Чего ты боишься?

Различные опросы на всевозможные темы.
ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Сб фев 10, 2007 12:00 am

а я боюсь саму себя

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб фев 10, 2007 12:05 am

ЗВЯГИН писал(а):
klein писал(а):Ничего не добиться в жизни
или все потерять...
Что это значит?
То и значит)
Просто нет ничего ужасней, чем оглянувшись назад на прожитые годы, осознать,что они прожиты зря.

Потерять кого-то близкого, родного.

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Сб фев 10, 2007 12:20 am

Про прожитые годы-правда.Так например я не могу себя представить на одной работе более 5 лет(японмская система).Грустно и скучно.Надо пробыавать все в этой жизни.Пусть это скажеться на песо,но оно того стоит. После,сидя у камина,вы все это будете рассказывать внукам ) про вашу бесбашенную жизнь.А ходить 25 лет на один "завод" и умереть на его проходной-это полный отстой.
Потеря близких-конечно ужастно,но это жизнь в которой надо идти вперед не смотоя ни на что.

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Сб фев 10, 2007 11:55 am

Keny:)... писал(а):Я боюсь страшной мучительной смерти, боюсь этих электричек в позднее время, потомучто одну мою знакомую пол года назад там уже выпихнули из электрички,и мучительно убили на циалковской!!! :004: :017:
мне тоже от этого в дрожь бросает..бррр..ужасно.. :cry: вспомнем же ушедщих в таких случаях.. :(

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Сб фев 10, 2007 11:56 am

Tyzik писал(а):
Keny:)... писал(а):Я боюсь страшной мучительной смерти, боюсь этих электричек в позднее время, потомучто одну мою знакомую пол года назад там уже выпихнули из электрички,и мучительно убили на циалковской!!! :004: :017:
мне тоже от этого в дрожь бросает..бррр..ужасно.. :cry: вспомнем же ушедщих в таких случаях.. :(
ещё от огня меня шарахает когда я в пожаре был...

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Сб фев 10, 2007 11:58 am

Keny:)... писал(а):
Tyzik писал(а):
это ужасно!!! просто вот таких бы я не только казнила, четвертовала и восьмировала!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry:
нет их надо на 2 года принудительных пыток испанской инквизиции.. :twisted: :032: и распять... :033: и казнить повсем законам... :046:

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Сб фев 10, 2007 11:59 am

Tyzik писал(а):
Keny:)... писал(а):
Tyzik писал(а):мне тоже от этого в дрожь бросает..бррр..ужасно.. :cry: вспомнем же ушедщих в таких случаях.. :(
это ужасно!!! просто вот таких бы я не только казнила, четвертовала и восьмировала!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry:
нет их надо на 2 года принудительных пыток испанской инквизиции.. :twisted: :032: и распять... :033: и казнить повсем законам... :046:
и того будет мало... :010:

Ответить

Вернуться в «Опросы»