Как Вы относитесь к людям в очках?
Многие кстати имеют плохое зрение по наследству. У меня в семье у всех по мужской линии в очках ходят все. У таких людей зрение доходит до определенного уровня и потом не падает. Вот у меня уже год зрение на одном уровне.[/quote]
Мне по наследству передалось плохое зрение от мамы,маме от дедушки!Я когда маленькая была,очки носила,но со временем зрение восстановилось и сейчас я вижу хорошо!Врачи сами удивляются!
Мне по наследству передалось плохое зрение от мамы,маме от дедушки!Я когда маленькая была,очки носила,но со временем зрение восстановилось и сейчас я вижу хорошо!Врачи сами удивляются!
А мне нравятся люди в очках,если,конечно,они грамотно подобраны и идут человеку.Очки уже не повод для нападок окружающих,это давно признанное средство роскоши(особенно если очки от Фирма :D )
За рыжие волосы в средневековье на костре вообще сжигали,а сегодня это считается шикарным цветом волос.Так что, очикарики,долой комплексы! у вас есть шанс мне понравиться 8) 8) 8) :D :)
За рыжие волосы в средневековье на костре вообще сжигали,а сегодня это считается шикарным цветом волос.Так что, очикарики,долой комплексы! у вас есть шанс мне понравиться 8) 8) 8) :D :)
Жень, таких "бессутевых" опросов у нас большинство. Мне просто интересны мнения людей по этому поводу. Уж кому, как не мне, знать все по этому вопросу, как никак со второго класса в очках, но все-таки.T-JacK писал(а):Витёк, честно говоря - суть опроса не совсем ясна ...
все взрослые скажут, что им "пох"
запусти сюда детей - будут дразнить :)
Светлана
А никто и не комплексует вроде. Кстати, у меня не рыжий цвет волос :P Просто светлый
По поводу линз
Не думаю, что они способствуют падению зрения, совсем не вяжется с логикой. Лично я ими не пользуюсь, потому что в свое время как представил, что каждую ночь и утро придется касаться глаз руками, так начисто отмел эту идею.