TES

Все об играх, компьютерных и не только.
iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Чт сен 30, 2004 4:22 pm

:) так пометка полезное заклинание ставиш его в какомнибудь месте и потом с помощью заклинания возврата возвращаещся туда в любое время

Uni

Непрочитанное сообщение Uni » Вс фев 06, 2005 3:30 am

Да Морровинд - лучшая игра в своём жанре !!!
Чё меня порадовало так это то, что там карта большая, свобода действия и вообще просто погулять в том мире очень интересно. И на природу посмотреть, особено на речку(вода сделана на высшем уровне)
С нетерпением ждём Зе элдер скрол 4 (кто не знал: Морровинд - 3 часть)

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Ср май 04, 2005 10:49 am

Ну, кто не против по сети, на новых аддонах?

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Чт май 26, 2005 12:43 am

Raziel писал(а):Кстати а нафига камни душ? Я прошел все игру, сам без всяких подсказок нашел половину артефактов, а вот для чего они так и не воткнул...
вещи зачаровывать можешь при помощи камней душ. к примеру, я зачаровывал щит и сделал на него магию "левитация", т.е. я стал летать! :twisted:

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вт май 31, 2005 8:02 pm

piepl писал(а):Ну, кто не против по сети, на новых аддонах?
Что за аддоны и как на них можно играть по сети?

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт июл 19, 2005 12:37 am

вот скачал поставил .. создаю чара .. выбрал себе темного эльфа \ шпиона.. кто кем играл\играет ?

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вт июл 19, 2005 11:56 am

Я играл...за разных...
И кстати шпиона я бы брать не стал...ты бы создал свой класс.
С атлетикой,акробатикой,длинными клинками и тяжёлыми доспехами(или бездоспешный бой)И что нибудь из магии.Изменения должны быть в любом случае т.к. это левитация и открывание замков.
Могу ещё сказать как можно с помощью одново убийства добыть (в самом начале,но желательно на 2 или 3 уровне...можно и на первом)25 - 30 тысяч или без убийств 10-15 тысяч.Способ без убийств можно осуществить и на 1 уровне.

p.s атлетика для бега т.к. я ненавижу долго бродить по этим пустыням или не пустыням.А акробатика для прыжков любил я прыгать с акробатикой 100...и чем у тебя меньше вещей тем ты быстрее бегаешь.(тяжёлые доспехи говорят сами за себя...(весят не хило я потом стал совсем без доспехов бегать...)

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт июл 19, 2005 12:09 pm

ооо расскажите плиз еще какие нибудь фишки которые могут быть полезны в самом начале игры и не только ;)

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Вт июл 19, 2005 1:25 pm

Короче в кальдере есть поместье *****(второе слово не помню)
Там орки одни и на втором этаже скамп.Так вот этот скамп всё покупает за реальную стоимость т.е. не за пол цены.Там на втором этаже посмотри все ящики.В одном из них найдёшь доспехи оркские.Так вот они нехило стоят.Продай скампу.Но проблема...у него тока 5 тысяч.Есть решение.
Продай ему честь доспехов.У него деньги кончатся.Нажми T и поставь 24 часа.Потом загляни к скампу у него снова должно быть 5 тысяч.Если нет то отдохни ещё 3-4 часа и загляни.Так продай все доспехи.ЭТО СПОСОБ БЕЗ УБИЙСТВА.С убийством сложнее...если доспехи ему не сбыть то этот способ не принесёт желаемого результата.Поэтому напишу потом.
В кальдеру попасть можно из гильдии магов.Ищи там человека который предлагает "ПУТЕШЕСТВИЕ".Там выбери кальдеру.И ищи в кальдере поместье о котором я писал выше.СКАМПА НЕ УБИВАЙ.
Если что то не получится спроси.

Ответить

Вернуться в «Игры.»