Как Вы относитесь к людям в очках?

Различные опросы на всевозможные темы.
Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс фев 25, 2007 12:24 pm

почему офтальмологи сами ходят в очках?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс фев 25, 2007 12:54 pm

Наверное, потому, что офтальмологов в линзах не видно. ;) Они же не носят повязки "Я - в линзах".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс фев 25, 2007 1:18 pm

Витёк, честно говоря - суть опроса не совсем ясна ...
все взрослые скажут, что им "пох"
запусти сюда детей - будут дразнить :)

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Вс фев 25, 2007 1:26 pm

Многие кстати имеют плохое зрение по наследству. У меня в семье у всех по мужской линии в очках ходят все. У таких людей зрение доходит до определенного уровня и потом не падает. Вот у меня уже год зрение на одном уровне.[/quote]

Мне по наследству передалось плохое зрение от мамы,маме от дедушки!Я когда маленькая была,очки носила,но со временем зрение восстановилось и сейчас я вижу хорошо!Врачи сами удивляются!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вс фев 25, 2007 1:36 pm

Маленькая Леди писал(а):Мне по наследству передалось плохое зрение от мамы,маме от дедушки!Я когда маленькая была,очки носила,но со временем зрение восстановилось и сейчас я вижу хорошо!Врачи сами удивляются!
Ну тебе тогда повезло!

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Вс фев 25, 2007 2:40 pm

А мне нравятся люди в очках,если,конечно,они грамотно подобраны и идут человеку.Очки уже не повод для нападок окружающих,это давно признанное средство роскоши(особенно если очки от Фирма :D )
За рыжие волосы в средневековье на костре вообще сжигали,а сегодня это считается шикарным цветом волос.Так что, очикарики,долой комплексы! у вас есть шанс мне понравиться 8) 8) 8) :D :)

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Вс фев 25, 2007 3:06 pm

К очкарикам отношусь класса этак с восьмого-девятого, и сей факт абсолютно не смущает!

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Вс фев 25, 2007 3:28 pm

T-JacK писал(а):Витёк, честно говоря - суть опроса не совсем ясна ...
все взрослые скажут, что им "пох"
запусти сюда детей - будут дразнить :)
Жень, таких "бессутевых" опросов у нас большинство. Мне просто интересны мнения людей по этому поводу. Уж кому, как не мне, знать все по этому вопросу, как никак со второго класса в очках, но все-таки.

Светлана

А никто и не комплексует вроде. Кстати, у меня не рыжий цвет волос :P Просто светлый

По поводу линз

Не думаю, что они способствуют падению зрения, совсем не вяжется с логикой. Лично я ими не пользуюсь, потому что в свое время как представил, что каждую ночь и утро придется касаться глаз руками, так начисто отмел эту идею.

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Вс фев 25, 2007 3:42 pm

Я про рыжий цвет не лично к вам, :wink: а вообще, чисто теоретически :D

Ответить

Вернуться в «Опросы»