Только когда канабисом накроет... деточка )))Уmnichka писал(а):а ты себя к людям, общающимся на форумах, не причисляешь?
HINDRANCE
Уmnichka писал(а):и у меня кстати то же самое, если раньше не задумывалась даже,AntA писал(а):На счет форума не знаю, тупеют люди или нет, но , общаясь в чате, я понимаю, что моя орфография стала страдать)теперь я иногда даже задумываюсь, как написать какое-либо слово)) :lol:
то теперь иногда бывает нелегко с написание того или иного слова((
Уmnichka, раньше ето когда??
и не нада нам тут расказывать, что типа сейчас ты стала безграматнее и совсем плохая, в твои то годы жаловаться
P.S. гониш ты все)
вот именно :!: а на сколько он тупеет или становится безграматнее ето зависит только от него, на сколько человек сам следит за собой :DSHANE писал(а):от людей зависит, постоянно общаюсь на работе по аське - это значит что я тупой? не думаю... просто люди общаются в чатах, на форумах потому что им это интересно.
Уmnichka писал(а):раньше, это когда инета со всеми чатами и форумами у меня не было. Я не говорила, что сейчас с грамотностью у меня прям беда, но стало сложнее, чем раньше. И ничего я не гоню)~HeAJLe*LLIa~ писал(а):Уmnichka писал(а): и у меня кстати то же самое, если раньше не задумывалась даже,
то теперь иногда бывает нелегко с написание того или иного слова((
Уmnichka, раньше ето когда??
и не нада нам тут расказывать, что типа сейчас ты стала безграматнее и совсем плохая, в твои то годы жаловаться
P.S. гониш ты все)
интересно, а в каком ты была классе, когда у тебя не было интернета, форума, чата и т.д.??? :)
Уmnichka писал(а):а откуда такой нездоровый интерес? :) Интернет у меня появился сравнительно недавно.
если конкретно, то я была в 9 ом классе)
просто мне не верится, что в 9 классе у тебя с орфографией все отлично было, а в 10 отупела))
интерес у меня совершено здоровый) и спс что удалила лишнее сообщение
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Вот вы сейчас тупите на эту тему :shock:
Первые признаки на лицо!
Первые признаки на лицо!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»