Кому чего нужно в сексе?
Для многих мужчин важен сам факт занятия сексом, а о том что в это время происходит не только физическая, но и духовная близость они мало задумываются. Поэтому для меня не мало важно, чтобы после интимной близости с любимым можно было сказать что "мы занимались именно любовью", а не трахались как кролики.
какая духовная близость. не путай понятия.Miledi писал(а):Для многих мужчин важен сам факт занятия сексом, а о том что в это время происходит не только физическая, но и духовная близость они мало задумываются. Поэтому для меня не мало важно, чтобы после интимной близости с любимым можно было сказать что "мы занимались именно любовью", а не трахались как кролики.
в сексе в нормальном сексе должны быть дикие вопли, потеря веса киллограма на 2, пот раздирание друг друга ногтями, борьба и никаких запрето.
ду зе эволюшен беби.
а духовная близость после того когда закончишь и закуришь сигаретку.
сколько у девушек на эту тему не интересовался не любят они поэтов, романтиов с длинными волосами в кровати. в кровати должен быть дикий и необузданный мужик.
ду зе эволюшен беби агейн.
да не в постели нужна возвышенность а в любви. в постели про всю эту ботву помнить не надо. даже вредно про это помнитьMiledi писал(а):Так я и не говорю, что в сексе должны быть какие-то запреты.
Должна быть необузданная страсть это да, но на этом не должно все заканчиваться...должно быть еще что-то более возвышенное, не только физическое.
во первых не пристал. а постю свое имхо. опыт то какой никакой есть.Febius писал(а):Kalinin, да че ты к ней пристал!
Miledi просто наверно слишком романтическая натура и относится к категории девушек, которые занимаются ЭТИМ исключительно по любви.
Поэтому думает только о возвышенном, даже в постели... 8)
занимаюсь этими делами сам тоже по очень большой любви с любимой женой.
так вот в гробу моя жена видела духовность. драйву, майк мо драйву и я в это полностью с ней согласен.
ненадо заниматьься любовью-нада тра...тся. и бросте в меня какашку если я неправ. любовь позже, позже а сейчас за дело :lol: