ахаххах я давно подозревал :070: :070: :066: :066: :011: :011:T-JacK писал(а):Кристина теперь трансер что ли?))) :070:Светланка писал(а):Кристин,ты то как там оказалась?))ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Нам тож так показалось,ну оч.жестко! 8)
23.02.07 Nosferatu Team & Biohazard Promo
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Все так отзываются негативно... мне тоже там не нравится, я же не пишу, как там хренова, а пишу наоборот то, что запомнилось более веселое! Я к тому, что это место идеально подходит для транс вечеринок приватного характера... транс, тем более дарк, андерграунд музыка, соответственно и место проведения мероприятия андерграунд)) там почти тепло, отличный звук, бар (к сожалению стал только с пивом) и савковый туалет)) Лично мне этого недостаточно для хорошего отдыха... но в этот раз подурачились на славу![/quote]Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
:019: :069:
:019: :069:[/quote]Рад знакомству, очень веселая ты!)Блондинка) писал(а):Все так отзываются негативно... мне тоже там не нравится, я же не пишу, как там хренова, а пишу наоборот то, что запомнилось более веселое! Я к тому, что это место идеально подходит для транс вечеринок приватного характера... транс, тем более дарк, андерграунд музыка, соответственно и место проведения мероприятия андерграунд)) там почти тепло, отличный звук, бар (к сожалению стал только с пивом) и савковый туалет)) Лично мне этого недостаточно для хорошего отдыха... но в этот раз подурачились на славу!Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация: