где-то на чкаловской есть, тебе наверное, удобнее будет, чем в лосинки мотаться ))SOLDIER писал(а):Эхх. Ещё бы Сбербанковский банкомат где-нибудь поставили. Как я понимаю, ближайший - в Лосинках?
Банкоматы в Монино
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Обычный банк этот Агроимпульс...Начинался как региональный, всякое с/х поддерживал...открыл щас филиал в Москве, может уже и не один...Денег там платят нормально 8)
ЗЫ: я там не работаю 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Об этом Яндекс пишет? Banki.ru? Bankir.ru? Полноценным банком в РФ (это еще со скидкой на суровые местные реалии) можно считать банк хотя бы из первой полусотни российских банков по объему активов. Ни один здравомыслящий человек не станет размещать в таком банке свои деньги на депозитах. Их кредитки с доступным им уровнем сервиса могут вызывать только улыбки, разумеется, у них нет интернет-банкинга. Могу продолжить, но думаю, этого уже хватит. Так что только если завести себе их дебетовку, чтобы снимать наличные в Монино, когда они срочно нужны здесь (например, чтобы рассчитаться за крупную покупку в интернет-магазине). И то, честно говоря, я лучше на комиссию разорюсь. Кстати, они пользуются процессинговым центром Петрокоммерц, в свете чего можно будет обзавестись картой банка Петрокоммерц: комиссия будет, но должна быть меньше, чем при использовании карт других банков.Pingva писал(а):Обычный банк этот Агроимпульс...Начинался как региональный, всякое с/х поддерживал...открыл щас филиал в Москве, может уже и не один...Денег там платят нормально 8)
Тем не менее, вне зависимости от имени банка, это безусловно важное событие в жизни Монино, и я всячески приветствую его. Еще бы сами банкоматы заработали.
Мне безынтересно как там платят, но разве это как-то соотносится с надежностью банка?Pingva писал(а):Денег там платят нормально 8)
2 SOLDIER
А в Звездном сейчас есть отделения каких-нибудь банков и/или банкоматы?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А мне безынтересен интернет-банкинг в контексте снимания нала поздно ночью в монино :lol:
И уж тем более не считаю Яндекс и банки.ру достойным источником информации :lol: банкир.ру еще куда ни шло, но и то достоверность прихрамывает :lol:
Об Агроимпульсе знаю от людей, работающих там, и от людей, работающих с этим банком 8) абсолютно обычный банк 8)
Касательно банков из первой полусотни, раз уж Вы считаете яндекс и банкир источником достоверной информации, почитайте - много чего любопытного будет, и про уровень обслуживания, и про процессинг, и про вклады...
UPD: по другим слухам, это вообще будет Банк Пушкино, а не Агроимпульс :)
И уж тем более не считаю Яндекс и банки.ру достойным источником информации :lol: банкир.ру еще куда ни шло, но и то достоверность прихрамывает :lol:
Об Агроимпульсе знаю от людей, работающих там, и от людей, работающих с этим банком 8) абсолютно обычный банк 8)
Касательно банков из первой полусотни, раз уж Вы считаете яндекс и банкир источником достоверной информации, почитайте - много чего любопытного будет, и про уровень обслуживания, и про процессинг, и про вклады...
UPD: по другим слухам, это вообще будет Банк Пушкино, а не Агроимпульс :)
Pingva писал(а):А мне безынтересен интернет-банкинг в контексте снимания нала поздно ночью в монино :lol:
Он очень даже интересен, когда есть функция моментального зачисления средств на СКС с текущего счета. При переводе из другого банка зачисление будет в лучшем случае через два дня.
Если в предложении нет смайликов - это не означает, что оно лишено иронии. Но не всем это известно/доступно.Pingva писал(а):И уж тем более не считаю Яндекс и банки.ру достойным источником информации :lol: банкир.ру еще куда ни шло, но и то достоверность прихрамывает :lol:
Ну, я погляжу, вы банкир, со стажем :).Pingva писал(а):банкир.ру еще куда ни шло, но и то достоверность прихрамывает :lol:
Этот источник отличается от Яндекса и т. п. только нерепрезентативностью выборки при оценке данных и заведомой необъективностью. Или вы на короткой ноге с руководством банка?Pingva писал(а):Об Агроимпульсе знаю от людей, работающих там, и от людей, работающих с этим банком 8) абсолютно обычный банк 8)
Во-первых, я себя ограничиваю в большей мере, чем первой полусотней.Pingva писал(а):Касательно банков из первой полусотни, раз уж Вы считаете яндекс и банкир источником достоверной информации, почитайте - много чего любопытного будет, и про уровень обслуживания, и про процессинг, и про вклады...
Во-вторых, читайте выше про смайлики. Не злоупотребляйте ими, ибо это ведет к значительному упрощению. По сути, это своего рода обращение к потенциальному адресату "смеяться здесь", "долго смеяться здесь" и т. п. Хотя в определенных случаях это облегчает коммуникацию.
В-третьих, про процессинг и тем более про вклады и уровень обслуживания мне ничего читать не нужно, сам могу рассказать, на основании исключительно своего опыта, а не чьих-то слов.
Кроме того, я вам поясню, что одной из целей организации зарплатных проектов является привлечение новых клиентов в банк и не только для вручения им дешевых дебетовых карт, которые потом будут использоваться в 95% случаев лишь для бескомиссионной обналички. Поэтому апологетика этого банка (исходящая от вас или кого-то еще), по моему мнению, вредна для умов владельцев зарплатных карт этого банка, так как у них может возникнуть соблазн обратиться в этот банк за другими услугами, как то вклады, кредиты и т. п.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Уважаемый сударь, а не подскажете ли вы мне, при чем интернет-банкинг и скорость зачисления платежей и тема про первый банкомат в Монино? :lol:
Может, создадите отдельную тему про банки вообще и там поговорите об этом? Мы здесь обсуждает немного другое просто 8)
Мы уже поняли, что вы здесь самый умный, и даже люди, работающие в банковской сфере должны нижайше преклонить колени :lol:
Может, создадите отдельную тему про банки вообще и там поговорите об этом? Мы здесь обсуждает немного другое просто 8)
Мы уже поняли, что вы здесь самый умный, и даже люди, работающие в банковской сфере должны нижайше преклонить колени :lol:
Самое прямое. Банкоматы нужны не для украшения пейзажа или интерьера, а для того чтобы ими пользоваться. А чтобы ими пользоваться, необходимо иметь на карточном счете деньги (эта тема интересна не только "зарплатникам"). Открывать текущие счета для пополнения СКС в Агроимпульсе при отсутствии у них интернет-банкинга считаю абсурдным: посмотрите, где их филиалы находятся. Значит, если экономить на комиссии при обналичке, надо пополнять из других банков, а это по сути обычный перевод, который не исполняется моментально (не важно через Инет он оформлен или при визите в отделение).Pingva писал(а):Уважаемый сударь, а не подскажете ли вы мне, при чем интернет-банкинг и скорость зачисления платежей и тема про первый банкомат в Монино? :lol:
Нет, спасибо. Более того, все обсуждение банковских институтов в Монино пока целесообразно вести в этой теме, коль скоро все предложения банковских услуг в Монино ограничиваются несколькими пока не работающими банкоматами одного банка.Pingva писал(а):Может, создадите отдельную тему про банки вообще и там поговорите об этом? Мы здесь обсуждает немного другое просто 8)
Да, спасибо. Я самый умный ("смеяться долго"). Только в отличие от некоторых, которые так не говорят о себе, но думают, я могу так сказать, но не подумать ("смеяться").Pingva писал(а):Мы уже поняли, что вы здесь самый умный, и даже люди, :lol:
Вы работаете в банковской сфере? Если нет, то почему бы не говорить от своего имени?Pingva писал(а):и даже люди, работающие в банковской сфере должны нижайше преклонить колени :lol:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да, я работаю в банковской сфере 8)
И еще - если что, то смайлики в моих постах означают лишь то, что смешно (грустно, скучно и пр.) мне, а не вам. Когда смеяться вам - извините, мне все равно 8)
UPD 2: а откуда слух, что это будет Агроимпульс? Еще раз напишу, по услышанным мною слухам, это будет Банк Пушкино.
И еще - если что, то смайлики в моих постах означают лишь то, что смешно (грустно, скучно и пр.) мне, а не вам. Когда смеяться вам - извините, мне все равно 8)
UPD 2: а откуда слух, что это будет Агроимпульс? Еще раз напишу, по услышанным мною слухам, это будет Банк Пушкино.
Спасибо, буду знать.Pingva писал(а):Да, я работаю в банковской сфере 8)
Если точнее, то смайлики выражают отношение пишущего к содержанию высказывания. У вас возникли трудности с пониманием моего текста при отсутствии смайликов, потому я остановился на этом моменте.Pingva писал(а):И еще - если что, то смайлики в моих постах означают лишь то, что смешно (грустно, скучно и пр.) мне, а не вам.
Это уже не слух, так как есть подтверждение того, что получающие зарплату в Академии писали заявления на выпуск дебетовок банка Агроимпульс. Возможно, у Агроимпульса есть соглашение с Банком Пушкино о бескомиссионной обналичке для зарплатников Агроимпульса. Если действительно банкоматы будут другого банка, то это еще в большей степени указывает на статус банка, который даже не может банкомат поставить.Pingva писал(а):а откуда слух, что это будет Агроимпульс? Еще раз напишу, по услышанным мною слухам, это будет Банк Пушкино.