Чего ты боишься?
Про прожитые годы-правда.Так например я не могу себя представить на одной работе более 5 лет(японмская система).Грустно и скучно.Надо пробыавать все в этой жизни.Пусть это скажеться на песо,но оно того стоит. После,сидя у камина,вы все это будете рассказывать внукам ) про вашу бесбашенную жизнь.А ходить 25 лет на один "завод" и умереть на его проходной-это полный отстой.
Потеря близких-конечно ужастно,но это жизнь в которой надо идти вперед не смотоя ни на что.
Потеря близких-конечно ужастно,но это жизнь в которой надо идти вперед не смотоя ни на что.
мне тоже от этого в дрожь бросает..бррр..ужасно..Keny:)... писал(а):Я боюсь страшной мучительной смерти, боюсь этих электричек в позднее время, потомучто одну мою знакомую пол года назад там уже выпихнули из электрички,и мучительно убили на циалковской!!! :004: :017:
ещё от огня меня шарахает когда я в пожаре был...Tyzik писал(а):мне тоже от этого в дрожь бросает..бррр..ужасно..Keny:)... писал(а):Я боюсь страшной мучительной смерти, боюсь этих электричек в позднее время, потомучто одну мою знакомую пол года назад там уже выпихнули из электрички,и мучительно убили на циалковской!!! :004: :017:вспомнем же ушедщих в таких случаях.. :(
нет их надо на 2 года принудительных пыток испанской инквизиции.. :twisted: :032: и распять... :033: и казнить повсем законам... :046:Keny:)... писал(а):это ужасно!!! просто вот таких бы я не только казнила, четвертовала и восьмировала!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:Tyzik писал(а):мне тоже от этого в дрожь бросает..бррр..ужасно..Keny:)... писал(а):Я боюсь страшной мучительной смерти, боюсь этих электричек в позднее время, потомучто одну мою знакомую пол года назад там уже выпихнули из электрички,и мучительно убили на циалковской!!! :004: :017:вспомнем же ушедщих в таких случаях.. :(
![]()
![]()
и того будет мало... :010:Tyzik писал(а):нет их надо на 2 года принудительных пыток испанской инквизиции.. :twisted: :032: и распять... :033: и казнить повсем законам... :046:Keny:)... писал(а):это ужасно!!! просто вот таких бы я не только казнила, четвертовала и восьмировала!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:Tyzik писал(а):мне тоже от этого в дрожь бросает..бррр..ужасно..вспомнем же ушедщих в таких случаях.. :(
![]()
![]()