А как вы относитесь к абортам?
согласна с тобой на 1000%Стопка писал(а):Ну вот все щас начнут вопить как всё это плохо! Что идущих на аборт девушек надо давить и.т.д. Но бывают же ещё аборты по медицинским показателям... От них никуда не дется. Ну или как вы бы поступили, если вам обоим по 16 лет и вдруг залёт? Рожать будете? Не думаю... скорее всего побежите на чистку. Поэтому осуждать тех, кто это делает я не буду. Каждый должен думать своей головой. И потом, скорее всего, человек, который орёт на форуме мол, нет, никогда, это убийство, если попадёт в щекотливую ситуацию, выходом из которой будет аборт наверняка на него согласится. А осуждать девушек, которые идут на аборт - на мой взгляд верх неприличия. Вы же не знаете, почему она на такое решилась..... ИМХО.
а вапще тяжело решать то,чего не знаешь.
так что сколько кто бы что не говорил,а для себя бы сделал вывод только оказавшись в такой ситуации.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Стопка
- Звание не подтверждено
Ну зачем так жестоко? никто не говорит про аборт на "криминальном" сроке, когда плод уже шевелится!!!! После аборта на малых сроках (т.н. маедикаментозный аборт) возможность иметь детей в будущем остаётся нормальной.А что лучше если она сделает аборт и потом всю жизнь будет ходить бесплодна?
Все тут такие умные собрались..... каждый останется при своём мнении. Может, стоит закрыть тему? Однозначного ответа тут быть не может. Если есть возможность избежать этого страшного дела, то канечно лучше избежать. Детки это прекрасно!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Совершенно согласна :!:Nasty писал(а):согласна с тобой на 1000%Стопка писал(а):Ну вот все щас начнут вопить как всё это плохо! Что идущих на аборт девушек надо давить и.т.д. Но бывают же ещё аборты по медицинским показателям... От них никуда не дется. Ну или как вы бы поступили, если вам обоим по 16 лет и вдруг залёт? Рожать будете? Не думаю... скорее всего побежите на чистку. Поэтому осуждать тех, кто это делает я не буду. Каждый должен думать своей головой. И потом, скорее всего, человек, который орёт на форуме мол, нет, никогда, это убийство, если попадёт в щекотливую ситуацию, выходом из которой будет аборт наверняка на него согласится. А осуждать девушек, которые идут на аборт - на мой взгляд верх неприличия. Вы же не знаете, почему она на такое решилась..... ИМХО.
а вапще тяжело решать то,чего не знаешь.
так что сколько кто бы что не говорил,а для себя бы сделал вывод только оказавшись в такой ситуации.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
по моему личное дело каждого, бывают разные ситуации, например если девушку изнасиловали и она забеременела, что ей рожать? а потом ненавидеть всю жизнь этого ребенка? или те же медицинские противопоказания... ребенка надо не только родить но и воспитать, я могу привести один пример, моя покойная бабушка делала несколько раз аборты, и в последний из них она поняла что умирает, может врач что то не так сделал может еще что... и она как верующий человек, дала Богу клятву, что если еще раз забеременеет родит ребенка, и осталась жива, в итоге родилась моя мама, но бабушка до конца жизни не могла себе простить то что делала в молодости аборты, хотя я ее понимаю, потому как жить в 6-ти метровой комнате в четвером... не сладко мягко говоря к тому же в коммунальнйо квартире
Für immer
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
да деваться некуда... с каждой может случитьсяklein писал(а):Эгоистично, но куды деватьсяBlackArrow писал(а):и многие вопят, что это живой человек, что это убийство, а когда ЭТО у тебя внутри и тебе надо от ЭТОГО избавится, то тебе все равно что это человек, это в первую очередь проблема!
Für immer