Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт ноя 26, 2009 10:19 pm

S писал(а):Воистину, военный это половая ориентация!!!
Обобщать не нандо. Я также могу сказать, что все, кто с ником S - гомосеки.

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Чт ноя 26, 2009 11:03 pm

Мonarch писал(а):
S писал(а):Воистину, военный это половая ориентация!!!
Обобщать не нандо. Я также могу сказать, что все, кто с ником S - гомосеки.
Забыл добавить, это цитата из фильма "ДМБ"...а говорить можно что угодно...это не в обиду, я сам военный...
ИМХО:просто новая схема движения это одно из проявлений принципа единоначалия или обычного военного долбое...ма, а может и того и другого вместе :lol:
Новая схема конечно не айс, но что делать...как привыкший к "милитариморазму" проглочу, ибо есть проблемы поважнее, тем более что ночами стараюсь не ездить...

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Чт ноя 26, 2009 11:07 pm

утром понаставят машин вдоль всей дороги после поворота у палатки ...ппц дорога с реверсивным движением получается
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт ноя 27, 2009 1:21 am

†SNiPeR† писал(а):
Люда писал(а):Здравствуйте!А никто не задавался вопросом как будет скорая выезжать после 22 часов.Через Старую Купавну в лесную больницу или в Щелково?
Я думаю скорая догадается включить люстру и проехать через СКПП.
не знаю на счет мигалок. у машин, которые иногда выделяют военному госпиталю, для транспортировки тяжелых больных в Купавну, мигалок нет.

Еще одна проблема, связанная с новым режимом движения: относительно недавно на плацу около солдатской столовой постаили кирпич, не доезжая до приемного отделения госпиталя.

Это действительно является проблемой, т.к. последние 200-300 метров проехать, соблюдая ПДД проехать никому невозможно. А это и машины с продовольствием для госпитальных больных, обеспечивающие машины (белье, медикаменты и пр.). Больные с заболеваниями и травмами, при которых нет возможности передвигаться самостоятельно. Да и ситуация, к огда немощный старичек после процедур в госпитале вызывает такси ко входу, сейчас уже невозможно по ПДД.

Откровенно говоря, пока этот кирпич все игнорируют, но вот кроме как "я здесь работаю", я ничего более не придумал для иГИБДД как отмазу в нарушение, попадающее под лишение водительского уд. от 4 до 6 мес.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт ноя 27, 2009 1:26 am

Basylik писал(а):А может особо приближенные к Бари(а)ну нашему, подскажут нам часы его явления в свою вотчину, а мы акцию подготовим?))

уже несколько раз по другому поводу пробовал попасть на прием к начальнику академии. скажу вам всем - это практически невозможно. причина одна - вместо начальника академии (Жугарина, ВУНЦ и пр.) принимают его замы и др. уполномоченные лица. разговор обычно с такими у меня сводился к единому окончанию - не мое решения, я не начальник, за него сказать не могу.....

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт ноя 27, 2009 1:28 am

Люда писал(а):Боюсь все продержится до первого ДТП из-за этой схемы.Выезд на Горьковку с Южных будет сильно затруднен, да и проезды между домами чреваты.Примеров много.А ведь когда Скоморохов разбился, вроде бы выезд через Южные был даже закрыт из-за опасности.

я думал об этом уже много раз, выезжая на Горьковку - по-моему очень хорошее решение - сделать разгонную полосу от ЮКПП по обочине для выезда на Горьковку, благо, что обочина позволяет.

†SNiPeR†
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение †SNiPeR† » Пт ноя 27, 2009 1:36 am

9988 писал(а):Откровенно говоря, пока этот кирпич все игнорируют, но вот кроме как "я здесь работаю", я ничего более не придумал для иГИБДД как отмазу в нарушение, попадающее под лишение водительского уд. от 4 до 6 мес.
Очень распространенная ошибка, которой зачастую пользуются гайцы. В данном случае ("кирпич" у госпиталя) - это ст. 12.16 КоАП "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы" - предупреждение или штраф 100р, т.к. проезд под такой "кирпич" не связан с выездом на встречку

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт ноя 27, 2009 1:37 am

еще один прикол, все эти знаки с одностороннем движением имеют одну очень хорошую пометку "кроме служебного транспорта". Я 3 дня назад сильно удивился кирпичу на ЮКПП (ехал в госпиталь из Ногинска). На ЮКПП мне показали на кирпич, и сказали, что заезжать сюда могут только несколько служебных авто (начальников и их замов).

В общем все это сделано именно для нас с вами (для народа для людей), самих начальников это в общем-то не касается.

Предложение организовать митинг или заблокировать дорогу в качестве в знак протеста поддерживаю. Готов пожертвовать для этого даже поцарапанным боком своего авто для создания искусственного препятствия из двух авто, участвующих в ДТП.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт ноя 27, 2009 1:43 am

$tamper писал(а):Да что Векшин? Он-то как раз вообще не при делах по этому вопросу :)

Предложение следующее - есть люди, которые ГРАМОТНО и ДОХОДЧИВО могут написать обращение к Начальнику Академии по вопросу этого нововведения?
Файл в формате WORD выложить на форум. Каждый, кого данная ситуация с дорогами не устраивает, сможет её распечатать, подписать и принести в условленное место. О месте будет сообщено дополнительно.

Я думаю, что такая форма общения не вызовет последствий в виде обвинений в несанкционированных митингах, и т.д.

Думаю, что в эту бумагу можно написать не только про схему движения, но и о состоянии дорог, руин и всего остального.
Вопрос только в том - на кого обращение адресовать? Дойдет ли наша мысль до НачАка или сразу Путину?
Поддерживаю. Готов встретиться с несколькими головами и настрочить объективное и логичное Заявление на имя начальника. Согласно ФЗ в течение 30 суток он обязан ответить на Заявление. В случае отсутствия реакции пишется заявление в вышестоящие организации...

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пт ноя 27, 2009 1:47 am

†SNiPeR† писал(а):
9988 писал(а):Откровенно говоря, пока этот кирпич все игнорируют, но вот кроме как "я здесь работаю", я ничего более не придумал для иГИБДД как отмазу в нарушение, попадающее под лишение водительского уд. от 4 до 6 мес.
Очень распространенная ошибка, которой зачастую пользуются гайцы. В данном случае ("кирпич" у госпиталя) - это ст. 12.16 КоАП "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы" - предупреждение или штраф 100р, т.к. проезд под такой "кирпич" не связан с выездом на встречку
я это знаю. но вот однажды в Москве я в этом не смог убедить инспекторов. права изъяли (запрашивали 40 деревянных, мне сначала показалось, что я не так расслышал...). Пришлось потратить 2-3 дня, на сбор документов, фотографий, справок и пр. и 1 день на предварительное слушание в суде и еще 1 день на второе слушание. Права я через 10 суток забрал в ГАИ, суд поддержал меня и не стал лишать....

Вопрос: а стоило ли это того?

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»