Грузино-Южно-Осетинский конфликт
ГОСПОДА ! Есть ценное предложение ...
Давайте ОТДЕЛЬНОЙ темой пообщаемся на предмет неуязвимости нашего ядерно-ракетного шита...
сухо так , на фактах - без эмоций ...
Сейчас - увы - у меня нет возможности предметно осветить вопрос со своей стороны (( - работа , видите ли ((
а вот вечерком - с удовольствием )
Давайте ОТДЕЛЬНОЙ темой пообщаемся на предмет неуязвимости нашего ядерно-ракетного шита...
сухо так , на фактах - без эмоций ...
Сейчас - увы - у меня нет возможности предметно осветить вопрос со своей стороны (( - работа , видите ли ((
а вот вечерком - с удовольствием )
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)
боятся увы не ядерного оружия, ни одна ракета не долетит до штатов, все это бред, мы простите за выражение с голой жопой, но вот химическое и биологическое оружие хранящееся у нас на Родине вызывает реальное опасение, чуть не туда бомбу уронил..и спасайся в космосе! мы беззащитны как дети и никогда не выиграем у США..война проиграна во всех направлениях,армия полностью небоеспособная,общество состоит из дебилов и дегенератов которые только умеют осуждать свое прошлое,и ныть на свое настоящее, политики - недоучки, стратеги - кладовщики вот вам ваше настоящее, увы незнаю как про старшее поколение, но нас лишили права выбирать, и просрали это время наши папы и мамы :!: :evil: ,
одно могу прогнозировать точно 3- я мировая война будет..и очень скоро!
мы же можем готовиться к ней только морально, можно уже собирать партизанские отряды :lol:
мы же можем готовиться к ней только морально, можно уже собирать партизанские отряды :lol:
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
так езжай в америку если тут одни дегенераты :lol:Validol писал(а):боятся увы не ядерного оружия, ни одна ракета не долетит до штатов, все это бред, мы простите за выражение с голой жопой, но вот химическое и биологическое оружие хранящееся у нас на Родине вызывает реальное опасение, чуть не туда бомбу уронил..и спасайся в космосе! мы беззащитны как дети и никогда не выиграем у США..война проиграна во всех направлениях,армия полностью небоеспособная,общество состоит из дебилов и дегенератов которые только умеют осуждать свое прошлое,и ныть на свое настоящее, политики - недоучки, стратеги - кладовщики вот вам ваше настоящее, увы незнаю как про старшее поколение, но нас лишили права выбирать, и просрали это время наши папы и мамы :!: :evil: ,
слышь герой...ты ничего по умнее написать не мог, п@дуй в Израиль на родину остроумия :lol: :lol:sancho писал(а):так езжай в америку если тут одни дегенераты :lol:Validol писал(а):боятся увы не ядерного оружия, ни одна ракета не долетит до штатов, все это бред, мы простите за выражение с голой жопой, но вот химическое и биологическое оружие хранящееся у нас на Родине вызывает реальное опасение, чуть не туда бомбу уронил..и спасайся в космосе! мы беззащитны как дети и никогда не выиграем у США..война проиграна во всех направлениях,армия полностью небоеспособная,общество состоит из дебилов и дегенератов которые только умеют осуждать свое прошлое,и ныть на свое настоящее, политики - недоучки, стратеги - кладовщики вот вам ваше настоящее, увы незнаю как про старшее поколение, но нас лишили права выбирать, и просрали это время наши папы и мамы :!: :evil: ,