со всем этим бедламом и еще от того, что все автолайны теперь паркуются под их окнами.
ЗЫ А я лично офигеваю от того, как много любителей говорить "от имени народа", у народа не спрашивая!
вы хоть понимаете, что вы говорите???Гость14 писал(а):
Незнаю проживаете ли там Вы, но моя теща с тестем там проживают и говорю я от их лица (так что это всё не голословно), и на следующей неделе они собираются пойти жаловаться в администрацию.
ЗЫ. А я лично офигеваю от того, что некоторые , этак ненавязчиво опускают половину того, что я написал.
зы 2 Никто не против , что сносят этот памятник истории, люди недовольны тем, что техника + автолайны паркуются под их окнами, чадят выхлопными газами и создают технологический шум. Это всё происходит от непродуманности вопроса и наплевательства со стороны руководства ответственного за снос здания!