ты выпил чтоль? я тебе отвечаю на твой вопрос!Colonel писал(а):Открой секрет, зачем там заправляться? По их ценам, да и в общем не хвалят их бензин...zigzag писал(а):Я заливаю 92 на BP (выезд из Москвы по Горьковке), ничего плохого сказать не могу-бензин отличный!
на заправке ЛукОйл на Горьковском шоссе разливают гавно
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не знаю как сейчас - продавали карточку (70р) и идет накопительная помесячная система скидок, после 400л в месяц 60 копеек скидкаzigzag писал(а):Раньше заправлялся на ТНК в Лос-Петросе, потом от их бензина машина стала детонировать. Лью BP, потому что тачка его воспринимает на УРА, да и самому стоять не надо с пистолетом.Colonel писал(а):Открой секрет, зачем там заправляться? По их ценам, да и в общем не хвалят их бензин...
А что за дисконт такой на Татнефти?? И где его дают??
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты с дуба свалился? Это к чему написано?alfenka писал(а):ты выпил чтоль? я тебе отвечаю на твой вопрос!Colonel писал(а):Открой секрет, зачем там заправляться? По их ценам, да и в общем не хвалят их бензин...zigzag писал(а):Я заливаю 92 на BP (выезд из Москвы по Горьковке), ничего плохого сказать не могу-бензин отличный!
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мдя... с таким сленгом девочке нечего обижаться, что её путают с мальчиком :lol:alfenka писал(а):туговат мальчик! ну да ладно тогда я тебе даже прощу ,чтот ты не умеешь читать, и не разбираешся кто с тобой общается мальчик или девочка!Colonel писал(а):Ты с дуба свалился? Это к чему написано?
перечитай все посты и подумай - к чему написала "ты выпил чтоль? я тебе отвечаю на твой вопрос!" :lol:
пересчитай посты на всякий случай))) кто на что ответил и посмотри мою ссылку на отзывы по качеству бензина и обслуживания на АЗС
:!:
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да я только ЗА)))zigzag писал(а):давайте лучше про бензин...
Вообще по опыту эксплуатации различных авто вообще не рекомендуется заправляться 95 бензином, так экономически сложилось, что его чаще "бодяжат" из 92 путем разных присадок.
Например
про Лансер
>Бензин для нового Lancer
просмотров: 1503 | автор Product Manager, Rolf Holding 18.04.05 14:49:24 Уважаемый AlexV,
В руководстве по эксплуатации Mitsubishi Lancer *(2003 - 2005 гг. выпуска) Mitsubishi Motors Сorporation рекомендовано применение неэтилированного бензина с октановым числом 95 по исследовательскому методу или выше, т.е. Аи-95.
* - за исключением Mitsubishi Lancer Evolution VI, VIII, VIII, где применяется только бензин Аи-98 и выше.
При этом дается разъяснение, что автомобили Lancer (2003 - 2005 гг. выпуска) имеет автоматическую систему коррекции зажигания с обратной связью по сигналу датчика детонации. Благодаря этой системе допускается эсплуатация автомобилей Mitsubishi Lancer (2003 - 2005 гг. выпуска) на неэтилированном бензине Аи-92. Двигатель при этом специально регулировать не надо. Использование Аи-92 допустимо, возможно незначительно снижение эскплуатационных характеристик мотора (динамика чуть снижается). Также инженеры Отдела послепродажного обслуживания отмечают больший срок службы свечей зажигания на бензине Аи-92 (по сравнению с Аи-95) из-за меньшего содержания металлосодержащих присадок в отечественном топливе.
-----------------
А. Глембоцкий, Менеджер по продукции,
ЗАО "Рольф Холдинг", дистрибутор Mitsubishi Motors в России,
Обратите внимание на осторожные Официальные рекомендации - по другому они конечно не могут сказать, а не официально они уже давно рекомендуют пользовать 92й бензин