Меня такая формулировка категорически не устраивает. Не надо всех ... под одну гребенку. Военный военному рознь, также как и гражданский гражданскому. И если уж смотреть в общем, то среднестатистически военный все же служит Отечеству и защищает Родину. И не для того, чтобы набить карман, в особенности это касается летного состава. Так же знаю многих военных, которые постоянно живут в Монино и делают все возможное, чтобы хоть на каком-то уровне поддержать гарнизон. Например, ни разу не видел в Монино, чтобы кто-то из "гражданских" на субботнике убирал территорию гарнизона. Но военные это делают с той или иной периодичностью. Если уж так делить на два лагеря, что-то по "Рабочему" не видно ухоженности, хотя там военных нет или почти нет. И если сравнивать эти две половинки, то у гарнизона положение лучше.MaG писал(а):понятие "не устраивает" имеет разные степени. сапоги еще не совсем мое Монино проср.ли,проблемы решаемы.Пусть они валят куда угодно,хоть в Воронеж хоть в Москву. Сапоги приезжают и уезжают, а мы тут живем. Набьют свой карман и валят дальше,защитники мля Отечества
Академию - всё таки в Воронеж
Re: Академию - всё таки в Воронеж?
bol писал(а):Может. Даже сейчас. Утверждаю со стопроцентной уверенностью. Как человек, уволившийся год назад из потешных войск.
Три указанных причины - это личное дело каждого. Здесь каждый сам себе ставит цели и достигает их сообразно степени своего морального разложения.
Вы о чем?SOLDIER писал(а):9988, я подтверждаю слова БОЛа. То, о чем он говорит в моем конкретном случае - то есть (я уточняю - это не ВЗЯТКА в чистом виде) - стоит 45 тыщ рублей. Это, чтобы было понятно, услуги адвоката, озвученные оным для представления интересов ответчика(меня) в суде. Адвокат берется за дело и вроде как выигрывает дело. Преценденты есть. Это я просто из практики сообщаю.
ПыСы: лично я иду по другому пути. Сам. Без адвокатов. Попробую..... Но это уже другая история.
Какие услуги адвоката? Причем здесь они?
Если военнослужащий увольняется из рядов вооруженных сил, то он из категории внеочередников переходит в просто очередники. И ждать ему до скончания веков жилье. И адвокаты здесь могут лишь подтвердить и не упустить его право на получение жилья, но никак не ускорить напрямую получение оного. "Солдеру" могу лишь посоветовать не пробовать, а воспользоваться услугами адвоката, как сделал я в свое время.
вас не поймешь. то вы пишите Москва под боком,то глухая деревня... да Монино бы расцвело без этого апендецита в виде академии из зданий которой уже кирпичи выпадают.Люди там хоть и работают но за копейки же.А если бы ее не было может переехали сюда предприятия с Москвы как тут писали и людям не надо было тратить по несколько часов на дорогу с работы на работу.Мonarch писал(а):Изначально Монино только и развилось за счет военных. Если сейчас Монино хоть и поселение, но все же городское, то без военных оно осталось бы глухой деревней. И только не надо говорить, что именно твои предки тут жили столетиями. Твои предки те же сапоги. Которые приехали сюда, "набили карманы", но остались здесь.MaG писал(а):Сапоги приезжают и уезжают, а мы тут живем. Набьют свой карман и валят дальше,защитники мля Отечества
Ты еще скажи: "Понаехали тут, лимита!".
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Адвокаты здесь нахрен не нужны. Я их вообще в расчет не брал. В нашем-то наноправовом государстве с неприкасаемыми судьями и с адвокатами-недоучками, которые тоже "решают вопросы" с судьями путем того же торжественного вручения презренных бумажек, полученных от гражданина. Я просто знаю, как, куда и сколько заносилось. И как люди квартиры получали. Не уверен, что сейчас чо-нить изменилось, разве что - действующие лица этого спектакля. Ну да ладно, йух с ним, от темы сильно уклоняемся.9988 писал(а):Вы о чем?
Какие услуги адвоката? Причем здесь они?
Если военнослужащий увольняется из рядов вооруженных сил, то он из категории внеочередников переходит в просто очередники. И ждать ему до скончания веков жилье. И адвокаты здесь могут лишь подтвердить и не упустить его право на получение жилья, но никак не ускорить напрямую получение оного. "Солдеру" могу лишь посоветовать не пробовать, а воспользоваться услугами адвоката, как сделал я в свое время.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
да лучше в пиджаке на нормальной работе за адекватные деньгиМonarch писал(а):не пиджаки, а гражданские платья))))
а не в сапогах, уродском комке за гроши
хотя вы просто ничего другого не умеете и никому кроме армии вы не нужны, вот и ссыте: переведут-не переведут, сократят - не сократят
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Да ладно. Пургу метете, уважаемый. Чтобы почувствовать всю прелесть жизни гражданской - надо все-таки послужить. Чисто для сравнения. Желательно - на командных должностях, с бойцами. А насчет "ничего не умеете" - ну это и вовсе зря. Что-то среди моих друзей и знакомых тупых и бездарных не наблюдается. Трое - в мелкософте у т. Била, парочка - на охренительных постах в конторах, попасть в которые не откажется любой из нас. Остальные все - тоже нормально себя чувствуют. Да и сам я - нихрена не бедствую. Тут больше зависит от конкретного человека, пожалуй. Бездарность же - везде останется бездарностью.DuzeR писал(а):да лучше в пиджаке на нормальной работе за адекватные деньгиМonarch писал(а):не пиджаки, а гражданские платья))))
а не в сапогах, уродском комке за гроши
хотя вы просто ничего другого не умеете и никому кроме армии вы не нужны, вот и ссыте: переведут-не переведут, сократят - не сократят
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
То-то и оно. Все, кто хоть что-либо умеет, уже свинтили из этой шараги. Остались только те кто ничего не умеет и не хочет. Вот про них то речь и идет. У меня тоже много знакомых, кто служил армии. И винтили они из неё при первой же возможности, ибо по их же словам в армии теперь никакого роста, только отупение.
А на счет послужить, спасибо, уж лучше вы к нам.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
еще там сидят и те кому есть откуда бабло сосать. как раз вариант с Монино. если отката не получат то и для остальных людей пальцем не пошевелятDuzeR писал(а):То-то и оно. Все, кто хоть что-либо умеет, уже свинтили из этой шараги. Остались только те кто ничего не умеет и не хочет. Вот про них то речь и идет. У меня тоже много знакомых, кто служил армии. И винтили они из неё при первой же возможности, ибо по их же словам в армии теперь никакого роста, только отупение.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
А я уже :D Чему безмерно рад :D Относительно молодой пэнсионер с перспективами профессионального роста :DDuzeR писал(а): А на счет послужить, спасибо, уж лучше вы к нам.
Ты чтоль дофига умеешь? Не смеши!DuzeR писал(а):То-то и оно. Все, кто хоть что-либо умеет, уже свинтили из этой шараги. Остались только те кто ничего не умеет и не хочет. Вот про них то речь и идет. У меня тоже много знакомых, кто служил армии. И винтили они из неё при первой же возможности, ибо по их же словам в армии теперь никакого роста, только отупение.