Кому чего нужно в сексе?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Сб фев 26, 2005 9:58 pm

мне нужен драйв,страсть в сексе и удовлетворение!

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Сб фев 26, 2005 11:09 pm

Twin писал(а):мне нужен драйв,страсть в сексе и удовлетворение!
Во.. первый человек че-то по теме написал.. Главное, его надо, много, хороошо и часто=)

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пн авг 01, 2005 7:11 pm

Для многих мужчин важен сам факт занятия сексом, а о том что в это время происходит не только физическая, но и духовная близость они мало задумываются. Поэтому для меня не мало важно, чтобы после интимной близости с любимым можно было сказать что "мы занимались именно любовью", а не трахались как кролики.

Маджеста

Непрочитанное сообщение Маджеста » Пн авг 01, 2005 7:18 pm

А по мне, так дело настроения. Иногда хочется нежных ласк любимого человека, а иногда дикой, безудержной страсти ... остальное не важно.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн авг 01, 2005 8:48 pm

Miledi писал(а):Для многих мужчин важен сам факт занятия сексом, а о том что в это время происходит не только физическая, но и духовная близость они мало задумываются. Поэтому для меня не мало важно, чтобы после интимной близости с любимым можно было сказать что "мы занимались именно любовью", а не трахались как кролики.
какая духовная близость. не путай понятия.
в сексе в нормальном сексе должны быть дикие вопли, потеря веса киллограма на 2, пот раздирание друг друга ногтями, борьба и никаких запрето.
ду зе эволюшен беби.
а духовная близость после того когда закончишь и закуришь сигаретку.
сколько у девушек на эту тему не интересовался не любят они поэтов, романтиов с длинными волосами в кровати. в кровати должен быть дикий и необузданный мужик.
ду зе эволюшен беби агейн. :wink:

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пн авг 01, 2005 9:09 pm

Так я и не говорю, что в сексе должны быть какие-то запреты.
Должна быть необузданная страсть это да, но на этом не должно все заканчиваться...должно быть еще что-то более возвышенное, не только физическое.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн авг 01, 2005 9:11 pm

Miledi писал(а):Так я и не говорю, что в сексе должны быть какие-то запреты.
Должна быть необузданная страсть это да, но на этом не должно все заканчиваться...должно быть еще что-то более возвышенное, не только физическое.
да не в постели нужна возвышенность а в любви. в постели про всю эту ботву помнить не надо. даже вредно про это помнить

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн авг 01, 2005 9:21 pm

Kalinin, да че ты к ней пристал!
Miledi просто наверно слишком романтическая натура и относится к категории девушек, которые занимаются ЭТИМ
исключительно по любви.
Поэтому думает только о возвышенном, даже в постели... 8)

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн авг 01, 2005 9:25 pm

Febius писал(а):Kalinin, да че ты к ней пристал!
Miledi просто наверно слишком романтическая натура и относится к категории девушек, которые занимаются ЭТИМ исключительно по любви.
Поэтому думает только о возвышенном, даже в постели... 8)
во первых не пристал. а постю свое имхо. опыт то какой никакой есть.
занимаюсь этими делами сам тоже по очень большой любви с любимой женой.
так вот в гробу моя жена видела духовность. драйву, майк мо драйву и я в это полностью с ней согласен.
ненадо заниматьься любовью-нада тра...тся. и бросте в меня какашку если я неправ. любовь позже, позже а сейчас за дело :lol:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн авг 01, 2005 9:29 pm

Kalinin писал(а):и бросте в меня какашку если я неправ.
Тебя еще какашками не забросали? :062:
Ну ты прям настоящая шикака! :D

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»