То есть сейчас, по Крюкову, бойцы стоят там законно? :shock:SOLDIER писал(а):
Не до 15-го. Один знакомый (назовем его так - для простоты), который был на совещании у Крюкова, сказал, что до конца месяца. Потом, как сказал Крюков, ставить там ВОХР (ЧОП) будет незаконно. Кроме того, как сказала тот же Крюков, среди "опрошенных" (не знаю как) ветеранов около 20 процентов против шлагбаума. Ну а по поводу Прокуратуры - мы ждем, ждем.... После 1 марта можно будет по результатам разворачивать второй акт марлезонского балета. :)
Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
Re: Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Хороший вопрос. Лично я не знаю, что по этому поводу думает господин Крюков. :)Filin писал(а): То есть сейчас, по Крюкову, бойцы стоят там законно? :shock:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Они обзванивают друг-друга по телефону и потом полученную информацию с количеством "за и против" передают кому-то главному в совете ветеранов.Filin писал(а): среди "опрошенных" (не знаю как) ветеранов около 20 процентов против шлагбаума.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
10 баллов! Маразм в пике своей популярности.Filin писал(а):Сейчас очень актуальная тема - солдаты должны заниматься боевой подготовкой. А тут солдаты проверяют пропуска в открытый гарнизон. Более маразматического занятия для солдат трудно придумать
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- $tamper
- Злыдень года '08
Египтяне уже празднуют свою победу. А мы чего ждем? У нас даже милиции нет, нас тупо разогнать некому будет :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Вот я и говорю, пилить надо!! Одного они, конечно, прогонят, а если человек 10 подойдёт никто даже не дёрнется.$tamper писал(а):Египтяне уже празднуют свою победу. А мы чего ждем? У нас даже милиции нет, нас тупо разогнать некому будет :lol:
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
Как то что то напоминает..."..лучше стаей..", "..закурить есть?...", ...шакалья тактика.., Вы, извиняюсь, по ночам что делаете? :DFilin писал(а): Одного они, конечно, прогонят, а если человек 10 подойдёт никто даже не дёрнется.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну что, сбор у Ленина в воскресенье? А дальше массовое шествие с финалом у КПП 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- батя
- Местный
Похоже на какую-то тайную организацию, решающую судьбу городка... :lol:Стопка писал(а): Они обзванивают друг-друга по телефону и потом полученную информацию с количеством "за и против" передают кому-то главному в совете ветеранов.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
да да да! именно в этом они и уверены :)батя писал(а):Похоже на какую-то тайную организацию, решающую судьбу городка... :lol:Стопка писал(а): Они обзванивают друг-друга по телефону и потом полученную информацию с количеством "за и против" передают кому-то главному в совете ветеранов.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.