что-то с трудом верится. если честно) хотя все может быть :)Линда писал(а):В Версии 1.0 успели увидеть многих звезд....
Кто следующий...? 30 декабря - Beyonce Knowles..
И в это можно поверить!
Beyonce Knowles в Верии 1.0
Re: Beyonce Knowles в Верии 1.0
Candyshop=), кстати, сейчас вспомнила, что в Версии, не считая российских звёзд типа Зверева, Топалова, Лазарева, Бачинскаго и др, тусили A-HA и Rammsteint /за правильное написание не ручаюсь/.
И вообще, я в посте не писала, что она там будет выступать, там будут играть хаус резиденты этого клуба, а Беёнс будет там тусить, общаться с гостями клуба, танцевать и бухать ;)))
Начало: 23.00
Вход: free, Face control
Выступают: Dj Flight, Dj Fashion, Dj CouseLove, Dj Andre, Dj Fusion + special guest
заказ столов: 5458808, 6471303
И вообще, я в посте не писала, что она там будет выступать, там будут играть хаус резиденты этого клуба, а Беёнс будет там тусить, общаться с гостями клуба, танцевать и бухать ;)))
Выступают: Dj Flight, Dj Fashion, Dj CouseLove, Dj Andre, Dj Fusion + special guest
Интересно..А я не была ни разу в этом клубе, там вообще как, реально со входом?Линда писал(а):Candyshop=), кстати, сейчас вспомнила, что в Версии, не считая российских звёзд типа Зверева, Топалова, Лазарева, Бачинскаго и др, тусили A-HA и Rammsteint /за правильное написание не ручаюсь/.