ееееееееее!!! наконец-то! Как в фильме Миллионы Брюстера надо голосовать против всех... если бы такой вариант был =(bol писал(а):Борцов - на ковер, плиз. Нехрен тут ни за что бороться. Надо сделать только одно - чтобы люди жили НОРМАЛЬНО. Не в говне, среди пёсьих свор, без дорог, с никакими лифтами и грязными подъездами. Нехрен тут бороться - надо делать. И мне глубоко монопенисуально, кто это сделает. Подозреваю - никто.$tamper писал(а): Почему я хочу добиться ответа именно в этом виде - потому что непонятно за что же человек борется. :D
Найденов Иван Николаевич
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Найденов Иван Николаевич
Party Dude
Сегодня утром встретил Ивана Николаевича. Он просмотрел содержание форума "Выборы-2012" и предложил при наличии возможности сделать онлайновую встречу на его странице. Вопрос-ответ. Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом. А если точнее, определить время проведения и порядок ответа на Ваши вопросы. Может быть даст совет Стампер и как модератор и как спец в области ТВ. Я сейчас убываю и вернусь часа через 2.
Дополнительная Информация.
Завтра 22 февраля в Кремле состоится прием по случаю "Дня защитника Отечества". Прием проводит кандидат в Президены РФ Зюганов Г.А. На прием приглашен Найденов И.Н. (Ранее вместо фамилии Зюганов стояла фамилия Путин. Ошибка произошла по моей вине. Извините за дезу)
В четверг, 23 февраля 2012 года на Театральной площади МГК КПРФ и штаб протестных действий организует митинг по случаю Дня Советской Армии и Военно-морского флота под лозунгами: «Прекратить сердюковский погром армии!», «За достойную жизнь и честные выборы! Власть и собственность народу! Зюганов - наш Президент!»
Сбор участников митинга в 12.30
В акции примут участие руководители ЦК КПРФ, депутаты Государственной Думы ФС РФ, региональных парламентов и местного самоуправления.
Пресс-служба МГК КПРФ
Тел.для справок:
8(495)318-5173,
8(495)318-6811
Источник: http://moskprf.ru/peredovitsa/23-fevral ... chadi.html
На митинге слово будет представлено Найденову. Время выступления - 5 минут.
Завтра 22 февраля в Кремле состоится прием по случаю "Дня защитника Отечества". Прием проводит кандидат в Президены РФ Зюганов Г.А. На прием приглашен Найденов И.Н. (Ранее вместо фамилии Зюганов стояла фамилия Путин. Ошибка произошла по моей вине. Извините за дезу)
В четверг, 23 февраля 2012 года на Театральной площади МГК КПРФ и штаб протестных действий организует митинг по случаю Дня Советской Армии и Военно-морского флота под лозунгами: «Прекратить сердюковский погром армии!», «За достойную жизнь и честные выборы! Власть и собственность народу! Зюганов - наш Президент!»
Сбор участников митинга в 12.30
В акции примут участие руководители ЦК КПРФ, депутаты Государственной Думы ФС РФ, региональных парламентов и местного самоуправления.
Пресс-служба МГК КПРФ
Тел.для справок:
8(495)318-5173,
8(495)318-6811
Источник: http://moskprf.ru/peredovitsa/23-fevral ... chadi.html
На митинге слово будет представлено Найденову. Время выступления - 5 минут.
- $tamper
- Злыдень года '08
Спасибо за доверие, польщен.StudioK&K писал(а):Сегодня утром встретил Ивана Николаевича. Он просмотрел содержание форума "Выборы-2012" и предложил при наличии возможности сделать онлайновую встречу на его странице. Вопрос-ответ. Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом. А если точнее, определить время проведения и порядок ответа на Ваши вопросы. Может быть даст совет Стампер и как модератор и как спец в области ТВ. Я сейчас убываю и вернусь часа через 2.
К сожалению, формат форума для он-лайнов непригоден - только вопрос зададут, и тут же флуда на 3 листа от людей, которым этот вопрос и не задавался вовсе. Это реальность, данная нам в ощущениях.
Я всё-таки за живое общение. Можно собраться и поговорить "у Ленина" в гарнизоне, на площади у дома офицеров. Это ж не митинг, согласование не требуется, надеюсь. Всё равно придут только наиболее активные форумчане (а я думаю, что именно с ними и хочет пообщаться Иван Николаевич). Мне видится как-то вот в таком формате. Лично мне даже проще "в живую" вопросы позадавать, нежели их "рожать" в муках в виде печатного текста. А Вы это всё можете на видео снять, так с казать, для истории и для тех, кто по каким-то причинам не смог прийти.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Стампер! В Ваших словах есть горькая серьмяжная правда. Но до конца Вы меня не убедили. Конечно формат форума для онлайна не подходит, но проверить все-таки можно, в качестве эксперимента. Ведь критерием истины является практика. Мое видение процесса такое.
У меня дома развернута сеть Wi-Fi? есть пара ноутбуков. Приглашаю Найденова к себе. На одном ноуте он смотрит вопросы, отвечает, я сразу печатаю и выкладываю на форум. Естественно без помощи модератора не обойтись, ведь человек может задать 10 вопросов, и как на них отвечать. Вы бы могли пользуясь своей властью регулировать этот процесс, ограничивая одним вопросом от участника и ограничивая флуд. Кроме того, наверняка будут и оскорбления. На сегодняшний день неизвестными лицами уже издано 14 тиражей листовок. Все листовки направлены против Найденова. Листовок против Окунева, Казака и др. кандидатов нет.
Прямое вербальное общение тоже имеет недостатки. Например, на встрече А.Казака в Доме офицеров, некоторые товарищи задавали вопрос в течении 5 минут. И понять сам вопрос в этом потоке слов крайне сложно. На форуме такая ситуация практически исключена. Поэтому может быть попробуем виртуальное интернет общение. Может быть что-то получится.
У меня дома развернута сеть Wi-Fi? есть пара ноутбуков. Приглашаю Найденова к себе. На одном ноуте он смотрит вопросы, отвечает, я сразу печатаю и выкладываю на форум. Естественно без помощи модератора не обойтись, ведь человек может задать 10 вопросов, и как на них отвечать. Вы бы могли пользуясь своей властью регулировать этот процесс, ограничивая одним вопросом от участника и ограничивая флуд. Кроме того, наверняка будут и оскорбления. На сегодняшний день неизвестными лицами уже издано 14 тиражей листовок. Все листовки направлены против Найденова. Листовок против Окунева, Казака и др. кандидатов нет.
Прямое вербальное общение тоже имеет недостатки. Например, на встрече А.Казака в Доме офицеров, некоторые товарищи задавали вопрос в течении 5 минут. И понять сам вопрос в этом потоке слов крайне сложно. На форуме такая ситуация практически исключена. Поэтому может быть попробуем виртуальное интернет общение. Может быть что-то получится.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Ну если на форуме, то опять получится как с ответами на вопросы. Может скайп + запись? Даже введя жесткую цензуру это дело растянется на очень долгое время. Или-же можно развернуть радиообщение. Могу подсказать как развернуть сетевое радио. Говорить все-же быстрее чем писать. + тогда возможен формат диалога.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Да попробовать можно, не вижу причин отказать в сией любезности. Причем любому кандидату.
Давайте только со временем и датой определимся. Наплыв посетителей у нас на форуме в районе 20 часов вечера. День определяйте с Иваном Николаевичем. Длительность "сеанса связи" тоже сами решите, я думаю. Попробую быть не занятым и максимально оперативно реагировать на ситуацию. Ну если что - Пингва подстрахует.
Давайте только со временем и датой определимся. Наплыв посетителей у нас на форуме в районе 20 часов вечера. День определяйте с Иваном Николаевичем. Длительность "сеанса связи" тоже сами решите, я думаю. Попробую быть не занятым и максимально оперативно реагировать на ситуацию. Ну если что - Пингва подстрахует.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Punk! Ваше предложение очень заманчиво, но я не очень сильно соображаю в этом вопросе. Как можно сделать сетевое радио, как управлять порядком в такой сети? Можно ли сделать скайп как видеоконференцию и опять как управлять потоком вопросов? Лично для меня здесь одни вопросы. Если подскажите и если реально можно будет это реализовать, то будет просто здорово.
Стампер! Спасибо, что согласились. Давайте завтра согласуем дату и время.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Для радио нужен только винамп да собственно сеть. Можно немного заранее объявить о радио передаче, чтобы народ вопросов поднакопил в теме кандидата, и в назначенный час, вы можете в радио эфире ответить на эти вопросы. Как раз модераторы их без паники прочистят от глупостей и флуда.StudioK&K писал(а):Punk! Ваше предложение очень заманчиво, но я не очень сильно соображаю в этом вопросе. Как можно сделать сетевое радио, как управлять порядком в такой сети? Можно ли сделать скайп как видеоконференцию и опять как управлять потоком вопросов? Лично для меня здесь одни вопросы. Если подскажите и если реально можно будет это реализовать, то будет просто здорово.
Кстати, если я не ошибаюсь, для отсутствующих можно и запись будет сохранить.
Есть сайты типа Смотри.ком, там можно организовать трансляцию с неограниченным количеством участников, один вещает, остальные в чат тут же пишут, возможно такой формат удобен будет. Но там модерацию не устроишь.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.