07.07.07 Acquaintance to nature open air by Emotion of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн июл 09, 2007 9:22 am

крутые фотки :lol:
я почти везде с бутылками помню была)
Япошки крутые кстати очень) Позже тоже фотографий скину))

Именинников ещё раз с наступившими днями рождениями) Подарки надеюсь пришлись по вкусу :D
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн июл 09, 2007 11:11 am

а Планум вапще типа очень крутой?играет только если охрана стоит его охраняет? :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Kartina
Azanavichus
Контактная информация:

реал

Непрочитанное сообщение Kartina » Пн июл 09, 2007 11:12 am

Хорошое пати было!!! только жаль телефон свой потерял :cry:
скоро на море....

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн июл 09, 2007 12:10 pm

Потерял Синий Диск Фрисби если кто что то видел и что то знает свяжитесь со мной 8)

за мной не заржавеет!

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Пн июл 09, 2007 12:18 pm

оставила толстовку в машине у человека, с которым ездили днем в магазин.. надеюсь что еще вернется..

большое спасибо за хороший отдых!
давно не получала такого удовольствия от мероприятия :)

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн июл 09, 2007 12:34 pm

Пати было супер!Одни позитивные эмоции!Рада новым знакомствам, а особенно общению с Томасом, Борей(Paper Squad),и 440(только жаль английский очень плохо знаю и имена их не помню :oops: ).Гари как всегда огромное спасибо, твоё общение приносит мне радость! :)А чил в твоём исполнении очень релаксировал! Оличка(Kalista) молодец, ещё раз поздравляю с дебютом. :049: Танцы на сцене меня очень подбодрили,Андрей спасибо, что уступил место, надо чаще улыбаться и все тебе улыбнуться! :D Сашуле просто огромнейшее спасибо за всё, ты у меня СУПЕР! :059: Plаnum отыграл супер, особенно рада была треку с фреди меркюри!Томас, как всегда на высоте! :069: 440, Paper Squad круто отыграли! :070: Огромное спасибо всем с кем я общалась, общенеи принисло кучу позитива!
Организаторы просто молодцы!RESPEKT вам ребята!Именинников с прошедшими д.р., один подарок за нами! :wink:
Фотки классные, хочу ещё!

Gringo

Непрочитанное сообщение Gringo » Пн июл 09, 2007 1:17 pm

Да, танцы на сцене рулят)) Хочу посмотреть как это выглядело со стороны) Нидаждусь фоток) Отдельное спасибо всем тем кто меня снизу подкармливал алкоголем =)

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн июл 09, 2007 1:23 pm

Gringo писал(а):Да, танцы на сцене рулят)) Хочу посмотреть как это выглядело со стороны) Нидаждусь фоток)
:lol: да,да,да! :021: Танцы-танцы-танцы...под Томаса :038: :038: :038: Жду тех фоток, где мы в движении. :D

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пн июл 09, 2007 2:56 pm

Глаза слезились....просто ШОК.Сухость в моде быдь бездумной лошадью почётно.Монино-РЕХНУЛОСЬ! :lol:

Ответить

Вернуться в «Real life.»