на заправке ЛукОйл на Горьковском шоссе разливают гавно

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Чт янв 11, 2007 11:08 pm

Colonel писал(а):
zigzag писал(а):Я заливаю 92 на BP (выезд из Москвы по Горьковке), ничего плохого сказать не могу-бензин отличный!
Открой секрет, зачем там заправляться? По их ценам, да и в общем не хвалят их бензин...
ты выпил чтоль? я тебе отвечаю на твой вопрос!

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт янв 11, 2007 11:10 pm

zigzag писал(а):
Colonel писал(а):Открой секрет, зачем там заправляться? По их ценам, да и в общем не хвалят их бензин...
Раньше заправлялся на ТНК в Лос-Петросе, потом от их бензина машина стала детонировать. Лью BP, потому что тачка его воспринимает на УРА, да и самому стоять не надо с пистолетом.
А что за дисконт такой на Татнефти?? И где его дают??
Не знаю как сейчас - продавали карточку (70р) и идет накопительная помесячная система скидок, после 400л в месяц 60 копеек скидка
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Чт янв 11, 2007 11:13 pm

60 копеек максимум в месяц, так?
от винта!

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт янв 11, 2007 11:13 pm

alfenka писал(а):
Colonel писал(а):
zigzag писал(а):Я заливаю 92 на BP (выезд из Москвы по Горьковке), ничего плохого сказать не могу-бензин отличный!
Открой секрет, зачем там заправляться? По их ценам, да и в общем не хвалят их бензин...
ты выпил чтоль? я тебе отвечаю на твой вопрос!
Ты с дуба свалился? Это к чему написано?
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт янв 11, 2007 11:15 pm

zigzag писал(а):60 копеек максимум в месяц, так?
После 700л (не помню точно) 80 коп что ли, я просто за 3 месяца больше 450л (за месяц) не накатывал.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Чт янв 11, 2007 11:18 pm

Colonel писал(а):Ты с дуба свалился? Это к чему написано?
туговат мальчик! ну да ладно тогда я тебе даже прощу ,чтот ты не умеешь читать, и не разбираешся кто с тобой общается мальчик или девочка!

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт янв 11, 2007 11:22 pm

alfenka писал(а):
Colonel писал(а):Ты с дуба свалился? Это к чему написано?
туговат мальчик! ну да ладно тогда я тебе даже прощу ,чтот ты не умеешь читать, и не разбираешся кто с тобой общается мальчик или девочка!
мдя... с таким сленгом девочке нечего обижаться, что её путают с мальчиком :lol:

перечитай все посты и подумай - к чему написала "ты выпил чтоль? я тебе отвечаю на твой вопрос!" :lol:

пересчитай посты на всякий случай))) кто на что ответил и посмотри мою ссылку на отзывы по качеству бензина и обслуживания на АЗС
:!:

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Чт янв 11, 2007 11:27 pm

настоящий мужчина! :029:

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Чт янв 11, 2007 11:35 pm

давайте лучше про бензин...
от винта!

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт янв 11, 2007 11:45 pm

zigzag писал(а):давайте лучше про бензин...
Да я только ЗА)))

Вообще по опыту эксплуатации различных авто вообще не рекомендуется заправляться 95 бензином, так экономически сложилось, что его чаще "бодяжат" из 92 путем разных присадок.
Например
про Лансер

>Бензин для нового Lancer
просмотров: 1503 | автор Product Manager, Rolf Holding 18.04.05 14:49:24 Уважаемый AlexV,

В руководстве по эксплуатации Mitsubishi Lancer *(2003 - 2005 гг. выпуска) Mitsubishi Motors Сorporation рекомендовано применение неэтилированного бензина с октановым числом 95 по исследовательскому методу или выше, т.е. Аи-95.

* - за исключением Mitsubishi Lancer Evolution VI, VIII, VIII, где применяется только бензин Аи-98 и выше.

При этом дается разъяснение, что автомобили Lancer (2003 - 2005 гг. выпуска) имеет автоматическую систему коррекции зажигания с обратной связью по сигналу датчика детонации. Благодаря этой системе допускается эсплуатация автомобилей Mitsubishi Lancer (2003 - 2005 гг. выпуска) на неэтилированном бензине Аи-92. Двигатель при этом специально регулировать не надо. Использование Аи-92 допустимо, возможно незначительно снижение эскплуатационных характеристик мотора (динамика чуть снижается). Также инженеры Отдела послепродажного обслуживания отмечают больший срок службы свечей зажигания на бензине Аи-92 (по сравнению с Аи-95) из-за меньшего содержания металлосодержащих присадок в отечественном топливе.
-----------------
А. Глембоцкий, Менеджер по продукции,
ЗАО "Рольф Холдинг", дистрибутор Mitsubishi Motors в России,

Обратите внимание на осторожные Официальные рекомендации - по другому они конечно не могут сказать, а не официально они уже давно рекомендуют пользовать 92й бензин

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»