Что с озером на аэродроме?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ROSS_1Andrey
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Что с озером на аэродроме?

Непрочитанное сообщение ROSS_1Andrey » Вт июн 29, 2010 7:14 pm

lorens писал(а):
Nick писал(а):На след. год хоть откроют озеро?
мой товарищ его перешёл вброд от берега до берега, стало очень мелко, а из лягушатника вода вообще ушла, одни камыши...
Тока не в обиду - шутка !!!
Ваш товарищ -
Святой Андрей ? 14 !!! метров в западной части и до южного пляжа ( где поляна )
При мне купались таксисты - 2 метра от берега - ребята не достали дна ...
Делаем эксперимент - лужа метр на метр - углубляем - лужа будет сужаться или вырастать ?
Имхо - ключей нет - вода холодная потому , что глубоко . А озеро , надеюсь, накопится.
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт июн 29, 2010 7:16 pm

я и раньше его переходил. знаменитая "коса" до сих пор не убрана. Озеро углублено, вода ушла( хотя по весне она возвращалась вроде), вот тебе и обмеление и переход "в брод"
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июл 01, 2010 2:32 pm

lorens писал(а): А насчёт купаться там - мой товарищ его перешёл вброд от берега до берега, стало очень мелко, а из лягушатника вода вообще ушла, одни камыши...
punk писал(а): Озеро углублено, вода ушла( хотя по весне она возвращалась вроде), вот тебе и обмеление и переход "в брод"
lorens писал(а): Делаем эксперимент - лужа метр на метр - углубляем - лужа будет сужаться или вырастать ?
Имхо - ключей нет - вода холодная потому , что глубоко . А озеро , надеюсь, накопится.
Судьба озера под большим вопросом. Вместо того, чтобы подчистить озеро от мусора и убрать близлежащую территорию, началась и продолжается варварская добыча песка, под благородным прикрытием желания монинцев это озеро привести в порядок. Ребята, на этом наша власть делает себе ооочень неплохие деньги, это бизнес. И вопросы этики и предвыборных обещаний здесь неуместны. Нам же, как тут писали раньше, остаётся только надеяться на то, что озеро выдержит всё это. А про эко систему я уж и вообще промолчу.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт июл 01, 2010 2:44 pm

Я никого не защищаю, но был там недавно и ничего ужасного такого не заметил.
Вместо того, чтобы подчистить озеро от мусора и убрать близлежащую территорию
А Вы там были? территория убрана и озеро подчистили, тут даже где-то писали, что какие-то ребята собирали мусор вокруг озера.
продолжается варварская добыча песка
Что варварского в работе земснаряда??

Вообще не вижу смысла что-то обсуждать, пока там идут работы, вот закончат облагораживать или сбегут после того как весь песок сгребут-тогда бум обсуждать.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июл 01, 2010 2:48 pm

Что я могу ответить? Поживём-увидим. Надежда умирает последней. А вот интересно, куда идут деньги за продажу песка? Если в бюджет Монино, то что на эти деньги сделано? Мы, как избиратели, должны знать, я так полагаю. Ну, например, заложен фундамент нового детского садика, отремонтирована дорога, коммуникации и т.д.

П.С. Basylik, почему уходит вода? При планировании проведения таких крупномасштабных работ, есть ли добро экологов?

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт июл 01, 2010 2:51 pm

под каким благородным прикрытием? откуда у монинцев желание очистить озеро?
да всем было насрать на этот гадюшник, заезжали машину помыть да водки попить. да, еще унц-унц дискотеки ака опенэйры устраивались, после которых вообще срач великий оставался.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июл 01, 2010 2:54 pm

Ну если мы все свиньи и пофигисты, то мы достойны того, что имеем, включая руководство наше, которое этим успешно пользуется. Хорошая позиция. Тогда и тему можно закрыть. Давайте дружно срать кругом и плевать на всё и вся. Исходя из логики вышенаписанного, если даже всё окажется супер, то это озеро максимум за месяц опять изгадят. А кто гадит-то? Делайте замечания; убирайте за собой... Всё-таки, это наш дом. И мы здесь живём. Или я неправ?

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт июл 01, 2010 3:09 pm

сейчас немного уйду в оффтоп, ну да ладно.
я живу недалеко от нашего монинского леса, который за алксниса. так вот, у нас отдыхающие нажираются до такой степени, что мангалы свои домой унести не могут, не то что мусор за собой убрать. если сделать замечание - то тут уже другая картина, сразу начинается мат и прочая нецензурщина и попытки мордобоя.
я раньше думал что в лесу срут подростки глупые... неа, нифига подобного. не серют только бабушки божие одуванчики. взрослые дяди и тети лет 35-40 очень здорово срут, с каким-то пьяным ухарским весельем расфигачивают бутылки... вобщем насмотрелся я выше крыши на эту картину.
думаю озеро не слишком отличается от леса. далеко не каждый повезет свой мусор с озера на ближайшую помойку. скорее он организует новую, прям где сидел, либо в ближайших кустах, либо донесет мусор до ближайшей большой мусорной кучи...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июл 01, 2010 3:17 pm

Pall Mall писал(а):сейчас немного уйду в оффтоп, ну да ладно.
я живу недалеко от нашего монинского леса, который за алксниса. так вот, у нас отдыхающие нажираются до такой степени, что мангалы свои домой унести не могут, не то что мусор за собой убрать. если сделать замечание - то тут уже другая картина, сразу начинается мат и прочая нецензурщина и попытки мордобоя.
я раньше думал что в лесу срут подростки глупые... неа, нифига подобного. не серют только бабушки божие одуванчики. взрослые дяди и тети лет 35-40 очень здорово срут, с каким-то пьяным ухарским весельем расфигачивают бутылки... вобщем насмотрелся я выше крыши на эту картину.
думаю озеро не слишком отличается от леса. далеко не каждый повезет свой мусор с озера на ближайшую помойку. скорее он организует новую, прям где сидел, либо в ближайших кустах, либо донесет мусор до ближайшей большой мусорной кучи...
Я даже это прокомментировать не могу... Мне самому 39, воспитывался и учился в СССР, когда этого беспредела не было. Поэтому возрастная категория 35-40, устраивающая срач, меня удивляет. Лично я видел подростков и молодёжь 15-25 лет, которые гадят, где попало. Делал замечания, убирали. Но это воспитание. В своё время работал с японцами, сделал им экскурсию в наш музей, в лес. Они из леса когда вышли, у всех было по 3 пакета. В одном грибы (половина поганок :D ), в другом и в третьем - собранный в лесу мусор, который они выкинули в ближайший контейнер...

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт июл 01, 2010 3:35 pm

Зря удивляетесь, тоже часто гуляю с собаками по лесу, и часто там встречаю не просто людей 35-45, а самих вояк наших местных, которые в празднички выбираются и гадят всей своей большой семьей. У большинства военных вообще настрой такой, что после нас хоть потоп... У меня дедушка, отставной полковник-такой же.
А подростки конечно больше гадят, за Алксниса вечером прям залы заседнаий на пеньках.
недавно выхожу из подъеза, иду, на встречу девочка где-то 8 лет, выходит из палатки с мороженкой, замечу, что у ларька стоит урна, проходит 10 метров и кидает обертку на асфальт, практически около моего подъезда, на мое замечание вообще никак не отреагировала, посмотрела на меня как на говно и попилила дальше...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»