КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
неееееее никто скручивать не пытался и( в этой стизе все норм, после того как я отодвинул одного представителя администрации на собрании в ГДО), слава богу, не пытается. съемка пошла нормально, видео будет.Odessa писал(а):Юр, поясни Черепашке
едем дальше, "Сын Халяпина" так меня обозвал тов. Логунов и тов. Курбатов, не знаю от куда такие познания, но, Гидра, у тебя новый "брат" появился=))))
теперь по собранию.
"а вот мы делаем станцию" ни слова о том, что станция это ведомство МЖД, и Администрацию просто ставят перед фактом, что современному вокзалу быть.
"оснащение видеокамерами поселка". если это будет, то это хорошо, но опять-же это оснащение пройдет только у 8-ми предпринимателей и картина о гопниках в поселке пойдет только по нескольким местам.
кстати о милиции, у нас новый начальник, и больше чем за год прошло аж 38 рейдов по школьным и детсадовским территориям. ИМХО у меня на гарнизон выходят окна на сад №46( у меня туда-же племяшка ходит). там как бухали малолетки так и бухают, хотя рейды проводились, ен спорю, только их надо проводить не 30 раз в год, а ежедневно, тогда что-нибудь поменяется.
в остальном одни обещания, которые повторяли обещания предвыборной компании, только с акцентом на то, что "денег нет, поэтому не сделали".
вот и весь сказ.
вопросов от жителей поселка не было ( хотя на том-же Биокомбинате, глава при заведеном на него уголовном деле спокойно отвечал на вопросы из зала, даже не было пресловутой "коробочки для записок").
вопщем, как сказал наш глава "слабый оправдывается, ссылаясь на обстоятельства, сильный думает как эти обстоятельства обойти", а я добавлю, тот кто заботится о населении действует(хоть как. а не думает.)
Партия ЕдРо очень сильно упала в моих глазах, если у неё такие представители
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Так, ну ещё тебя что ли надо учить не перевирать сказанные слова? :)punk писал(а):вопщем, как сказал наш глава "слабый оправдывается, ссылаясь на обстоятельства, сильный думает как эти обстоятельства обойти", а я добавлю, тот кто заботится о населении действует(хоть как. а не думает.)
"Слабый оправдывается, ссылаясь на обстоятельства. Сильный думает, как эти обстоятельства применить" (С) Ю.В.
Вот на самом деле очень хочется посмотреть лет этак через 3-7, когда в депутаты и главы начнем выдвигаться мы.... Чем будет оправдываться Глава поселения Одесса? Как будут работать депутаты Тротилла, Кардан, Стампер?
Эт я так, после баньки..... :lol: :lol: :lol:
На самом деле все наши беды от абсолютной неинформированности о том, что же происходит в реальности. На примере многострадального озера, лично я сегодня увидел официальный документ, Решение Совета депутатов (от какой даты врать не буду, но что-то отложилось 15 августа 2008 года), в котором черным по-русскому написан: "Принять к сведению", "Рекомендовать", "Обратиться к руководству ВВА с ходатайством" и т.д. То есть этот документ не носит разрешительного характера. Хотя в "ВАМе" С.В. во всю говорит о том, что это Совет депутатов разрешил. Да не было такого.
Вобщем, надо поменьше читать всякие "ВАМы", "Русские рубежи" и т.д. Нужно научиться "фильтровать" информацию, руководствоваться фактами, а не слухами и предположениями.
Хотя сегодняшний инцидент с депутатом Еремейцевой наверное многих заставит ждать очередной номер "Русского рубежа". Наша доблестная милиция отличилась незнанием Конституции и Закона "О депутатах".
Надеюсь, что в понедельник всё-таки торжественно откроем сайт нашей Администрации, там будет публиковаться вся официальная информация, будет электронная приемная и куча ещё чего.
Целую, ваш Стампер :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Лех, ну я несколько уже не трезв, поэтому дословно цитировать не умею=)))))))$tamper писал(а): Так, ну ещё тебя что ли надо учить не перевирать сказанные слова? :)
"Слабый оправдывается, ссылаясь на обстоятельства. Сильный думает, как эти обстоятельства применить" (С) Ю.В.
......
Нужно научиться "фильтровать" информацию, руководствоваться фактами, а не слухами и предположениями.
......
Надеюсь, что в понедельник всё-таки торжественно откроем сайт нашей Администрации, там будет публиковаться вся официальная информация, будет электронная приемная и куча ещё чего.
2) фильтровать информацию из всех источников уметь необходимо всем, ибо тогда будет более-менее понятна ситуация
3)будет интересно увидеть этот сайт, Ю.В. сегодня очень много на него ссылался, надеюсь там будет форум :roll: , ссыль дай=)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Лёш, не виноват тот, кто ничего не делает. Поэтому, как ты выше писал, молчит и С.В. Человек оправдывается перед избирателями за своё бездействие и не решение ни одной проблемы, ни одного обещания, данного им год назад. Можно, конечно сказать, что решится вопрос со станцией и Мутко даёт денег на регбийный стадион. Но это не заслуги Крюкова и все это прекрасно понимают. Человек же, который что-то действительно делает, совершая и ошибки, не оправдывается, как Крюков вчера, а отчитывается и в конце отчёта отвечает на вопросы, которых не боится.
Кроме того, время выбирается не в пятницу в 16-17 часов вечера, когда люди на работе, а в выходной день и в большем зале. При этом сообщить об отчёте большими плакатами за неделю и на самых видных местах, например как в период предвыборной кампании, когда его громадный портрет даже в день выборов весел с лозунгами на выходе из гарнизона.
Кроме того, время выбирается не в пятницу в 16-17 часов вечера, когда люди на работе, а в выходной день и в большем зале. При этом сообщить об отчёте большими плакатами за неделю и на самых видных местах, например как в период предвыборной кампании, когда его громадный портрет даже в день выборов весел с лозунгами на выходе из гарнизона.
- Контактная информация:
Учтите еще, что вчера была, если я не ошибаюсь, страстная пятница, когда все верующие бабушки (которых большинство) как минимум в церкви, и ругаться на политических отчетах им не положено. Хитро дата назначена была :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
да, ничего явно сделанного за прошедший год не видно.. но в словах ЮВ действительно есть доля истины.. люди дачные участки по полгода документально оформляют, а оформить посёлок ещё сложнее, но ведь это не повод сваливать всё на бесконечные трудности.. что будет легко и просто никто и не обещался.. как говорится: "взялся за гуж, не говори, что не дюж".. с другой стороны, мы тож не должны сидеть на попе ровно.. надо писать коллективныет письма, жалобы и т.п., но не ЮВ, а выше, ведь если мы не жалуемся, значит всё хорошо..
Почему ЮВ не отвечал на вопросы, тож в принципе понятно.. собрание посвящено годовому отчёту.. Но так неуважительно к народу относится тож нельзя.. надо было хотя бы в окончании сказать, что все заданные вопросы будут рассмотрены и ответы будут напечатаны в ближайшем "Монинском вестнике".. а не так, повернулся попом к народу и отвалил.. "всем спасибо, все свободны"..
Почему ЮВ не отвечал на вопросы, тож в принципе понятно.. собрание посвящено годовому отчёту.. Но так неуважительно к народу относится тож нельзя.. надо было хотя бы в окончании сказать, что все заданные вопросы будут рассмотрены и ответы будут напечатаны в ближайшем "Монинском вестнике".. а не так, повернулся попом к народу и отвалил.. "всем спасибо, все свободны"..
Не всем. Зачем простому обывателю какие-то цифры, фильтрования и т. д.? Во-первых, цифры можно написать и от болды (В Придворном вестнике очень любят цифры эти).фильтровать информацию из всех источников уметь необходимо всем, ибо тогда будет более-менее понятна ситуация
А во-вторых люди не смотрят эти цифры и в основном ничего не фильтруют. Они просто смотрят что сделано из обещанного, а что нет. Лучше стало или нет. Если ничего не сделано, то хоть кучу цифр этих пишите, всё-равно лучше-то не станет. Людям нужен результат. А результата нет, одни только надоевшие обещания и куча так и не решённых за отчётный период проблем. В этом случае, уважаемый Стэмпер, если Одесса был бы губернатором (как ты писал) и не смог бы ничего сделать за год, как Ю.В., то я бы ушёл досрочно с этой должности, как не справляющийся со своей работой и не оправдавший доверие избирателей. Потому как есть такое немного забытое понятие как честь. Я бы просто уступил место тому, кто с этой нелёгкой работой справится лучше. И я бы сохранил эту честь, пусть даже и таким образом.
Исходя из результатов опроса и из того, что мы видим, Ю.В. подавляющим большинством голосов, вообще абсолютно не справляется со своей задачей. И эта тенденция (мнение) не только на форуме, а во всём Монино. Мало того, судя по высказываниям на форуме, человек преуспел в решении своих "шкурных" вопросов. Вот и посмотрим, есть ли у человека эта самая честь и ответственность за данные обещания? Пока, очевидно, нет...