да вообще не обязательно... я же тебе говорю, казан рулит )_TomTailor писал(а):Я сделал единственный вывод насчет отдыха: отдыхать нада только на заграничных курортах
Море,солнце,пляжи...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
нет, это украина ) что вообщем то одна фигня ))) там хохлов вообще мизер ))) в крыму русские и татары_TomTailor писал(а):а разве это Россия??LX писал(а):да вообще не обязательно... я же тебе говорю, казан рулит )_TomTailor писал(а):Я сделал единственный вывод насчет отдыха: отдыхать нада только на заграничных курортах
Party Dude
Для меня лучший отдых был как ни странно при полном отсутствии благ цивилизации.Без телефона,телевизора,ванны,утюга,стиральной машинки и даже нормальной кровати.Приехали неудачно.Было занято все,а жить то где-то надо.Согласились на самый экстремальный,а потому единственный вариант.Комната,он же дом, была размером со среднестатистический коридор в хрущевке,с той разницей,что построен из картона." кровати,полностью из дерева и вместо матраса простынка,кстати,вместо одеяла и подушки тоже.Лампочка ильича на потолке-1 шт.,зеркало на стене-1 шт.,стул 0,5 шт.(то есть он был,но садиться мы на него не рискнули,использовали,как вещалку для одежды.) В общем,мне избалованной городской девчонке было тяжко первые 2 дня.А потом полностью отдалась природе.С пляжа не вылазила.По ночам на дискотеке,в своей конуре бывала от силы 2 часа в день и то на поспать.В общем,вернувшись,заново училась пользоваться телефоном.
Хотим молодых и привлекательных ! Бабло и условия имеем !
Хотим молодых и привлекательных ! Бабло и условия имеем !