Футбол
Всё ЦСКА пролетел
.
Результаты Группы H:
Порто > Челси 2:1 (34’Дафф, 61’Диего, 86’Маккарти)
Порто на последних минутах матча вырывают победу у Челси и тем самым получают второе место и продолжают бороться в Лиге чемпионов. Для Челси эта игра не чего не решала, и они не смогли помочь армейцам выйти в следующий раунд ЛЧ.
ПСЖ – ЦСКА – 1:3 (28’Семак, 37’Панкрат, 64’Семак, 70’Семак)
Можно сказать, лучший матч этого года или сезона кому как больше нравится. ЦСКА, благодаря хет-трику их бессменному лидеру и капитану Сергею Семаку, выполнили задачу на этот матч, а задач была у них простая - победа любой ценой. После такого матча, я думаю, судьба Сергея Семака уже решена, и он скорей всего останется в ЦСКА, несмотря на то, что им всерьез интересуется Локомотив.
ЦСКА отправляются штурмовать Кубок УЕФА, пожелаем им удачи.
Результаты Группы H:
Порто > Челси 2:1 (34’Дафф, 61’Диего, 86’Маккарти)
Порто на последних минутах матча вырывают победу у Челси и тем самым получают второе место и продолжают бороться в Лиге чемпионов. Для Челси эта игра не чего не решала, и они не смогли помочь армейцам выйти в следующий раунд ЛЧ.
ПСЖ – ЦСКА – 1:3 (28’Семак, 37’Панкрат, 64’Семак, 70’Семак)
Можно сказать, лучший матч этого года или сезона кому как больше нравится. ЦСКА, благодаря хет-трику их бессменному лидеру и капитану Сергею Семаку, выполнили задачу на этот матч, а задач была у них простая - победа любой ценой. После такого матча, я думаю, судьба Сергея Семака уже решена, и он скорей всего останется в ЦСКА, несмотря на то, что им всерьез интересуется Локомотив.
ЦСКА отправляются штурмовать Кубок УЕФА, пожелаем им удачи.
Ну есть инет или нету а ссылку за текстом новости ну или имя автора хотябы написать можно ... как никак авторские права и т.д.ShturM писал(а):Хорош подкалывать :!: :arrow: Это для людей у которых сейчас инета нет.max писал(а):Олег для приличия хотя бы ссылку дал ... а то нагло вставляешь инфу с c58.ru и ничего нигде ...ShturM писал(а):Всё ЦСКА пролетел.
...