Рынки для русских
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
На Дальнем Востоке на всех рынках устанавливают принудительные и довольно жесткие ограничения на количество торговцев из Китая, Вьетнама и т.д.
Уж и не знаю, действенный ли это метод для мобилизации отечественного мелкого рыночного предпринимательства, которое на данном этапе совсем не готово к конкуренции. Например, обложение пошлинами перегон подержанных автомобилей иномарок не особо стимулирует развитие наших "тазиков".
Но в отношении ограничения миграции и расовой "чистки" продовольственных и вещевых рынков этот метод точно действенный. В целом я за.
Уж и не знаю, действенный ли это метод для мобилизации отечественного мелкого рыночного предпринимательства, которое на данном этапе совсем не готово к конкуренции. Например, обложение пошлинами перегон подержанных автомобилей иномарок не особо стимулирует развитие наших "тазиков".
Но в отношении ограничения миграции и расовой "чистки" продовольственных и вещевых рынков этот метод точно действенный. В целом я за.
Рыночная экономика... Голосуем дальше за Путина и ему подобных.....zigzag писал(а):Шиномонтаж на Монинском повороте. Меняю колесо. Подъезжает BMW X5, выходит чурка и просит работягу проверить давление в шинах. 2 минуты, все окей давление в норме, чурбан дает ему 1000 (!), говорит "Спасыбо, брат" и уезжает...
Куда таких выселишь...сами кого угодно выселят и вселят
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08