* Вода из под крана у Вас дома
- Cream_and_Sugar
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у меня пока и с напором и с самой водой все норм!ржавая не течет и не воняет,единственное что рано утром часов в 6 напор плохой!но пить эту воду не рискуем!поэтому покупаем специальную питьевую воду!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
прочисти фильтр грубой очистки на кране (такая сеточка металллическая) У меня такая же фигня была, на кухне я её просто сняла, получила скакан песка и ржавчины.Cream_and_Sugar писал(а):Мало того,что вода ужасная,так в последнее время у меня еще и проблемы с напором.А так как у меня колонка,это вдвойне ужасно.Нормально помыться можно только когда все остальные жильцы на работе. :roll:
А колонку убить в таком положении, как нефиг делать.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Полгода назад в п.Заря, тоже с водой были проблемы причем очень долго, больше года вода текла абсолютно рыжая, как реки в Африке:)
Все дело было в том, что фильтр на артазианской скажине накрылся, а на новый денег не было.
Мне кажется у нас все к этому и идет.
Но по идеи, есть же какие-то ГОСТы на состояние воды в кране, мы ведь за что-то платим и по идеи, если воды не соответвует потребительским стандартам, то можно как минимум не платить за водичку.
Все дело было в том, что фильтр на артазианской скажине накрылся, а на новый денег не было.
Мне кажется у нас все к этому и идет.
Но по идеи, есть же какие-то ГОСТы на состояние воды в кране, мы ведь за что-то платим и по идеи, если воды не соответвует потребительским стандартам, то можно как минимум не платить за водичку.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.