Ваше отношение к Путину?
Согласна с IRa, критиковать каждый горазд. Если бы не он, еще не известно, в какой стране мы б сейчас жили, наверное в какой-нибудь Московии, из-за расчленения страны, неокрепшей после развала СССР в годы Ельцинского(чтоб он сдох) правления. :evil: А что касается "ставленник-неставленник" то какая теперь разница, в отличае от предыдущих "глав" нашего государства, нынешний президент искренне желает процветания нашей страны и делает для этого очень многое в отведенное ему на правление время. А сразу, одним махом, ниче никода не делается. Рим не сразу строился.
Муная мысля, респект!klein писал(а):Согласна с IRa, критиковать каждый горазд. Если бы не он, еще не известно, в какой стране мы б сейчас жили, наверное в какой-нибудь Московии, из-за расчленения страны, неокрепшей после развала СССР в годы Ельцинского(чтоб он сдох) правления. :evil: А что касается "ставленник-неставленник" то какая теперь разница, в отличае от предыдущих "глав" нашего государства, нынешний президент искренне желает процветания нашей страны и делает для этого очень многое в отведенное ему на правление время. А сразу, одним махом, ниче никода не делается. Рим не сразу строился.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вы все так рассуждаете, потому что пожили ещё при малом количестве подобных "руко водителей". Мой большой опыт подсказывает мне, что им всем на всех вас (нас) глубоко наплевать. Припасть к кормушке, урвать порцию халявного хавчика - вот их основная цель. А судить надо по результатам. Что там у нас было по "мочить в сортирах"? Много он там намочил? В родной стране вон в Карелии "замочить" не может, вкладывать бабки в ЮАР собрался. Это нормально? У нас в стране деньги вложить некуда? В пенсионеров вон вложил бы. Кто там у нас тендер по "интернетизации" школ на 38 миллиардов рублей выиграл? Рткомм.ру! Кто там один из соучредителей не знаете? Жена нашего доблестного президента! Совпадение, не правда ли? Дети вы ещё - потому и верите в "доброго царя". А этот царь со своей кликой срёт вам всем на головы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Какие глупые(детские) мысли, никто и не думает что политика и экономика это простые вещи!_iRa_ писал(а):Garyck, легко судить.. Народ всегда что-то не устраивает в том или другом президенте. Думаешь легко управлять страной, решать кучу проблем, осознавать, что от твоего решения зависит судьба многих людей, и что права на ошибку или промах ты в принципе не имеешь. У каждой страны есть свой бюджет, конечно легко сказать: " А ну-ка повысьте-ка нам всем зарплату, пенсии, пособия, изобретайте самое лучшее оборудование в мире, ищите способы борьбы с нашими болезнями, и не забудьте уладить вопросы с другими странами, и поддерживать престиж нашей страны.." На все это нужно оч много денег. И каким бы хорошим человеком президент не был, он не может просто тупо раздать всем деньги, чтобы все были довольны. Страной нужно управлять грамотно. Нужно быть не просто добряком , нужно быть стратегом.
Что касается Путина... Мне кажется, что , если сравнивать его с другими правителями нашей страны, то Путин- как раз такой президент, какой нам был нужен. Он действительно сделал для нашей страны очень многое, согласна с Kasta. Конечно он не может за свой недолгий срок правления страной изменить все то, что наворотили его предшественники. Учитывая также, что наша страна не так давно расплатилась со своими долгами. Очевидно, наш Президент-трудоголик, желающий своей стране только лучшего. Хотя бы за это его стоит уважать.
А Если человеку тяжело управлять государством, нехрен лезть!
:x И еще раз... :evil: слов уже не хватает... :evil: Вот вы конкретно _iRa_ и klein можете назвать что ОЧЕНЬ МНОГОЕ Путин для страны сделал????!!!! Я имею ввиду хорошего, или может быть под словами очень многое сделал - считается: отмена льгот у нищих пенсионеров и таких же военных?
Вы считаете что правы - давайте спорить, ведь это же форум, докажите что я не прав, я этого хочу.
P.S. Кстати, на счет пенсионеров - надо же до такого дойти, что Россия лидер по числу самоубийств пенсионеров.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
- SOLDIER
Гарик, absolutely agree. Работается им так тяжело, блин (не только президенту, депутаты у нас тоже - аки белка в колесе), но что-то они так усиленно ТУДА рвутся, и абсолютно не стремятся уйти. Наверное, это из-за их любви к народу. Правда?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- SOLDIER
Как раз в тему (про народ). Выдержка из "Федота-стрельца" Леонида Филатова (великий был человек):
------------------
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,