Ядерный Геленджик :011: c убивающей жарой :008: :Dfeng писал(а):Однозначна в Геленджик к Дятьке! Уххх на дваре трава и солнце жара )))))
Летний отдых
В индию, а из индии и до тибета рукой подать.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
В горах человек меняется, он либо становиться более светлым и у него появляются новые способности видиния и трансформации, либо полностью теряет ориентир пожизни и загоняется. Тому пример целые нации.
В любом случае энергетика в горах очень мощная, нужно будет лишь верно войти в энергетический поток)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Лето аах лето
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
В горах человек меняется, он либо становиться более светлым и у него появляются новые способности видиния и трансформации, либо полностью теряет ориентир пожизни и загоняется. Тому пример целые нации.
В любом случае энергетика в горах очень мощная, нужно будет лишь верно войти в энергетический поток)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Лето аах лето
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Вот кстати мысли, похожие на мои.Andik писал(а):Однозначно Байкал....20-ти дневный велопробег вдоль самого Байкала ...природа, свежий воздух...костер...и море приятных воспоминаний после
Очень давно мечтаю сьездить на Байкал, быть может, удастся этим летом...
Велопробегов, правда, я никогда не замышлял (да и 20 дней нигде не наити), хотя это наверняка тоже очень интересно!
+3 :lol: куда ж я без вас...Xost писал(а):+2 (эт союзники)GarySun писал(а):+1HuKo/\a писал(а):Не знаю как Вы, но я в горы все-таи хотел бы!!
на Алтай или покруче в тибет!
Хорошо, что проводники есть...
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.