Windows Vista
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Чуть пооффтоплю - но почти в тему. В своё время Red Hat выпускала замечательные дистрибутивы (Red Hat 6.2, Red Hat 7.3 как самые яркие представители). На базе их дистрибутивов создавались клоны - наши ASP, ALT, хохляцкий BlackCat, Mandrake (ныне - Mandriva) и т.д. Потом господам надоело заниматься благотворительностью и после RH9 было решено запустить ветку Fedora Core. После знакомства с 1, 2, 3 релизом я разочаровался в этом дистрибутиве. Туда пихают постоянно сырые релизы ПО (что, конечно, устранимо, но требует приложения усилий и головной боли на продакшин серверах). В принципе, позиция компании понятна. За бабло (немаленькое!) выпускаются коммерческие версии Red Hat Enterprize Linux (RHEL), а в бесплатных Федорах бета-тестеры обкатывают новое ПО. В силу этого (и ряда других - более объективных причин) сейчас перешёл на Gentoo. Я это к тому, что корпорация сами_знаете_какая уже второй раз выпускает продукт, который затем долизывается после очередных сервис-паков. Силами всё тех же бета-тестеров. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Ответи: "Принципиально не перейду"
Хотя ни один из предложенных вариантов мне не понравился,
но этот самый близкий. Гадости хуже не видел, Майкрософт уже
не знает как сосать из людей деньги. Но блин, все же политика
такова, что рано или поздно, нас вынудят перейти на эту ось, а
кто-то может убежит на Линуксойды :D
Еще по САБЖу
Хотя ни один из предложенных вариантов мне не понравился,
но этот самый близкий. Гадости хуже не видел, Майкрософт уже
не знает как сосать из людей деньги. Но блин, все же политика
такова, что рано или поздно, нас вынудят перейти на эту ось, а
кто-то может убежит на Линуксойды :D
Еще по САБЖу
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
Такая же история. Сегодня решил попробовать вернуться на XP - сделал резервную копию системного диска (Acronis True Image 10)... установил. А драйвера на диске оказались только для Vista. Скачал в инете версии для XP - не подошли. Вернулся на VistaGolDBerG писал(а):купил ноут вистой ) красивенько !
пока конечно не сильно от ХР отличается но мож чё нить и найду )