например затирать тройки и двойки в дневнике,как мы это делали :lol:_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):и всё таки чуть чуть обманывать можно, но только когда ты ещё маленький и родителей, что бы они не волновались по пустякам.)
:lol:
ЛОЖЬ
и не только в дневниках))))Nasty писал(а):например затирать тройки и двойки в дневнике,как мы это делали :lol:
ко лжи отношусь отрицательно.у меня одногруппница постоянно сочиняет разные истории,которые якобы с ней произошли. причём заметно как она лжот)))уже надоедает))
сама по возможности стараюсь не лгать.
если мне солгали-то доверие пропадает начисто. постоянно чувствую подвох.
у нас так весь класс шалил :lol:Kofka писал(а):помоему это не ложь,а просто милая шалость)))_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):в школе, страница оценок за четверти у меня была похожа на дуршлак, можно было макароны цидить,))Nasty писал(а):например затирать тройки и двойки в дневнике,как мы это делали :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
вот вы все тут говорите "ВРУНЫ!! _ ВРРУНЫ!!!"
а найдется человек ,который воопще никогда не врал?
а найдется человек ,который воопще никогда не врал?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
насколько я понимаю, эта девушка в своих постах на другом форуме никого не обидела и на личности не переходила, писала только о себе? да и не известно, может быть она вот так же над кем-то решила посмеяться или над кем-то приколоться...а вот вытаскивать всё сюда, на всеобщее обозрение - это подленько как-то...
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.