Pall Mall писал(а):сейчас немного уйду в оффтоп, ну да ладно.
я живу недалеко от нашего монинского леса, который за алксниса. так вот, у нас отдыхающие нажираются до такой степени, что мангалы свои домой унести не могут, не то что мусор за собой убрать. если сделать замечание - то тут уже другая картина, сразу начинается мат и прочая нецензурщина и попытки мордобоя.
я раньше думал что в лесу срут подростки глупые... неа, нифига подобного. не серют только бабушки божие одуванчики. взрослые дяди и тети лет 35-40 очень здорово срут, с каким-то пьяным ухарским весельем расфигачивают бутылки... вобщем насмотрелся я выше крыши на эту картину.
думаю озеро не слишком отличается от леса. далеко не каждый повезет свой мусор с озера на ближайшую помойку. скорее он организует новую, прям где сидел, либо в ближайших кустах, либо донесет мусор до ближайшей большой мусорной кучи...
Я даже это прокомментировать не могу... Мне самому 39, воспитывался и учился в СССР, когда этого беспредела не было. Поэтому возрастная категория 35-40, устраивающая срач, меня удивляет. Лично я видел подростков и молодёжь 15-25 лет, которые гадят, где попало. Делал замечания, убирали. Но это воспитание. В своё время работал с японцами, сделал им экскурсию в наш музей, в лес. Они из леса когда вышли, у всех было по 3 пакета. В одном грибы (половина поганок :D ), в другом и в третьем - собранный в лесу мусор, который они выкинули в ближайший контейнер...