Да, Инна Васильевна просто супер, вообще у меня все учителя были класс!!! Ни на кого жаловаться не могу! :roll:andrew писал(а):Помню приходила наша группа к ней на урок,(на дом был задан пересказ текста довольно большого размера)она начинает спрашивать , а наша группа хором мол Инна Васильевна тыры пыры мы не выучили простите нас пожалуйста, давайте мы на следующий урок расскажемИ так неоднократно 8)
кто что думает о школе №1 и её директоре
- $tamper
- Злыдень года '08
ы-ы-ы-ы.... А мы ее Шваброй звали... :)RavenLord писал(а):Да чё вы имена то скрываете??? Добржанская (или как там прально) Валентина Ивановна - взяточница! Чего тут скрывать то?? То что она подарки себе заказывает... ну да... ох?ела просто до предела и всего делов-то! Она же пуп земли блин!Вот и ходит воняет... ничего хорошего не могу о ней сказать...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- $tamper
- Злыдень года '08
А вообще, мне непонятно, почему никто не вспомнил МЕГАУЧИТЕЛЯ музыки НАВОЙ Анну Сергеевну???? Например нам она вместо положенных по программе вещей ставила "Арию" и все такое на тот момент современное.
А про "Арию" такую тему двинула - "Ребята, вы послушайте, как они поют! Вот их бы только постричь, помыть....."
А про стыренную у нее и разрисованную пластинку Бюль-Бюль Оглы до сих пор вспоминаю с хохотом.... "Последний супердиск Бюль-Бюль Оглы... Только свежие хиты..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, то здесь, наверное, никто и не помнит, что до Кузиной был еще директор - Астахова Зинаида Михайловна... Вот уж кого ВСЕ боялись, даже учителя......
А про "Арию" такую тему двинула - "Ребята, вы послушайте, как они поют! Вот их бы только постричь, помыть....."
А про стыренную у нее и разрисованную пластинку Бюль-Бюль Оглы до сих пор вспоминаю с хохотом.... "Последний супердиск Бюль-Бюль Оглы... Только свежие хиты..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, то здесь, наверное, никто и не помнит, что до Кузиной был еще директор - Астахова Зинаида Михайловна... Вот уж кого ВСЕ боялись, даже учителя......
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Кстати тяжеляк у нее был, это да...stamper писал(а):А вообще, мне непонятно, почему никто не вспомнил МЕГАУЧИТЕЛЯ музыки НАВОЙ Анну Сергеевну???? Например нам она вместо положенных по программе вещей ставила "Арию" и все такое на тот момент современное.
Винил "Черного обелиска" помнится был, "Черный кофе" тоже присутствовал... :021:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08