Psychedelic

Все о музыке.
SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Чт сен 23, 2004 2:28 pm

Стас, молодчик, приобщай народ к Транс-Культуре
PLUR

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Чт сен 23, 2004 4:13 pm

не надо приобщать, народ сам знает что ему слушать ..... :wink:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт сен 24, 2004 9:38 pm

Прально... но пол года назад, не было столько ценителей этой музыки... в том числе среди сетян. А я всего лишь пытаюсь поделиться своими знаниями.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пт сен 24, 2004 9:40 pm

HardTrance - RyJLb!!!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт сен 24, 2004 9:47 pm

ИНТЕРВЬЮ С SUN PROJECT

Для начала расскажите немного о себе.

McCoy: когда я был еще ребенком , я интересовался музыкой . Я начал играть на гитаре когда мне было десять лет , а в одиннадцать я стал играть на барабанах . Я всегда играл в разных командах , музыку , которая представляла нечто среднее между фанком , роком , и хэви металом .
Matthias Rumoeller: Еще с ранних лет я любил психоделик рок . Я купил свою первую электрогитару когда мне было семнадцать . И когда мне исполнилось восемнадцать , я уже играл на гитаре в различных группах , воосновном рок и грандж . С 1987 по 1989 я играл в группе 'Blue Stories' , и мы даже выпустили два альбома , которые , однако , совершенно не имели успеха . Через два года я встретил Маккоя , когда мы пили в баре , и спросил , не хочет ли он вступить в нашу команду , потому что мы как раз искали барабанщика . Он согласился , и последующие три года мы играли хэви метал вместе с двумя челами , которые так и не ушли в транс .
Marco: Когда я ходил в школу , я учился играть на барабанах , но была большая проблема , заключавшаяся в том , что моя комната была слишком мала для барабанной установки , и были проблемы с соседями , сильно возмущавшимися , когда я практиковал . Ну и тогда я решил стать басистом , и купил бас гитару . Когда мне было девятнадцать , я услышал , что некая команда ищет басиста у которого есть бас гитара . У них раньше был басист , но у него не было своей гитары , и я занял его место . Барабанщиком этой группы был Маккой . Мэтьюса я встретил намного позже , когда мы вместе стали играть в другой метал группе 'Authority'.

Почему у вас такое название - S.U.N. Project ?

Marco: S.U.N. Project значит : S.tupid U.nrespactable N.oise ... ( безбашенный , не заслуживающий внимания шум ) … но это все ребячество … Это просто хорошее позитивное название , которое легко запомнить . И в любом случае - все любят солнце …

Как вы открыли для себя транс ? Что заставило вас перейти от метала к трансу ? Что вы нашли привлекательного в транс культуре ?

Мэтьюс : В 1992-ом Маккой и я поехали в Гоа на выходные , у одного нашего друга там неподалеку был дом . Тогда мы еще не знали о транс вечеринках . Но кто-то пригласил нас прийти на пати в Bamboo Forest , и когда мы пришли , то не могли поверить своим глазам и ушам !!! Мы ненавидели электронную музыку , но уже через час обнаружили себя танцующими в середине толпы ! Все эти позитивные впечатления заставили нас поверить , что мы наконец-то нашли то , что искали !

Такие сильные перемены в музыке изменили вашу жизнь ? В духовном плане ?

Маккой : Я уверен в этом ! До того , как я впервые приехал в Гоа , я ненавидел любые проявления электронной музыки ! Я ненавидел синтезаторы , драм машины , и все на чем не нужно играть руками ! Гоа показало мне новый способ тусоваться - дикий , теплый , и всегда на открытом воздухе ! Красивые люди со всего мира заставили меня по другому взглянуть на вещи , уйти от того , что было таким ограниченным . Когда вы путешествуете , то как правило , становитесь более терпимым к другим культурам , религиям , и стилям музыки .

Вы более известны по своим лайв шоу - для вас это привычно , играть транс лайвом ? Так было с самого начала ?

Марко : С тех пор как Антаро ( Spirit Zone ) записал вместе с нами первый сингл , мы уже задумывались над тем , как сделать лайв акт . Но это была транс сцена , и у нас не было никаких идей , как это можно организовать . По большей части нас разочаровывало то , что мы видели . Это выглядело как наша работа в студии : два или три чела за компьютером и микшерным столом . И в конце концов , было похоже на то , что они только нажимают кнопочку старт , и все …
Мэтьюс : Мы знали , что играть одновременно на всех синтезаторах и сэмплерах вживую на сцене невозможно , это просто технически неосуществимо в такой музыке как транс , но мы подумали , что это еще не все , так как в наших рок и хэви метал командах мы давали реальные лайв шоу с реальными инструментами . И так , мы решили использовать те инструменты , на которых мы всегда знали как играть - гитара , барабаны и бас . Мы поняли , что это способ , как сделать наши выступления более живыми .

Изображение

Какие трудности имеют место при проигрывании транса лайвом ? Чем это отличается от другой музыки ?

Мэтьюс : Когда мы выступаем живьем , то используем множество очень чувствительной аппаратуры , и самая большая трудность в том , чтобы все нормально работало без сбоев и поломок . У нас уже происходили такие случаи , когда , к примеру , портился один малюсенький , но очень важный проводок , и это приводило к большим проблемам со звуком . Иногда люди проливают напитки на наши электронные приборы , и сами понимаете , как это может закончится . Как то раз одна сумасшедшая девушка начала отрывать все мои электронные коммуникации , за которые успела ухватится прямо в середине нашего шоу , и мне чуть ли не пришлось драться с ней , чтобы заставить ее остановиться ! В те дни , когда мы все еще играли рок , мы не использовали так много электронного оборудования как сейчас , и этих проблем просто не существовало .

Маккой , каким образом ты выдерживаешь все эти безумные BPM-ы ?!!!

Я думаю , с помощью адреналина и толпы - я офигенно люблю это ! Но я должен отметить , что иногда после выступлений мускулы болят чуть ли не два дня ! Это трудная работа , но кто-то же должен ее делать !

Изображение

А где труднее быть барабанщиком - в трансе , или в метале ?

Маккой : Играть хэви метал труднее - ты используешь обе руки и обе ноги , и в этом стиле музыки удары должны быть очень сильными ( иногда еще и double bass drumming и т.д. ). А с S.U.N. Project ногами я вообще не работаю , потому что kick-drum играется секвенсором . Так что в ход идут только руки , и это более ли менее похоже на free jam сэйшн . Я могу играть все что захочу или почувствую в данный момент ( И это еще одна причина , по которой шоу S.U.N. Project не похожи на другие ) . Но в любом случае , играть транс для меня более прикольно , чем хэви метал !

Вы одними из первых стали использовать электрогитары в своих треках , и сейчас это стало чуть ли не направлением транса - чувствуешь ли ты , что еще возможны какие-то инновации с гитарами в трансе , или это уже исчерпало себя ?

Мэтьюс : Хороший вопрос , потому что действительно становится все сложнее и сложнее делать гитарные треки , чтобы они не повторялись и были интересны для трансеров , уже знающих много подобных треков от других музыкантов . С другой стороны , я люблю играть на гитаре , и аудитория всегда ожидает немножко гитар на каждом новом альбоме S.U.N. Project . И я всегда работаю над новыми ходами , которые просто срывают задницу !, и еще сейчас пытаюсь найти новые гитарные саунды на будущее .

Изображение

Мэтьюс , у тебя есть какие-нибудь мысли о игре на гитаре и импровизациях , подобно вещам Pink Floyd , Black Sabbath , Deep Purple , то есть использования гитары не просто для мощности трека ? Можно ли это сделать в трансе ?

Мэтьюс : Да , я работаю над этим . Но здесь я должен быть осторожен , так как не все любят длинные гитарные соло . В северной Европе , к примеру , прогрессив транс становится все более популярным , и многие из этих слушателей не любят слишком много гитар . В другой части мира вроде США или Израиля аудитория все еще безумствует , когда я начинаю играть на гитаре ,… я должен находить хороший компромисс , иногда …

С тех пор как в 1997-ом появился альбом Drosophila , вы выпустили еще 3 альбома S.U.N. Project , альбомы других проектов , множество треков , а это довольно много за 4 года , откуда к вам приходит вдохновение ?

Маккой : Мои мысли похожи на рыбу в спокойно текущей реке , я просто должен сесть и поймать одну из них . Иногда я не могу уснуть , потому что у меня в голове играет басовая линия или секвенция . По-любому - у нас в головах всегда есть музыка .
Мэтьюс : Нас трое , но мы можем делать еще больше треков в одиночку . Каждый из нас просто должен написать три хороших трека для нового альбома S.U.N. Project , но конечно , мы делаем треки и вместе , не всегда каждый для себя .

Как бы вы могли описать свою музыку и ее развитие ?

Марко : В начале наш транс был более ли менее типичным old school Goa-стилем , потому что в те дни мы пытались копировать то , что слышали на вечеринке прошлой ночью . Я говорю "более ли менее" потому что Антаро со Spirit Zone , записывая нас в 96-ом , говорил , что наш саунд отличается от всего остального . Мы использовали гитары , которые были чем-то новым в трансе . Второй альбом Macrophage стал еще более мелодичным , но после этого мы начали идти в немного более прогрессивное направление , но не слишком , потому что это все еще S.U.N. Project . Для прогрессивных треков существуют проекты вроде Ouija и Slap .

Расскажите о вашей работе вместе , как делаются треки , как разделяется работа между вами , кто чем занимается ?

Маккой : В S.U.N. Project все делают примерно то же самое . У каждого из нас есть своя собственная студия и возможность работать совершенно независимо . Каждый из нас может играть , программировать и микшировать треки . Но все равно мы любим работать вместе и обмениваться идеями . И как вы можете видеть на наших трек-листах , некоторые композиции сделаны Marco + McCoy , некоторые Matthias + McCoy или Marco + Matthias . Какие-то сделаны в одиночку , и какие-то всеми нами . Но вот на гитарах играет только Мэтьюс .

Изображение

Расскажи о новом альбоме - Paranormal .

Мэтьюс : Ну что мы можем сказать , было много трудной работы , как и всегда . Мы пытались сделать музыку , которую хотели бы слышать на вечеринках . В этот раз было трудно подобрать к альбому подходящую обложку , потому что мы хотели , чтобы она немного отличалась от того , что было раньше , больше не хотелось типичной красочной "гоа-обложки" , потому что через несколько лет немного устаешь от всего этого . Мы надеемся , нашим фанам , ну и не только , понравится .

Каковы отзывы о новых вещах , проигранных лайвом ?

Марко : Отзывы были фантастические , везде !!! Новый материал понравился аудитории так же как и старый ! Это отлично , и мы вполне удовлетворены этим ! Раздражают только проблемы с полицией . В этом году они уже остановили два наших шоу .

Как вам Neve Yam party на прошлой неделе ? Вас порадовала израильская публика ?

Мэтьюс : Это был уже 13-й концерт в Израиле , и нам всегда нравилось , потому что израильская публика очень теплая и активная , люди не только берут у нас энергию , но и отдают назад еще больше ! Neve Yam party была организована очень профессионально , это нам тоже понравилось , место было хорошим , и никто не боялся , что появится полиция и остановит пати . Мне понравилось , что когда я начал играть на своей гитаре , она взорвалась прекрасным фейерверком , это было супер !

Кто на вас повлиял в музыкальном плане ?

Мэтьюс : Еще когда я был ребенком , слушал Pink Floyd , последние песни Beatles , the Doors , King Crimson и много другого психоделического материала . Еще Sex Pistols , The Clash , и особенно , после того , как мы сьездили в Гоа первый раз , Metallica . Эти группы меня очень вдохновляли .

Маккой : Когда я по настоящему стал слушать музыку ( мне было девять или десять ) , я начал с The Beatles . Позже , в конце 70-х , мне нравилось много другой рок музыки : Kiss - мне нравилась не только их музыка , еще их маски , кровь , огненные взрывы ! Jimi Hendrix - он действительно был самым безумным , и гением гитары ! Black Sabbath - они показали мне , что хорошая музыка может быть очень темной ! Sweet - очень мощно , но позитивно . Kraftwerk - единственная электронная музыка , которую я тогда любил . С восьмидесятыми пришла и новая музыка : The Police - очень интересная смесь панка и регги . До сих пор Steward Copeland мой самый любимый барабанщик . Я люблю его необычный стиль игры и импровизации - очень свободный ( наш трек "Copeland" на альбоме "Zwork"посвящен ему )
Еще я наслаждался тогда готической музыкой - иногда она была очень психоделичной : The Cure , Joy Division , Alien Sex Fiend , Bauhaus и т.д.
Потом рок музыка стала более тяжелой . Мне нравилась мощь Металлики и другие сильные металисты . А фанки-стиль Red Hot Chilli Peppers я люблю по сей день .
До 90-х я ненавидел группы вроде Depeche Mode потому что считал , что это "коммерческое синтезаторное дерьмо" ( Сейчас и они мне нравятся , я больше не пытаюсь загонять себя в узкие рамки какого-то стиля ) . Впервые электронная музыка понравилась мне зимой с 92-го на 93-й в Гоа . И далее я все больше и больше открывался другой ( не рок ) музыке . Из 90-х мне нравятся Daft Punk , Kruder and Dorfmeister , Madonna ( альбом Ray of Light ). Я не нахожусь под влиянием какой-либо другой электронной техно музыки - абсолютно !!! ( Может это причина , по которой наш саунд уникален ? )

Изображение

Что вы слушаете в свободное время ? Транс или что-то другое ?

Маккой : Во-первых , я должен сказать , что никто из нас не имеет много свободного времени ! Если у вас есть студия , то работа никогда не заканчивается . Вы можете работать по четырнадцать часов в день , и когда все таки заканчиваете трек , то сразу начинаете новый . Но если я и нахожу время послушать музыку , то слушаю много рока , или какое-нибудь нормальное радио , и иногда классику .
Мэтьюс : Да , я к примеру люблю 'Ein Requiem' Моцарта . Конечно , слушаю транс , а также музыку из регулярных чартов . Если ты музыкант , хорошо быть открытым для разных стилей музыки , потому что из них можно многому научиться .
Марко : Обычно я слушаю только радио , потому что там играется продукция самого лучшего качества , и я хочу достичь таких же звуковых стандартов .

Будущие планы ?

Будущие планы ? У нас мало планов . Мы просто делаем то , что всегда делали . Мы никогда не задумываемся , какой путь хотели бы выбрать , мы никогда не разговариваем о том , что нужно что-то менять в том или этом направлении . Мы просто делаем музыку , и в конце концов людям она понравится … или не понравится … Хорошо было бы стать богатыми , делая свою любимую музыку … но почему-то это до сих пор не произошло …Если каждый израильтянин купил бы наш диск , то может это помогло бы ( шутка ! :)

Когда вас снова можно будет увидеть в Израиле ?

Марко : Возможно в сентябре мы вернемся в Израиль , ну и надеемся на это ! Но мы еще не уточняли .

Ну что ж , было приятно вновь увидеть ваше выступление ( Как мне показалось , это было еще лучше чем два года назад ) , и интервьюировать вас . Увидимся !

Больше о S.U.N. Project здесь : http://www.sun-project.de/

interview by Shahar , august 2000

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн сен 27, 2004 10:28 pm

ИНТЕРВЬЮ С TALAMASCA (DJ LESTAT)

Интервью у ди-джея Lestat'а 19-02-02 взял Danger.

- Твой второй альбом только что вышел. Какую цель ты преследовал создавая "Musica Divinorum" ?

Ха-Ха! Хороший вопрос... У меня толком никакой цели не было... Мой первый альбом "Beyond the Mask", в основном состоял из совместных работ с моими друзьями... "Musica Divinorum" - мой собственный альбом, поэтому он уже не такой как первый... (к счастью...) качество продукции, как я думаю, также на уровень выше. И конечно я хотел сделать башнесносящий альбом, который был бы в моём стиле (я не хочу менять свой вкус), но в то же время мелодичным, потому что я думаю транс стал более минималистичным за последние два года... Когда я решил что буду делать транс, в нем было больше музыки и меньше шума... Я с детства играю на фортепьяно, и мне просто необходимы эти мелодии... меня не волнует, что некоторые люди их не любят; то что одни называют коммерческими мелодиями другие считают настоящей психоделикой... так что это дело вкуса... но что гораздо важнее, если это не работает везде, где я играл за последние 4 года, я предпочел бы поменяться!!! Я делаю музыку для вечеринок, и в основном я играю утром, где-то с 4-х до 8-ми... и люди приглашают меня играть на вечеринках именно такую музыку... именно такую музыку я люблю... поэтому ее и делаю такой....

- Простой вопрос: почему Spiral Traxx?

Простой ответ: а почему бы и нет?... я догадываюсь, тебе нужны более подробные объяснения, но это всё... Может быть более подходит вопрос: почему не на 3D Vision? хе-хе-хе... Во-первых потому что я хотел доказать себе, что могу выпустить альбом где-нибудь кроме лэйбла частью которого я являюсь... Так что я послал копии к трем моим любимым лэйблам... Spiral Traxx был один из них... Потом я встретил Anti в израиле, где мы хорошо провели время вместе, и я был очень горд, когда он сказал мне что ему понравился этот альбом... потому что я еще не был ди-джеем 10 лет назад, когда я уже танцевал под сеты Anti!!! и как часть 3D Vision, я думаю что мы должны сотрудничать с другими лэйблами... мы реализовали несколько треков Logic Bomb на 3D Vision; Absolum вышел на TIP Rec, я записался на Spiral Traxx, GMS сделали треки для нас, Mael для Shaffel, Skazi для нас итд... Ты видишь, мы все сотрудничаем, все мы друзья, мы повсюду играем вместе... Но я уже работаю над своим третьим альбомом для 3D Vision... Каждые два альбома для 3D, и между ними для моих друзей....

- В прошлом интервью ты упоминал о совместных работах с Olli Wisdom /прим. - Space Tribe/ и Jaia, но никаких треков не было реализовано. У Вас что-нибудь получилось?

Это длинная история... Я все еще хочу, и догадываюсь, что они тоже хотят!! Что касается Olli, вот хорошее объяснение: он живет в австралийских джунглях, это в 16000 км от моего дома в Париже... я был там однажды, но я не мог там оставаться, потому что должен был играть в Мельбурне на следующий день... но думаю что я вернусь туда на днях... Мы играли для одних и тех же промоутеров в Японии, и каждый раз когда мы встречаемся, мы говорим об этом... С Jaia совсем другая история, потому что он живёт во Франции, но все равно между нами 800 км... и он работает в течении недели, по weekend'ам мы путешествуем, поэтому достаточно трудно встретить друг друга... У меня было несколько совместных работ со времен порследнего интервью... вместе с Oforia (Sonic Kinkies на "Download" - 3D Vision) или с GMS (Mutation - "Program Change" - 3D Vision) и еще вместе с Spacecat (один трек на "Program Change", и еще один на следующей компиляции лэйбла GMS)...

- Чем ты пользовался для написания альбома (hardware, software... ;) ?

ОК, я знаю о чем ты говоришь... о том что я пользовался только компьютером.... что же, это вполне справедливо... если забыть о микшере и мониторах (которые очень, очень важны для хорошего звука!) У меня так же есть Nordled, но я особо не использовал его в последнем альбоме... у меня есть Juno, Pulse (Waldorf), но я не использую их...нет, в основном я пользуюсь программами... Cubase, Sound Forge, Reaktor: мне достаточно их для работы и создания таких треков как "Come On!" Конечно я использую кучу CD с сэмплами... Но большинство моих секвенций написано с помощью Reaktor'а, это целая студия с кучей виртуальных синтезаторов и эффектов в одной программе; совмещая ее с Cubase вы имеете вполне подходящий инструмент для создания музыки достаточно хорошего качеств... Теперь деньги не проблема!!! Раньше было достаточно дорого содержать студию! но сейчас Вам достаточно иметь комьпьютер... Так что творите и присылайте нам демо-записи!!! (лол)

- Твой третий альбом находится в стадии разработки, в каком направлении ты бы хотел его сделать?

Да, действительно, я над ним работаю... но работа продвигается медленно... я хочу чтобы "Musica Divinorum" звучала дольше!!
У меня есть концепция... это 12 астрологических знаков, я уже написал Близнецов, Козерога и Водолея... так что альбом будет в таком направлении... знаки стихии огня будут энергичными, водные знаки будут круче чем обычно, знаки воздуха - атмосферными, а знаки земли - минималистическими... Но Вам придется подождать, пока Вы их не сможете услышать в моем живом выступлении...

- По слухам ты делаешь трек с голосом твоего сына, это правда?

Моему сыну всего три месяца... я думаю что могу сделать кучу треков! с первым криком, с первым смехом... итд... но по-моему стоит подождать еще год, у меня будут все сэмплы, и только после этого я сделаю композицию, которую назову, например, "Evolution"...

- Nomad - твой близкий друг. Вы планируете совместный альбом, или что-нибудь вроде того?

Nomad мне больше чем близкий друг, потому что он крестный моего ребенка!! мы вместе учились в школе... теперь ты понимаешь почему мы сделали так много вместе... но сейчас у меня своя домашняя студия, у него своя, и мы не проводим там много времени вместе... мы много играем, и когда мы во Франции, мы работаем над нашими собственными проектами, так что встречаясь предпочитаем посмотреть хороший фильм затворничеству в студии... но в будущем, конечно же сделаем что-нибудь еще... даже с Кристофом /прим. Christoff Drouillet (Absolum)/, у нас троих есть совместный проект Elixir, и мы еще выпустим совместные треки... мы просто не знаем когда!!!

- Музыку каких стилей кроме транса ты любишь?

Дома я слушаю эмбиент... или Pink Floyd... с тех пор как я стал отцом, я достал много классической музыки и почерпнул из нее много идей!!! Но есть проблема с вокалом... я не люблю когда есть певец, я не люблю когда кто-нибудь говорит мне о чем думать или как воспринимать его музыку... поэтому я полон любви к электронной музыке... без вокала...

- Чем ты занимаешься в жизни помимо работы?

Хм... Это очень сложный вопрос... Во-первых я счастлив заниматься тем что мне нравится... у меня есть моя жена, которая меня по-настоящему вдохновляет, мой сын который делает меня по-настоящему счастливым... я наслаждаюсь жизнью все время!!!

- Пара советов начинающим диск-жокеям и музыкантам.

Диск-жокеи, пишите музыку!!!!! Поставьте себя не место промоутеров, почему они должны приглашать ди-джея, которого никто не знает? Даже если ты сводишь лучше всех в мире, люди не придут, если они не знают кто ты (я говорю только о транс сцене!)... Так что, если за твоим dj именем нет лэйбла или музыкального проекта, промоутеру нет резона приглашать тебя... Что касается начинающих музыкантов, просто запомните: у всех людей разные вкусы, поэтому не всем понравится то что ты делаешь... так что не заботьтесь о том что скажут люди о Ваших мелодиях или о том как Вы делаете свои композиции... делайте на свой вкус, НО, это должно звучать качественно!!!!! В окончательной версии звук должен быть отшлифован... Качество важнее вкуса... так я считаю...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн сен 27, 2004 10:44 pm

По поводу дискографии:

S.U.N. Project

S.U.N. Project - Drosophila (1997)
S.U.N. Project - Macrophage (1998)
S.U.N. Project - Zwork (1999)
S.U.N. Project - Paranormal (2000)
S.U.N. Project - Guitar Trax (2001)
S.U.N. Project - The Remixes (2001)
S.U.N. Project - Sexperimental (2002)
S.U.N. Project - Insectified (2004)
+ куча нерелизных треков

Talamasca

Talamasca - Beyond The Mask (2000)
Talamasca - Musica Divinorum (2001)
Talamasca - Zodiac (2003)
Talamasca & Friends - Made In Trance (2004)
+ куча нерелизных треков

P.s. По крайней мере это то что есть у меня

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Сб окт 09, 2004 3:24 pm

Какаие альбомы кроме Hit the machine есть у EXAILE???

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Сб окт 09, 2004 11:05 pm

Блин Случайно нашел !!!
Еще ремикс на реквием новый!!!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс окт 10, 2004 8:30 pm

GolDBerG писал(а):Какаие альбомы кроме Hit the machine есть у EXAILE???
Альбомов 2 если я не ошибаюсь... это:
Exaile - In Panic (2002)
Exaile - Hit the machine (2004)
+ множество нерелизных треков

Exaile: Nir Sobol (Нир Соболь) & Eyal Zur (Иан Цур). Оба пришли к трансу из совершенно другого направления. Иан учился игре на фортепиано с 10 лет, потом играл на гитаре в треш металлической группе. Он так же закончил лучшую в Израиле музыкальную школу Rimon. Нир тоже когда-то играл на гитаре, сейчас изучает звук и продукцию в школе Yoav Gera в Телль-Авиве. Играл метал, затем перешёл на электронную музыку. Но несмотря на то, что регулярно посещал транс-вечеринки, к этой музыке особенно не приобщался.

Они создают электронную музыку уже на протяжении 6 лет. Первые 4 года они были обычной группой с вокалистом, играли рок и электронную музыку. Два года назад, после того, как они встретились со Skazi и их вещи ему понравились, они стали больше заниматься транс музыкой. Exaile уже начал выступать вживую по всему миру, используя гитары и ударные в своих live сетах.

Они выпустили свой дебютный альбом- In Panic- на Shaffel в декабре 2002.
Компиляции: Exaile- Tied Up (Zoo, Interact, Bass Monster, Yellow Sunshine Explosion vol. 2), Exaile- Panik (Force), Exaile- The Low (Mammon- The Dark Star), Exaile- Knock it Off (Zoo 2).

Вместе со Skazi : SX- Cost Me (Zoo), SX- Herpes (Zoo 2) и Skazi vs. Exaile- Rambatsamba (Psycho Laboratory).

Ответить

Вернуться в «Музыка.»