Турникеты в Монино
Господи, ну какая разница что такое ПГК 2? :shock:
Ты название темы то читал хоть?
Твоё отношение к турникетам...ну разве нельзя ответить по существу, а? :D Или если узнать что это, всё, проблема решена? :lol:
Ты название темы то читал хоть?
Твоё отношение к турникетам...ну разве нельзя ответить по существу, а? :D Или если узнать что это, всё, проблема решена? :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
ПГК 2 открылась месяц назад и ее нет в списке. (правда она както по другому называется)Фдуч писал(а):Список "холдинга" РЖД тут: http://www.e-disclosure.ru/index.aspx (слева поиск - ржд - потом опять же слева внизу - "аффилированные лица"). Прямая ссылка не получается. Инфа размещается самими РЖД. 124 конторы, 30 чел. ПГК есть, но не "2". Что такое ПГК 2?MHz писал(а):Не думаю что у ОАО РЖД сейчас 65 %...... после открытия ПГК 2 там уже значительно меньше
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Меня просто не плющит от радиоизлучений. Поэтому импульсы мозга имеют естественную скорость. А был бы я Вертером - ответил бы, наверное, дня через 3. :lol: Кстати - ты дня через 3 хотя бы ответишь там на вопрос о своей уникальной радиостанции?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Это все, конечно, очень нужная информация, но вы темой не ошиблись? :evil:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.